Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знааааю... Изначально этот человек сам вроде должен хотеть что-то сделать. А если нет... ну и типа фиг с вами ( с этим человеком). Я только о своем.
У вас складывалось ощущение, что в отношениях игра идет в одни ворота? Как разруливали?
Вот чтобы ВСЁ хорошо...такое-редко...промежуток дом-работа-учеба-лчная жизнь-дом...не самая беспроблемная цепочка...я её сократила....выкинув работу ненадолго....но..тем не менее...хорошо у меня всё только в первые 10 минут пробуждения 6 июля))))))))))))
Но в общем и целом у меня всё хорошо..
Личная жизнь это и дружба в том числе...надо было мне написать частная жизнь...
Это часть жизни, которой сама распоряжаюсь...(может звучит как-то непонятно...но я воспринимаю так...я дружу..общаюсь с людьми не потому, что нужны деньги...диплом...или ещё что-то..)
Вы думаете я отвечу?????? А вот нет!!!!!!!!!!!!!!! Я же ушла!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЁ!!!!!!!!!!! У Б Е Ж А Л А !!!!!!!!
Гениально А я ведь могу , что -то написать и Вы тогда вернётесь, по той причине, что промолчать наверно не сможете )))))))) Ну например))))) А пожелать НАМ сладких снов)))))))
Если забыла, что-то, что может понадобиться раньше, чем я окажусь там, где я что-то забыла, тогда я возвращаюсь. Случается такое нечасто. Обычно оставляю до следующего раза (своего визита) ))
Что с улицы домой последний раз принесли?
Как изменится ваше отношение к человеку, которого вы считаете своим другом, но который не считает вас таковым для себя? (Например, его попросили назвать своих друзей, и вас в этом списке не оказалось).