Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я её не забываю)) могу только оставить принципиально и не беспокоюсь об этом совершенно....потому как на это есть причины.
А Вы беспокоитесь о пропущенных звонках?
да ... когда то у меня даже была кличка - "эдельвейс" мне правда жутко не нра ... а сейчас ... ну не осрамлюсь при случае ... но времени на пострелять мало .. а без "регулярно пострелять" хорошие стрелки - уникальный дар .... нравится держать в руках оружие?
Никакие. Единственный сериал, который я смотрела с удовольствием--Граница.Таежный роман. Но это всё же не совсем сериал, скорее многосерийный фильм.
зато в отрочестве отрывалась, чего только ни смотрела--всякие Элен и ребята, Беверли-Хилз, Мелроуз плейс, и прочая херь.
Потому, что у моих родителей богатое воображение)))) И большие надежды на мальчика, поэтому решили, что Денис))))))))))))))))))) А родилась я, и они не думая долго, назвали по месяцу рождения))))))))))))
А у меня мама хотела всегда дочь так назвать. И старшему брату родственница с таким именем очень понравилась. Так что семейным большинством я получила свое имя ))
А в вашей родне, с которой более/менее регулярно видитесь, есть у кого-нибудь такое же имя? (Как вас различают когда вместе находитесь?)
Женский вокал, на хорошей, качественном музыке...если музыка примитивная мне тяжело))))))) Но и мужские норм....Вот заслушала Бадуна....Умку...ну и т.д...это многое из прошлого...
Земфира..ммм...Особенно "Зеленый теарт в Земфире" Там обработка высшая...."здравствуй мама"..ааа...))))