Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо помню, что в 12 лет на ДР брата. Все гости шампанское пили, ну и я со всеми - великий повод был. Может и раньше кто угощал (лекарства ведь не считаются ), но не помню уже...
Сейчас я к ней охладела. А любила за возможность работать по образованию и заниматься тем, что мне нравится, учиться новому и видеть результаты своего труда
Вам в любви признавались (не родственной конечно)?
обычно ожидаемы и приятны. Но бывали сюрпризы - однажды человек, с которым я общалась только по долгу службы и просто вежливо, и который ну совершенно не моего круга, да вообще ужас ходячий, дегенерат полный, и он мне говорит : "а ты мне снисся" - ну типа влюбился. Вот я была в шоке.
Не знаю...но думаю именно в тот момент никто не ожидал и даже я...как-то случайно...много много слов...все что думаю...и как-то вскользь вырвалось))))))))))))))))) Язык мой враГ))))))))))))))
Сильно переживаете если у близкого человека на работе нервотрепка?
Мне...ничего...по сути сейчас делаю что хочу...но вот если взять и стереть все грани...я бы сейчас была где-нибудь далеко...(не в географическом плане) там где уют.