Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 7

Тоже много разного, с разными людьми.
Однажды я сорвалась к своей девушке (уже бывшей) в полночь на такси. На завтра у меня было запланировано очень ответственное публичное мероприятие. И я издергалась ожидаючи. Она встретила меня сонная, куталась в халат. В квартире было холодно, плохо топили. Мы пили чай на кухне с остатками пирога. А потом легли спать, обнялись тесно, согреваясь, я совершенно расслабилась, успокоилась и спокойно уснула. Это тоже был один из редких случаев, когда ничего ничем не омрачалось.

Вы когда-нибудь чувстовали себя любимой(ым) на сто процентов?

Re: Узнаем друг друга - 9

О любви только с любимым,о сексе только близкими(и то без личных подробностей)...или .....на форуме:)
Есть близкий человек, с которым, при необходимости можно поделиться всем всем?

Есть и не один. Моя половина, мама и близкая подруга. А, еще один человек... личный психолог)))) Ей по профессии положено выслушивать накипь душевную

А вы обо всем можете рассказать своей половине или что-то считаете нужным скрывать?

Да) Сейчас, например) Ну и в общем почти всегда меня любили - хотя, в силу того, что люди не списаны с моего идеального представления, не всегда это такая любовь, какой хотелось бы... но как умели, так любили) И мне порой кажется, что меня нужно любить меньше, чтоб привязать крепче.
Вы?

Скрывать не хочу, просто не все хочу озвучивать в принципе....
Передаю вопрос..

Секретов нет

Есть ощущение, что в нынешних отношениях чего-то не хватает? Чего ?

Чего?????Наверно не бывает,чтоб всего и сразу...
Или бывает?

Бывает)

Так чего же вам не хватаетв нынешних отношениях? ))) Ну же, не скромничайте)))

Тоже сейчас. Но вот этот рецепт со мной не работает.
И мне порой кажется, что меня нужно любить меньше, чтоб привязать крепче.
Наоборот, чем больше меня любят, тем я крепче привязана. Не любят - я не навязываюсь... Пойду искать любви. Как-то так

Как отметили последний семейный праздник ?

Реакции: cephalalgia

Не скромничаю,просто задумалась..,отношения очень длительные ивродебы все супер...,но мне,как женщине хоочется больше нежности,тактильных ощущений,помимо секса,обниматушек,болтушек,валяний ,поеданий вкусностей,эко меня понесло..,а он говорит,нуя такой,стараюсь,все что могу,и думаешь,может они иправда сдругой планеты и зачем их мучить непонятками,итак все замечательно...
А чего же не хватает,все таки?И как бывает?

Сейчас всего хватает. Раньше не хватало то одного, то другого. В итоге это и становилось причиной расставания

Ваша половина позволяет оскорбления в ваш адрес (дура и т.д.)?

Нетттт,это вообще не вего манере общаться,но может очень спокойно сказать,веди себя адекватней,ух ххххразрывает от злсти в этот момент,несовпадение темпераментов...,но сгодами попритерлись...
Ваша половина знает,что Вы на этом форуме?

А у меня нет половины - я сама вся целиком здесь :)

Сожалели ли о чем-либо высказанном на форуме?

Праздничным ужином в семейном кругу дома, с просмотром подростковой романтики в виде "Это все она" :)

Вы свои праздники предпочитаете дома отмечать или в общественном или не очень месте?

Вне дома....но вот праздник на двоих дома люблю...
и-то смотря какой.

Вы любите НГ? С семьей празднуете?

Нет...2 раза удаляла сообщения....1 раз сопли по бывшей...
другой раз...бесиво)))))))

А Вы?

Последнее время нет,надоело ,подумываю перенести празднование на другой день,например в сентябре...
Праздную с семьей...
Есть любимый праздник?

Нет, не жалею

о чем чаще всего думаете засыпая?

неожиданный
и з/п

Любую строчку из песни которая для Вас имеет смысл...или просто очень нравится?

Эх,когда наючусь больше молчать,чем говорить,и кто меня просил правду,кому она..,не суетись ине парся завтра будет,может все и успеешь,как минимум подумать об этом.....хррррр...
Как начинается ваше просыпание,не утро,а именно пробуждение?

с будильника...и надежды...
каждое утро))))))
а вот чем заканчивается день...я фантазирую...это может быть что угодно...придумываю какую нибудь приятность и засыпаю...это никогда не снится))))))))))))

Чем себя радуете обычно?

Что ты как дура стоишь на перроне сбукетом ромашек в руках,на таких каблуках..
Выкинь ромашки в мусорный бак,он же просто обычный мудак...(Песня под сакс,очень душевная мелодия)

Передаю вопрос дальше..

По разному,чтение,в машинуи на трассу,любимую музыку погромче,банальный шоппинг....а если совсем не айс,одиночество и текила...а иногда текила с одним мальчиком,просто другом,с которым клево и побеситься и помолчать и нажраться...
Можете попросить совета или все сама...сама..?

И они говорят серебро, я выбираю золото.
Я не боюсь быть одинокой.
Кто-нибудь будет судьёй её безумной души,
Позволь девочке бороться, и она узнает.
И они говорят серебро, я выбираю золото.
Я не боюсь быть одинокой.
Кто-нибудь будет судьёй его робкой души,
Позволь мальчику плакать, и он узнает.

эти нравятся...

ну ещё конечно

у тебя есть я, а у меня диван-кровать.

Вы часто слушаете музыку?

Если не знаю чего-то по работе всегда уточню))))))))))) если не найду сама))))))))) а в жизни....никто мне не советчик))))))) есть только один друг....он может...но не посоветовать...а рассказать как правильно...и это действительно будет правильно...как по мне...и я согласна...и стараюсь подогнать свою синусоиду к прямой)))))))))))))))

Вы хорошо знаете себя?

Часто ,даже работаю часто в наушниках...
Музыка способна вызвать у вас слезы?

до недавнего времени думала на все 100%,ан нет,неожиданный подарок судьбы и неожиданная реакция..
Умеете себя прощать?

Может...особенно живой оркестр...я вообще впечатлительная...у меня может нечто красивое и/или сильное вызвать очень сильные эмоции

Пазл любите?

Не часто,но могу увлечься...интересно завершить процесс
Вы азартны?

не знаю...не приходилось ещё видимо...

Не могли бы Вы привести пример?

О да!!!!!!!!!!! в школе я проиграла 60 рублей в автомате...где кидаешь 5 рублей и тянешь игрушку))))))))) потом это повторилось в Московском зоопарке...правда сумма выросла в 10 раз.... и последний случай с моментальной лотереей)))) Правда проигрывать особо нечего было...поэтому проиграла выигрыш...))))))))))))))))))))

А Вы?)

Жесткий пример:аборт,не могу до сих пор,но надо простить,не просто сказать,а простить и полюбить себя ту,совершившую это...
Критичны себе или больше к окружающим?

Да чертовски,вообще торможу себя по жизни,а то занесет...
Водите машину?

К себе очень...к близким-достаточно...а на окружающих...не знаю...все-равно в большей части

Сталкивались с завистью?

Нет)))))) и не хочу...никогда не хотела)))))) Но чувствую, что эта необходимость меня накроет скоро

Вы часто превышаете скорость?

Постоянно,людям обычно проще кому завидовать,чем менять что то в себе
Разочарование в близком человеке накладывает отпечаток на ваши отношения со следующим партнером?

Бывает,но не днем,в городской суете..
Могли бы жить в деревне?

Думаю да...А Вы? Знаете...года два назад ответила бы ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!! Но я деревню не рассматриваю))))))))))) Человек может приспособиться ко всему))))

Главное составляющее счастья?

да...бывает и такое))))))))))))

ведете себя с учетом опыта?)))

Для меня,неволнение (странное слово,но именно так) за близких,если у них все хорошо,с остальным я как нибудь справлюсь...
Было когда нибудь желание уйти в монастырь,ну хотя пожить послушником?

На данном этапе да,но никогда не говори никогда,могу и опять на те же грабли,каюсь бывает увлекаюсь,но старааюсь беречь лоб итак шишек дофига...
Доверяете своему первому впечатлению о человеке?

бывает время от времени

а вы не находите, что во всем этом послушничестве много лицемерия? ведь жить по божески можно и в миру - не делать гадости, помогать людям, не врать...

не слишком. Предпочитаю наблюдать в развитии.

вы с партнером одного возраста или кто-то младше-старше, насколько? не возникает ли проблем, связанных именно с разницей в возрасте?

Согласна,но ведь всегда можно начать с себя...но там присутствует отдаленность от суетности...
Ваш партнер верует в бога...?

разница в три года, которая совсем нивелировалась в нашем возрасте. )))

Если тебе останется жить совсем немного какие три дела ты постараешься совершить?

Верит... Но без фанатизма.

Часто приходится ковыряться в носу?

Напьюсь, объемся и высплюсь :)

Какое дело регулярно откладываете на "потом"?

Уж не знаю насколько "приходится", но люблю это дело xa)

А чем, по-вашему, обусловлена необходимость в носу ковыряться?..

спортивные занятия

сколькими людьми вам приходится управлять дома и на работе?