Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взаимного интереса и перспектив (хоть каких-то) дальнейшего реального общения.
Без чего современной женщине нельзя обойтись в личном автомобиле? (Меня все еще волнует данный вопрос )) )
Тому, кому попадется, и был адресован. Первый раз вы ответили уклончиво, но второй - вас прижали к стенке ))
приготовить и съесть обед (остатки завтра на работу заберу), оплатить коммунальные счета, посетить спортивный и продуктовый магазины (уйти из них с соответствующими покупками), сготовить ужин
Глаза карие, волосы в большей части черные, но среди них есть рыжие. В зависимости от длины цвет целиком воспринимается по-разному. Стоит постричься - первый вопрос - ты покрасилась? ))
Волосы - русые (с золотым оттенком на солнце), это натуральные. Сейчас мелирование - блонд. Глаза в основном серые, но одни говорят - голубоватые, другие - зеленоватые. Словом, хамелеон, как кому нравится
Да, каталась неоднократно, мне очень нравилось, прям мечтаю свою заиметь, небольшую и с парусом..ммммм...клааасс!
Морской болезнью не страдаю, я люблю море, воду
ВЫ бы отправились в кругосветное путешествие на яхте, под парусом?