Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее заинтересовала. Приснился, знаете ли, забавный сон. Картинки слайдами, бегущая строка и голос за кадром текст читает. Типа притчи. Проснулась - помнила слово в слово. Записала, выложила в контакте ))))
Новости. Из приятных - обрадовало, что я прошла по конкурсу на правительственные управленческие курсы, а испугало, что бывший муж не отвечал на звонки, а с ним сейчас моя старшая дочка.
вам часто приходится пить успокоительное? и что это обычно?
мой зам вернулся с положительным решением по одной проблеме ... обрадовало что с положительным ... слегка испугало что так как то без идиотизма и тягомотины все согласились - все что нормально - пугает )))) о чем бы вы хотели чтоб вас спросили/
ух как быстро посыались вопросы-ответы ... успокоительное - тока любимая и иногда - спиртное ))))
в жаркие ни за что, не перенесу такой климат. Только северо-запад России, и чтобы у моря - Питер, Калининград... Или Владивосток.
Ситуация. Вас трое друзей. Двое между собой поругались. Один перестает отвечать на звонки другого, меняет симку. Тот, второй, просит вас дать ему этот новый номер первого. Вы?
У меня все заебись )))))))))))))) А если серьезно, то век живи - век учись, делай ошибки - извлекай выводы. Сейчас никаких особенных неудач не наблюдаю, всего лишь период переоценок: старые цели достигнуты, размышляю над новыми
я как раз анализировала эту проблему, и поняла, что вся причина в недостатке здоровья. То есть будь больше физических сил или выдержки, многое было бы иначе.
доведись вам открыть производство, что вы стали бы создавать?