Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 8

Потому что Вам вставать через 4 часа

Это довод?

Это ШАНТАЖ!!

Владеешь информацией и манипулируешь ?

У кого есть информация, у того власть, у кого информация и власть у того-деньги, у кого информация, власть и деньги, тот правит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И? Как Вам в подчинении? Так сказать пассивно?))))))

Хорошо же Вы меня привознесли )))))))))))

А Вы в пассивы так легко идёте? Вам нравиться?

А мы боремся за того, кто АКТИВнее???????))))

Таки спаАть кАдА?

Да УжО )))))))

А Вы со мной? или немного задержитесь?

Если Вы не будете так пристально смотреть с авы, я, преодолевая страхи и сомнения, поддамся призыву пойти с Вами))))

Доброе утро!!!!!!))))))))))) (а вопроса неть))))))
Актив, прошу...не отвечайте))))Давайте молча...просто и без слов))))))

ща угу послушала)))) Вы думаете, что Активка Вас так и послушает)))))) без слов)))
Вам, сладких снов, cephalalgia и хорошего отдыха))

Во сколько Вы проснулись?

cephalalgia, то есть -это пишет -набирает текст Ваша левая нога, во сне причём....???

Active,
Ооо...Вы ещё не знаете на что способна моя правая рука)))))))):xaxa:

Во сколько Вы проснулись? это вопрос последний)))))

Re: Честные ответы - 6

не ваше дело

вам нравится, когда вас унижают?

ровно в 9 утра

что вас сегодня разбудило - звон будильника, вопли какого-нибудь видоплясова или естественным образом вынырнули из объятий морфея?

Не помню, чтобы нравилось...

Вас часто пытаются унизить?

Начала просыпаться естественным образом, но окончательно разбудило пиканье будильника, но я после этого еще минут сорок провалялась в постели ))

У вас будильник: звенит, пикает, музыку играет?..

У нас будильник -радио срабатывает))))

Что планируете с самого утречка?

Нахожусь в процессе завтрака

Какие планы на сегодня?

не часто:) А если вдруг такое кому-то по причине слабоумия в голову придет, то получит адекватный ответ

какой по вашему самый адекватный ответ, когда вас явно пытаются унизить?

так, мелкая возня по дому, да работать над лекцией продолжить:)

долги по квартплате у вас имеются?:)

Неа, всё уплочено))

А Вы сколько за квартиру платите?

Ой, даже не знаю.
Я никогда не знаю, как отвечать на хамство, например. Как-то теряюсь...

А Вы думаете, что надо сказать в ответ?

9 тысяч, бл....дь! ( Извините, в сердцах)

А вы?

я в таких случаях не успеваю подумать, у меня само с языка срывается что-то очень резкое и очень в точку, фактически бью наотмашь, только словесно.

а вы когда-нибудь посещали психологические тренинги и вообще что думаете по этому поводу?

Ой, а почему так много??????????????????? Это квартплата такая??????

У меня в этой квартире квартплата 2,5тр (не считая телефона и электричества), в той была 4,5 (но она площадью сильно больше и прописано там больше народу)

Что такое 9тр???? За что такие деньги???
*квартира же у Вас в собственности, верно?

Я ни разу не посещала. Как-то даже желания не возникало. Я почему-то к психологам довольно скептически отношусь.

А Вы бывали?

Один раз присутствовала на таком занятии с ребенком в школе. Откровенная глупость. К психологу отправлен был училкой. Это была попытка плохого педагога переложить ответственность за свои промахи на ученика и закончилась она тем, что я просто перевела ребенка в другой класс, где у него все пошло как нельзя лучше.

а вы за религиозные уроки в школах?

Вот-вот! Квартира в собственности. В чем и ужас. Как будто я снимаю ее у этого долбанного государства. Ну а тарифы такие наверное из-за отдаленности, все дорого - топливо, ремонты...

вы в курсе о чем говорил Шевчук и Путин? Ну, и другие деятели культуры - Чулпан Хаматова, Диана арбенина, на какой-то недавней встрече?

В курсе)) Каждый из них говорил о своем ...

Чья речь вас заинтересовала?

Про Шевчука и Путина знаю только ставший уже хрестоматийным диалог. А Вы вообще кто такой?--спросил Путин. Юра Шевчук, музыкант,--ответил, собсна, Юра Шевчук))
Больше никаких подробностей встреч не знаю)))

А сколько у Вас в регионе средняя зарплата? (примерно)
*стало интересно, сколько должны быть средняя з/п при таких тарифах

Ну не знаю даже. С одной стороны, можно было бы ввести историю религий. В конце концов, часто ставят в программы МХК, историю города, культурологию итд А с другой стороны, это не совсем этично--много же атеистов... Не знаю.

А Вы что думаете по этому поводу?

Я за преподавание детям религии как части культуры разных народов в т.ч. нашей ... в рамках гуманитарного воспитания без какого-либо навязывания

Вы откуда?

вы не поверите - средняя зарплата 15 тысяч. Разброс вообще очень большой. Прокуроры, судьи и власти по 100 тысяч получают, врачи 20-30, учителя 15-20, продавцы - 10, а препод в универе на полставки - 6 (!!!!!). И как тут жить? При том, что выехать можно только самолетом, цена билета минимум 5000 в одну сторону...

как считаете, лучше планировать переезд на другое место жительства пока дети в школе учатся или когда будут заканчивать уже школу?

из девятого часового пояса:)))

а вы?

Лучше когда окончат школу отправить учиться в ВУЗ в другом городе ...

Вы готовы вместе с ними переехать, уже есть конкретные задумки?

У меня написано под авой

У вас Якутское ... далеко, а город какой, интересно же как мы здесь все разбросаны?

Я однозначно буду вместе с ними переезжать. Не хочу, чтобы они жили в общежитиях. Дергать их пока они учатся как-то боязно. Думаю- вот будут заканчивать, тогда наверное самое время ( они погодки).

Вы жили в общежитии когда-нибудь?

Нет

Общежитие - неплохая школа жизни, не согласны?

Lirlyk,
извините, не хочу отвечать:)))

мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз:)

вы родились в том месте, где живете или приехали откуда-нибудь?

не согласна:) потому что жила там:)))))))) Я вообще против школ жизни для своих любимых людей. Сама уж ладно, деваться было некуда, да и сильная я, а за близких всегда переживаю.

а вы проходили какую-нибудь школу жизни? :)

Не настаиваю))))) а почему не хотите?

Да, родилась

В каких городах еще бывали, где понравилось?

В жестком формате пожалуй нет)))))))

А что бы вы еще отнесли к "школе жизни" кроме общежития, армии?

В южных регионах много где была--в Краснодаре, в Нальчике, почти всех городах КМВ, почти во всех крупных городах Черноморского побережья от Севастополя до Сухуми. В средней полосе--в Москве, в Иваново, в Костроме. В Финке в нескольких городах была, в Прибалтике в нескольких.
Из того, где была, больше всего, наверное, понравился Кисловодск. Симпатичный городок. Но я вообще поклонница Ставрополья.

А Вам какой город больше всего понравился из посещенных Вами?

из всех посещенных мною городов мне больше всего понравился Харбин:)

Что для вас критерий - понравился ли город- его внешняя оболочка или то душевное состояние, которое вы там испытали?
Lirlyk,
да, так. Я ж тут вроде как инкогнито. А город назовешь, вдруг знакомые какие обнаружатся:))

первая работа:) больницы:) смена школы в детстве:)жизнь в семье, где один из родителей пьет, допустим или просто в бедности

вы любите учиться?

Да вот что-то уже нет. Почти весь год в очередной раз учила английский, так что-то притомилась. То ли связано с тем, что с работой учебу объективно тяжелее совмещать, то ли потому что уже отвыкла учиться. Это ж постоянно что-то новое, задания домашние итд

А Вы любите?

Ну у меня получилось, что больше всего мне нравятся города, с которыми у меня какие-то конкретные теплые воспоминания связаны. С КМВ много связано, поэтому, наверное, тепло отношусь. Хотя в том же Кисловодске мне понравилась атмосфера эдакого легкого южного курортного разврата))) Но сам по себе он тоже очень миленький.

А какой город Вы посетили в последний раз и когда это было?

Лондон больше года назад ...

А вы любите заранее просматривать фотки места, куда планируете поехать, или предпочитаете сюрприз?

Неа, никогда не смотрю. Да я вообще сомнительный краевед. Мне нравится погулять по незнакомому городу, скорее как раз попытаться почувствовать атмосферу, но осматривать какие-то достопримечательности я не рвусь и заранее это не планирую.

А Вы, приезжая в незнакомый город, ходите в музеи?

Да)))) Если то, чему учусь, вызывает интерес

Li Min после ваших разъяснений поняла, что школ жизни у меня было достаточно)))

Что сегодня будете делать?