Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ревизию навожу время раз в год примерно. Ну, соответственно все просроченные лекарства выбрасываю.
скажите, а мартини и текилу при какой температуре правильно хранить? Можно ли их держать в холодильнике - вот я про что....( а то у меня стоят, я, пока ответ Актив не прочитала, не задумывалась, а сейчас вот чего-то задумалась...)
НЕ скажу(((, но вот то что в прохладном месте так точно, просто у мну бар расположен хорошо)) там прохладненько...А вот перед употреблением я конечно запихиваю в холодильник, всё равно приговор бутылке обеспечен...если компашка сидит....
Хороший вопрос, может кто знает...передаю дальше...
текиле как впрочем и любому напитку со спиртом выше 30 градусов пофигу ... лишь бы крышка была герметичной ... а вот мартини как и любому вину и тепло и свет категорически противопоказаны .... чего бы хотели ишшо в бар?
Ага вот прям вот час назад ... и надо сказать на удивление попался и сочный и сахаристый и плотненький ... в общем прям как настоящийй ))) соленые арбузы лю?
а картинка да прикольная ... унас тож на базаре так народ хохмит )))
При сильном стрессе аппетит пропадает. Во сне кричу и разговариваю. В реальности много молчу. Падает работоспособность и способности к домохозяйству. Клонит в сон. И состояние полного физического изнеможения, нуль энергии
Вам случалась чувствовать себя абсолютно лишенной сил? По какой причине?
Могу. А что делать, если работы нет? Ну т.е. реально нет. А домой уйти какбэ не комильфо, т.к. во-первых, рабочий день нормированный, а во-вторых, работа вполне может появиться.
А у Вас не бывает, что на работе реально нечего делать? Не потому что ленитесь, а потому что нечего делать?
да вот и не знаю, чем занять. Трафик лимитирован. в инете сидеть можно, но много не просидишь. Отключаю картинки, читаю всякие тексты интересующей тематики. Фотографии на сервере смотрю и другие общедоступные папки--не лызет уже по 100-ому разу смотреть, а что делать))
На старой работе в таких случаях могли чай часами пить--т.е. натурально могли сидеть час-полтора, пить чай и трындеть. У нас очень близкие отношения были. На этой работе так не принято.
Зимой вяжу, сейчас читаю, но именно сейчас сезон усиленной работы, так что Борхес отдыхает пока))
У вас есть гладильная доска? Если есть, то храните её в сложенном состоянии или стоит вещи собирает?