Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из вещественного что нить по хобби (авиа или оружейная тематика) книга из одежного ну рубашка там я не знаю ... в общем я не испытываю оргазма от вещных подарков ... а если вдруг белье подарит незнакомка?
да я все на костре лю ... мясо рыбу овощи ... тащщщусь от концерогенов ))))
кста вот в выходные энтим и занимался , так што была б рядом и шалычок из краснюка б отведала ))))) давно на шашлыке присутствовали?
А мне всегда служит огромной неожиданностью, когда человек дарит что-то сюрпризом и мне это нравится, более того, хотелось и мечталось... Я весьма привередливая мадам в этом смысле)))) По этому большей частью предпочитаю выбирать себе подарки сама
Иди ты в попу! )))))
А ваша реакиця на предложение вашей половинки не заниматся сексом месяц, дабы... к примеру "проверить отношения"? В общем предлю. не заниматся сексом? )
по поводу моей личной жизни регулярно - поскольку я скрытная, и многим интересно - с кем да как? особливо если еще увидять с кем где-то, вот тогда ваще. Причем увиденное обычно удивляет людей, поскольку я всегда весьма оригинальна в выборе - потому собственно и скрытна, есть что скрывать
Мне часто сняться не возлюбленные,а так знакомые,и иногда во сне мы такое вытворям ..УХ...но это не значит ,что мне хочется воплотить с ними сон,за очень редким исключением...
Вы связываете эротические сны с реальностью?
Последнее время все равнодушнее отношусь с спиртному...,но:текила,куантро,мохито...Пиво вообще разлюбила,иногда,как дополнение к ракам..
Передаю вопрос....?
По разному,то почти каждую ночь,то длительное затишье,причем это не связано с частотй секса,последнее время любимый не уезжает надолго и все в хорошем смысле стабильно...
Вам сны снятся каждую ночь?Цветные бывают?