Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никогда не снимаю, даже в бане про нее забываю, на ней крестик у меня. Правда один раз за это поплатилась - порвалась цепочка во время секса. Хорошо хоть крест не потерялся.
Вы теряли крестик или иной столь же священный предмет, обручальное кольцо, например?
Ой,да по разным.....разве всё упомнишь... Просто стараюсь в шутку перевести, конечно не всегда прокатывает...
А Вы стараетесь ссору свести на нет или нет проораться так по полной?
купальничек открытый , красного цвета.
Лен можешь сфоткать насос и в личку прислать? я просто задалбалась искать, прям ненаю какой купить...а ты вот говоришь , что удобный.
Вообще часто теряете что то СВОЁ?
я почти всё золото, что у меня было, потеряла. Потому даже и не покупаю никогда, у меня карма))
Рубашки однотонные, в клеточку или в полосочку? (варианты))
в полоску и однотонные, но и в клеточку полюбляю.... но вот ношу таки редко.
Воротник на рубашке как положено отложен или лучше поднять? Или вообще стойка?
Мне конечно лучше проораться, потому что иначе всё так или иначе выльется, но может случиться серьёзней и без причины. Меня оно всё разрывает изнутри, если глушить, я болею)) Но если всё не серьёзно, то я лучше сама же и съеду)
крем для рук часто используете?
было бы неплохо. И кстати намного логичнее зимнюю олимпиаду проводит в моем городе, нежели в Сочи. Ну у нас уже были международные соревнования побиатлону, и готовятся по сноуборду скоро. Много спортивных сооружений делается новых.