Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отрыв от реальности и дозированая отключка мозга. этой ночью "все хорошо", а утро весьма романтично)))
иногда скучаю по клубной юности...розовеющий утренним солнцем Казанский, шумящая голова и рука в теплой руке.........)
ну не так чтобы ... но имеет место ... если канеш речь не идет о всеобъемлющем и всеобщем счастье, а о том что между самыми близкими .... идете навстречу трудностям или стараетесь увернуться\отсидеться?
Навстречу трудностям или стараюсь обтекать их, как вода камень, потому как на пролом, только лоб расшибёшь себе, а результата не будет(
Советуюсь и конечно прислушиваюсь, но решение оставляю безусловно за собой .И так же есть то , что лучше меня никто не сделает, так как мне нужно))))
Трудности на пути давно попадались или без них не помните время?
а мну за себя не стыдно ... вот ... ну если тока чуть ... скорее все таки это не стыд а так беспокойство по поводу ... в общем энтим летом мну стыдно не бывало ... за себя ... вам важны на отдыхе удобства (кондишн, интернет, обслуживание в номере ... в общем то что добавляет звездочки
Да вот на данный момент есть трудности, причём так достали, что просто уже даже руки не опускаются, а просто всё самотёком течёт....и мне сраааать.....
ЭТО про без трудностей...
Отпускаю легко,но с болью в сердце,молчащем для окружащих,а как не отпускать,ползти,цепляясь,хотят пусть уходят...
Легко просите прощения,если знаеете----неправа7
Если это отдых дикарём, а именно я его и предпочитаю, то мне ничего не нужно, кроме палатки , воды, костра, моря и отдыха, ну разве , что на экстремальный моменты, чтоб таки работал сотовый!! А так нет.)))
Тоже по ситуации. Но большей частью коробит... Я уже привыкла к нашей профессуре, которая даже желторотым первокурсникам "вы" говорит, тем более людям с какой-никакой должностью. Коробит, когда подваливает тетенька коммунистических времен и только на том основании, что она старше в два раза, начинает мне "тыкать". Считаю это элементарной невоспитанностью...
Как-то ждала свою девушку из экспедиции. Приготовила ванну с пеной (в лагере живут без удобств), а потом к столу - полевые цветы в вазе и ее любимое блюдо...
я несколько ограничена в возможностях. Вместе мы не живем, раз, денег мало, два. Но в доме ее будет тепло и уютно моими стараниями, будет еда, и цветы в вазе будут конечно. А в машине будет музыка, которая ей должна понравиться. Ну, и машину конечно помыть надо будет
а вот на день рождения что вы своей любимой дарили в последний раз и что планируете?
Дарила юбку с блузкой, мягкого медведя, цветы, открытку и выписала роман из Москвы ее любимого автора. Что буду дарить, вопрос открытый... Еще больше полугода до дня рождения
Мне нравится) Я вообще люблю прикладные аксессуарные дары - украшения, духи, белье, пижамы, сумки (косметички), шарфы, перчатки и т.д. Или подарки-услуги, например, абонемент на массаж, салон красоты и т.д.
А вы какие подарки предпочитаете, если речь зашла?)))