Re: Узнаем друг друга - 8
Нет.
У меня подружка сейчас ушла реально в кругосветку на яхте--на полгода... Но там такая подружка, что мама не горюй))) С одной стороны, если всё получится, то это мега-круто (если им повезет и они проскочат через льды Северного ледовитого океана), но с другой стороны, полгода в замкнутом пространстве, в окружении одних и тех же людей, часто в очень суровых климатических условиях. Это совсем не так романтично, как может показаться с первого взгляда.
Нет, я бы не пошла)) Хотя за неё очень рада, она мечтала об этом.
да что Вы, это очень, очень серьёзно...
А Вы когда-нить мечтали о чем-нибудь эдаком, нетривиальном?))
Нет.
У меня подружка сейчас ушла реально в кругосветку на яхте--на полгода... Но там такая подружка, что мама не горюй))) С одной стороны, если всё получится, то это мега-круто (если им повезет и они проскочат через льды Северного ледовитого океана), но с другой стороны, полгода в замкнутом пространстве, в окружении одних и тех же людей, часто в очень суровых климатических условиях. Это совсем не так романтично, как может показаться с первого взгляда.
Нет, я бы не пошла)) Хотя за неё очень рада, она мечтала об этом.
да что Вы, это очень, очень серьёзно...
А Вы когда-нить мечтали о чем-нибудь эдаком, нетривиальном?))

Привычка оставлять недопитую чашку кофе-чая тоже нравится. Не надо себе наливать - можно допить ))))) 
На 2 недели.