Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня жизнь полностью удовлетворит, когда закончится. А принцип "сегодня не то, что было вчера" отнюдь не всегда радует - ведь завтра запросто может оказаться хуже чем сегодня и тогда уж лучше то же самое, чем что-то новое (возможно более) неприятное )
Работать,а если сильно надоест,сяду в авто и покачу домой,что жрать(есть при таком чустве не тот эпитет) сильно хочется...
Вы когда -нибудь фанатично следовали диете?
Работать,а если сильно надоест,сяду в авто и покачу домой,что жрать(есть при таком чустве не тот эпитет) сильно хочется...
Вы когда -нибудь фанатично следовали диете?
Я фанатично занималась спортом (и периодически продолжаю так делать). Моя сущность, к сожалению, такова, что я берусь за всё с огромным энтузиазмом и я бы даже сказала фанатизмом, но через какое-то время обязательно морально сдуваюсь.
Пока не в курсе)) но вариантов несколько)) Окрошка или макорошки с отбивной и оливье, или оливье и котлетки две)))
Безобедные дни часто бывают? Или всеми правдами и неправдами стараетесь пообедать?
не люблю сослагательное ... "если бы ..." мну напрягает ... поскоку прошлое не поменяешь - невозможно ... да и незачем ... с ним лучше жить в согласии )) так как не расширил ... то переадм дальше