Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 9

Деревянная башенка...из неё по-очереди тянешь бруски...проигрывает тот, на ком разваливается конструкция

Вы бы проиграли или выиграли?))

Re: Честные ответы - 7

В отношении обсуждаемой проблемы - согласна.

Чем для вас является секс, как вы для себя определяете границы, что пошло, что нельзя и т.д.?

Не знаю, не играла)))

А вы как думаете?

Я так редко играю ... В бильярд люблю, но не умею ... В последнее время практически насильственно заставляют "любить" бадминтон (говорят для фигуры полезно, но я не замечаю))))

А у вас?

Никак не определяю...только нравится/не нравится...
Секс это действия, направленные на удовлетворение физ. потребностей...
Что-то в этом духе....

А для Вас?

Когда-то меня учили, что это высшая форма проявления чувств...потом пришло понимание, что не у всех...а теперь вот так...

бадминтон, волейбол...боулинг...в бильярд не умею...и даже начала этого стыдиться...знаете...хочется иногда поразить..а нечем...вот такие мы.."ничем не блестим"))))))))))

Вам бы во что хотелось уметь играть...или просто...что бы Вам делать хотелось необыкновенно хорошо?

Я не про всех, я про вас))))

Это высшая ступень доверия, последняя точка сближения (знакомства)... как то так ... Физ. потребности - ну да есть такие, это стимул искать ...)))) Есть же разница между откушать и пожрать, я - кушаю)))))))

Пошло - есть такое слово (для меня)))) Нельзя/ можно - то, что не пошло, наверное ...

Почему у вас нет подписи?

Играть на музыкальных инструментах на пианино, гитаре ...

Вы на пианино играете, есть музыкальное образование?

Просто...как-то так

У Вас не было желания изменить свою?

Я сменю, когда пройдет ...)))))

А что бы мне подошло по-вашему?

На пианино не играю...разве "Собачий вальс"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Муз образования нет

Вам он нравится?)))))))))

Это трудно..подбирать кому-то подпись...может что-нить в японском стиле... не знаю..надо думать...

Вы любите спагетти?

Мне всегда было завидно девчонкам, которые умеют)))))) Никогда не училась в музыкальной школе (а вы?) Некому было возить в детстве((( Нравится, хотя на гитаре хочу больше))))))))) И органная музыка нравится больше, чем пианино ... Вот она зависть ))))))

Вы чему-нибудь в детстве завидовали?

Люблю пасту с грибами ... но не умею по-правильному (красиво) есть ...

Что-то вы вдруг про еду? Никак спать собрались?

Да??????))))Нет...мне не спится в ночь глухую...хоть и вставать рано..и дел много..а завтра я должна выглядеть бодрой и свежей..и как с картинки "У меня все хорошо...я-лучшее что Вы можете найти...и ещё могу не согласиться на Ваши условия"...так и хожу на собеседования...

Вы что бы сейчас съели?

Сейчас вспомню...может быть..А!!! Кукле барби, у которой цвет волос при намокании менялся...и-то не сильно...
И ещё...я хотела быть красииииивой...как Светка..или Лика (не важно кто) я знаете..могу себя с Пеппи сравнить..когда мелкая была...не по внешности..а по характеру..

А Вы?

Я сейчас пью Aque minerale лимонный ... есть не хочу ...

Мож лучше тогда пойти спать, а то собеседование ... Во сколько оно завтра?

Да нет..не засну..))) Оно в 10)
А я хочу есть..

Вы на нервах едите или наоборот кусок в горло не лезет?

Ну про музыкальную школу я написала ... Пожалуй это основное ... Остальное ерунда, как вы говорите, не сильно ...

Вы с братом дружно росли?

Нееет) Маленькая разница в возрасте...и мой характер + то, что он дева, навсегда похоронили возможность к миру и дружбе)))

Вы в детстве больше с мальчиками или девочками общались?

Сейчас жара, поэтому и не лезет ... питаюсь в основном фруктами
А так смотря какие нервы, когда совсем все плохо - не ем, если тяжело, депрессия - жру усиленно
(прекратите с нервами .... )))))))))))))

У вас в это время какие фрукты/ ягоды растут? Чем угостить можете?

(не говорите глупостей это я про "навсегда")
С девочками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вы с мальчиками?

Арбуз...дыня...блин...а...персики...абрикосы...вернее скоро-скоро свои будут и сливы...вроде все...
так я не нервничаю...просто есть хочу:xaxa:

Кто курить учил?

Ой ... (так я бросила, в субботу по-моему)
На первой работе ... одна сотрудница. Сначала вместе выходили, она курила - я стояла ... а потом когда она уволилась и у меня начались проблемы - закурила (уже одна выходила))))))

А вы, не хотите бросить?

Ага...я ещё выдумщица была...ух...помню когда ездила к дедам в деревню..всех бабок собирала и пела им песню "Я родилааааааааааааась в Сибире"...)))) Блин...такая дива во мне пропадает))))))))))

Вам в караоке подпевают бек-вокалистки? Какую песню последнюю в караоке пели?

Нет...мне нравится...есть выражение "Курение-суррогат мысли"..мой друг себя так мотивирует бросать...так вот мне эта фраза в голову запала...может и так...значит нужен мне этот суррогат...)))))

Вы на отлично учились всегда? И поведение не хромало?

Вам в караоке подпевают бек-вокалистки?

Это как, режим какой-то особенный?)))) Если только подруги))))
Последнюю не помню, а последнюю из тех, что очень хотела и сама выбрала - "Старый отель"/ Агузарова

Вы какие песни поете?

Нет ... я отличница-хорошистка... в школе терпения не хватало, в институте - времени ... А поведение - тут вы угадали (это не трудно сделать))))))

Ваш самый "неправильный" поступок в детстве?

В караоке?)))))))) "Младший лейтенант":xaxa::xaxa::xaxa:
На самом деле..пела "Я-то что надо".."Звенит январская вьюга...")))) и т.д....
Я бы сейчас спела "Старый отель"...хорошая песня...или "Пусть все будет так как ты захочешь"...или "Не бойся, Милая"...

Вы бы что сейчас спели?

"Спи, моя радость, усни ...")))))))))))

У вас голос какой?

Как Вы догадались их куча...самый неправильный...ну..я так не считала..но это, наверное, с точки зрения родителей, целовать девочек...))) Ну...ещё мы бабе Нюре (в деревню когда приезжала) в уличный умывальник марганца насыпали..она с коричневым лицом ходила)))))))))))

Ваша первая любовь?)))

Реакции: Li Min

Глубокий и бархатный....нет...противный писклявый...нет)))
Не знаю я...думаю, что слух не режет..но Агузарову бы не потянул...

Кофе крепкий бодрит?

Одноклассник, футболист, 8-9 класс))) А первый поцелуй - в лагере с мальчиком из старшего отряда, он за мной носился, поймал и поцеловал ... забавно))))

А ваша первая любовь и поцелуй?

Нет, кофе пью в огромном количестве - как мертвому припарок ...

Требую уточнения про голос, высокий/ низкий хотя бы?

Оу..))))Моя...я в детстве влюбчивая была...)))))))))) В дет. саду....мальчик.. Дима...или Сережа...не помню... Я им командовала...устраивала "Конкурсы красоты" собирала девочек...где он был судьей...и должен был корону нацепить самой-самой...а мы кружились...таки я его заставляла себе цеплять))))))))))
Поцелуй...французский?...первый раз попробовала с Катей...мы решили..как в кино))) было противно..языками-то))))феее...)))) но то совсем маленькие были....а настоящий на копне..в деревне (в детстве каждое лето ездили...она как из Тулы в Москву ехать)..с другом...так случайно...)))

Вы видели когда-нить просто издалека человека, на которого засматривались так что тормозили?

Это как, режим какой-то особенный?)))
нет)) Есть такая услуга..в некоторых..это как подпевка..на заднем фоне..живые девочки))))
Блин...ну высокий бывает..если визжу..но скорее нет...больше низкий чем высокий..

Вы кроликом полюбуетесь?...или съедите?))

Нет ... меня в людях внешность не привлекает (не кокетничаю) ... издалека глаза не увидишь, а я по ним сужу о внутренностях, в них влюбляюсь ... красотой людей в отличие от природы не очаровываюсь ... Могу войти в стопор, если увижу похожего человека ... сердце уходит в пятки ...

Вас можно очаровать внешностью? Для вас это важно?

Есть такая услуга..в некоторых..это как подпевка..на заднем фоне..живые девочки))))

В баре что ли, так я только на дому)))))

Я съем мясо кролика, а за кроликом понаблюдаю или поиграю с ним))))

Как относитесь к ночным бабочкам (это ваши "живые девочки" спровоцировали)?

Нет не важно...и согласна с Вами..
но очароваться могу...)) только это именно издалека...и ненадолго

Вы часто командуете/разговариваете в повелительном наклонении?

С близкими бывает ... но это не всегда всерьез?

А вы как думаете, часто? Напрягает?

:xaxa::xaxa::xaxa: никак...вот просто никак...судить не берусь...каждому своё

Гордость важнее.......? (чего?)

Сама этим болею...просто пренебрегаю иногда "пожалуйста"..для четкости и ясности)
За Вами не заметила...не могу сказать...

Вы страдаете, если близкому человеку помочь не можете...или смиряетесь?

Даже не знаю ... да ничего она не важнее ... гордость - это маска, под которой, как правило, скрываются комплексы и страхи ... они же не ценны и не важны совсем ... с ними нужно бороться ... Надо ценить честь и достоинство, а не гордость

Вам в жизни гордость когда-нибудь мешала?

Да...но это скорее принципиальность..нежели гордость...не разговаривала с человеком около года...а зачем..не пойму сейчас...

А Вам что мешает?

Чувствую вину ...

Расскажите случай из вашей жизни - самый смешной и радостный?

Да))))

Объясните разницу между принципиальностью и гордостью в случае "не разговаривала"?

Да моя гордость задета не была...но вторжение в мою жизнь не понравилось...и общаться с теми кто это себе запросто позволяет..и даже не считает нужным извиниться/объясниться я не хотела...я знала что это вышло..ну..не то чтобы случайно...не случайно...но не со зла...но не смотря на это нежелание объясняться вызвало нежелание общаться, пока не объяснится...)) Вот как-то так...вот и принципиальность...

Нет? Не так?

Честно говоря...сейчас и не припомню......................................

Чувствуете неловкость за излишнюю откровенность?

Не совсем, я не о том спрашивала ... значит человек был не дорог и не близок, если не подпускали близко ... думаю вы не сильно мучались ... (хотя может я не поняла)

Что вы любите на завтрак?