Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно воду подмерзшую пару литров )) И вафли на чрезвычайный случай - невесть откуда проснувшегося на жаре обжорства. Обычно мороженое на пляже в таком случае беру )
И много вы кушаете на пляже?
Вот чего не люблю, того не люблю. Особенно когда не единожды предлагают... Когда полдня в гостях провела, тогда еще понятно, но с порога - :naezd:
Да. Люблю и ем ))
С друзьями встречаться предпочитаете в гостях у кого-либо или на нейтральной территории?
нет ... я бы скорее сказал что если б мне моей любимой и моим детям никто и ничто не мешало быть счастливыми .... то это было бы хорошо ))) вы в задумчивсоти чешете затлок тянете себя за нос ... или что?
да не а то зачащу )))) к тому же у мну любимая не оч поощряет - говорит что слишком уж шумно и бестолково ... ни пообщаться толком ни поесть вкусно )))) я солидарен ) носовые плтки однотонные или цветные?
важно мнение близких людей. Таких двое. Моя мама и моя половинка. Все прочие могут идти лесом со своими мнениями ))) Хотя есть еще два человека, мнение которых мне интересно, но не могу сказать, что оно определяет мою жизнь
Хм! Раз спрашиваю, значит все-таки важны. Мама, брат, подруги. Но не критичны - только если совсем уж сомневаюсь в правильности собственного решения, что случается не часто.
Бензина, смешения ароматов духов в плохо или вовсе не проветриваемом помещении. Больше навскидку припомнить не могу, может еще что есть, это самые яркие.
А вас от каких запахов тошнит?
На пляж надо брать только не портящиеся от жары продукты, и запивать их не газированными напитками и не пивом
Сожалею о случившемся. Приходи в себя скорее
Новые душевные переживания
Если не мешаю, то похмелья нет. Если мешаю, то, соответственно, по полной программе--сушняк, головная боль итд (не всегда, но бывают какие-то аццкие сочетания) Как грится, сон алкоголика краток и тревожен))
Но только когда такое было в последний раз, вспомнить бы...
Вы не находите, что с возрастом стали более скучной?)))