Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 6

Да были. Помню.

На встрече выпускников когда последний раз были?

Этой зимой, как положено! У меня очень дружный, в целом, класс был :))

А вы?

Несколько лет назад. Первый и, думаю, последний раз. Больше не хочу идти--неинтересно. И так про многих, про кого знать относительно интересно, знаю из вконтакта. А про остальных и неинтересно даже.
Хотя, когда учились, класс тоже был довольно дружный.

А Вам интересно ходить на такие встречи? Наверняка ведь всё и так знаете из соц.сетей))

Re: Узнаем друг друга - 8

Я далеко не летала. Часа 2, не больше.

А когда самолет трясти иногда начинает, не боитесь?))

Живые люди интереснее всяких сетей :)) Увидеть друг друга, посмеяться, чуток выпить, просто побыть одной компанией - разве в сети это можно сделать? :)))

А друзья с раннего детства у вас есть? :) Дошкольные?

Да есть.

А у вас таковые имеются?

Да как-то не припомню, чтобы особо трясло...

Взлеты/посадки легко переносите?

Живые люди интереснее всяких сетей :)) Увидеть друг друга, посмеяться, чуток выпить, просто побыть одной компанией - разве в сети это можно сделать? :)))
Нельзя... Но к такому времяпрепровождению должен быть интерес)) А для меня одноклассники--это уже люди из какого-то как-будто бы очень далекого прошлого, с которым меня абсолютно ничего не связывает.

С дошкольного возраста у меня друзей нет. Только со школьного.

А Вам интереснее встретиться с одноклассниками или однокурсниками?

Нормально, но уши немного закладывает.

Вам легко общаться с людьми, чей уровень интеллекта, как Вам кажется, ниже Вашего?

Ни с теми, ни с другими. С теми, кто интересен до сих пор общаюсь, а с остальными - столкнусь - поговорю. Специально не планирую подобных встреч.

А вы скольких людей друзьями считаете?

Легко :)) А может, он в чем меня превосходит, кроме интеллекта :))

А вам тяжело?

Тоже не сложно.

А с вышестоящим руководством разговариваете на равных?

Я даже не пытаюсь считать. У меня очень обширный и разношерстный круг общения и со многими из этих людей мне крайне приятно проводить время. Неким образом выделяю только барышню, с которой мы дружим с 11-ти лет и с которой вместе взрослели. Хотя вижусь я сейчас с ней не чаще, чем с другими приятелями.
Но каждый год ДР--это мучение, т.к. если приглашать всех тех, кого хочется, то получается слишком уж глобально, а выделить кого-то не могу))

А Вам больше близок вариант небольшого количества верных проверенных друзей или обширный круг разных знакомых-приятелей?

Всегда :) Корректно и по делу, не придерешься :)))

А вы?

Смотря как позиционирует себя само руководство. Часто люди, занимающие высокие должности, сами держат дистанцию. А некоторые наоборот приверженцы таких запанибратских отношений с подчиненными. так что я ориентируюсь на пожелания руководства))

а Вам какая позиция руководства больше нравится--некая дистанцированность от нижестоящих или такая простая манера без особых пиететов?

Ближе круг верных проверенных друзей.

Как (где) обычно знакомитесь с новыми людьми?

Дистанцированость, но на равных, а не свысока.

Вы карамельки любите?

Обычно через всякие мои околоспортивные увлечения и через знакомых, которые имеют к этому отношение. Но там вообще народ такой обычно очень адекватный и доброжелательный. И поскольку часто получается, что проводишь время в окружении своих знакомых, а также каких-то малознакомых и незнакомых людей, но глобально всех объединяет некий общий интерес, то как-то все знакомства довольно ествественно происходят. Плюс ко всему мне это нравится--познакомиться с кем-нить.

А Вы когда и по какому поводу в последний раз общались с новыми людьми?

Люблюю:)) монпасье :) Но больше - горький шоколад..

А вы карамельки грызете, или так, пока сами растают во рту?

Сосу, пока не растают ))

Мороженое как потребляете - откусываете или слизываете?

Эскимо - откусываю, а остальное люблю шоколадкой тертой посыпать - и ложечкой :)

У вас руки чистыми остаются после эскимо?

На работу новую устроилась - с новыми людьми познакомилась и друзьями некоторых. Да и по самой работе теперь почти каждый день общаюсь с новыми людьми ))

А чаще вы людей разыгрываете или они вас?

Руки, обычно чистые, а вот подбородок, рукава, грудь и ниже - ? Что-нибудь да выпачкаю! Хотя и руки иногда тоже ))

Вы вообще (не только мороженое) аккуратно едите?

Руки, обычно чистые, а вот подбородок, рукава, грудь и ниже
Это ж как так умудриться можно!! :xaxa: завидно даже :))

Аккуратно :)) Пятна практически исключены :)

А воду из бутылки пьете или стаканчик нужен?

как уж придётся (размер бутылки бывает разный)), если сильно пить хочу, буду из бутылки.
а шашлык с шампура предпочитаете или с тарелочки?))

чаще почему-то я)
в критической ситуации как себя ведёте?

Когда повыделываться :) нужно, то можно и с тарелочки, а так, с шампура, конечно :))

Умеете красиво есть руками? ну не суп, конечно :)

Отвратительно, как я убедилась. Начинаю паниковать, теряю дар речи и делаю совсем не то, что надо делать.
Так что я из тех людей, которым надо всеми силами избегать критических ситуаций, т.к. адекватного и хладнокровного поведения от таких, как я, ждать не приходится.

А Вы как?

У меня как-то слово "красиво" больше ассоциируется с вилкой и ножом))
Руками так себе ем.

А Вы умеете виртуозно орудовать вилкой с ножом?

Не могу припомнить ни одной подобной ситуации... :upset:

А какую жизненную ситуацию можно назвать критичной?
Парочку, если можно, для примера, пожалуйста )

Орудовать умею, только крайне редко орудую, так что виртуозно - навряд ли ))

А вы всегда, как положено, вилкой и ножом пользуетесь?

У меня на работе была. Когда Вы про ферросплавы спрашивали, я вкратце рассказывала, как у меня один раз всё чуть пожаром не закончилось (а там, если бы загорелось, то всё здание до тла бы выгорело). Хорошо, что рядом был мой приятель, у которого в отличие от меня скорость реакции безупречная. Меня же просто парализовало от ужаса.
ну и всякие мои хобби тоже дали мне понять, что как только ситуация выходит из-под контроля, я теряю контроль над собой. Хоть я и весьма осторожна, но может быть всякое.

А у Вас не было ситуаци, когда Вы чувстовали, что абсолютно не контролируете ситуацию? Как Вам это ощущение?

В приличном обществе всегда(( Но если сижу в компании таких же гопников, как я, то какую-нибудь курицу смело ем руками. А так где-нить на банкете или в рэсторане (да и просто в столовой за обедом даже) не будешь же руками есть...

А Вам легко есть курицу, пользуясь вилкой с ножом?

Черт! Похоже, что не было. Либо я сама контролирую, либо я полностью доверяю тому, кто контролирует. Другого не дано.

И что это за ощущение - при потере контроля над ситуацией?

Я уже и только вилкой ее кушать приноровилась )) А с ножом, так и вовсе - красота!

А торты вы как едите: в руке кусок держите, ножом отрезаете и вилочкой, или ложечкой чайной отламываете?

Обычная паника :dontknow: Т.е. либо просто не знаешь, что делать, либо пытаешься что-то делать, но какую-то фигню, что лучше бы вообще ничего не делал))
Допустим, все знают, что, когда пользуешься пенным огнетушителем, надо сначала выдергивать чеку. Однако вот тоже на той работе, когда таки случился у нас как-то пожар (меня, правда, тогда не было), коллега наш схватил огнетушитель, но т.к. мозг несколько отключается, чеку не выдернул и, разумеется, ничего не потушил. Хорошо опять же, что рядом оказался тот, кто в подобных ситуациях действует быстро и правильно.
Особенности психики и нервной системы.

А у Вас нервы железные?))

То, что паниковать не буду - это точно! Хотя на счет забыть что делать, наверное могу, или сделать не то, что нужно... Получается, что я делаю все, чтобы в такой ситуации не оказаться, либо и правда - нервы стальные ))

А прыгали на тарзанке (скалолазном оборудовании, конечно же) с моста или скалы какой подходящей?

по-разному, зависит от торта. Слоеные, заварные - по слоям руками разбираю, если ножу не поддается. Бисквитные, песочные - ложечкой.

А чай с сахаром пьете или ?

Роуп-джампинг в смысле? Когда тебя привязывают к веревке и ты падаешь в пропасть?))
Нет, и нет ни малейшего желания пробовать.
Хотя многие мои приятели регулярно прыгают и в городе и за городом, а некоторые даже на этом аттракционе деньги зарабатывают...

А Вы бы хотели?

С сахарозаменителем обычно.

А Вы?

Я хочу! Только так, чтобы в речку при этом окунуться по пояс!

А с парашютом прыгали?

Со сладостями вприкуску или без ничего вовсе.

Чай - холодный, теплый, кипяток?

Нет. И опять же вообще нет желания. Как-то ощущение свободного полета меня не привлекает.
Хм, мне кажется, насчёт речки Вы погорячились. Там же большая высота. С 30-ти метров об воду шарахнуться--мало не покажется, мягко говоря. Немногим лучше асфальта...

А Вы бы хотели с парашютом?

Если в горную - бурлящую, то помягче быть должно. Ну или не по пояс, но хоть руки намочить! ))
Привлекательная мысль. Очень даже )

А в пещеры спускались?

была, да. Но не в такие, куда спелеологи спускаются на большую глубину (где всё серьёзно--с веревками, всякими железками итд), а которые обычные, примерно на уровне земли. Один раз ночевала в пещере. Но в целом мне скорее не понравилось--грязно, темно, заблудиться как нефик делать. Ползаешь там на животе, как земляной червяк, все залы, проходы и лазы на одно лицо. Я ещё полгода потом песок в вещах, которые у меня с собой были, находила))
В общем, пару раз я поэкспериментировала, но больше как-то не хочется. Не получила эстетического наслаждения))

А Вас посещает желание полезть в пещеры?))

Нет, не посещает

А вас какое желание в данный момент посещает?

Кипяток из блюдечка :xaxa:

Вы бы хотели посетить спа-салон?

А я сеня посетила, и у меня была ТАКАЯ очаровательная, сексуальная массажистка, мммм....,:flowers: Надо записаться еще на сеанс ))

передаю вопрос дальше

НЕ не была)))

А можно телефончик того Спа где Вы были ?(посмотреть на секси массажистку)