Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 8

Волосы. Густые, волнистые - просто сводят меня с ума.

Какая часть тела вызывает у вас похожие чувства?

Re: Честные ответы - 6

Пипец, лет 14 мне было. Ранней-ранней весной оделась, ессно, легко, по-весеннему, во всё коротенькое - от юбчонки клетчатой (я модная была))))) до сапожков малюсеньких, почти туфельки-лодочки, но всё же типа сапожки. Ножки тоненькие, колготки символические... Куртяжка хоть и с воротничком, но оказалось, никаким)))) Загулялись... а потом, пока доковыляла до метро Александровский Сад, на мне от холода уже живого места небыло, аж спину всю тогда свело. Вот тогда-то я научилась избегать холода и одеваться в тему. И никакие прежние бабушкины наставления мне не помогали))))....

А вам когда-то помогали чьи-либо советы, или вы всё всегда на своей шкуре испытывали?

Было дело, но в основном на свою интуицию полагаюсь.

Какую музыку предпочитаете?

Женская грудь 2-3 размера! Но только, если женщина мне интересна. А если дама интересна, то грудь у нее в любом случае мне понравится! Не... эх... женская грудь... вау!!!

Кто у вас дома шкафы передвигает?

Ли Мин, у мене как раз такие! Я брюнетка с длинными, густыми, волнистыми волосами. Не проходите мимо. Не дайте пропасть сокровищу:xaxa:

самую разную. от народных мотивов и классики до самых изощренных музыкальных извращений :))) в музыкальном разделе часто даю ссылки на разные клипы. это частично отображaет мои вкусы.

тот же вопрос

аналогично--полная эклектика

ну и какие у Вас планы на выходные?

У меня для этих целей есть специально обученный папа. Надо будет--с радостью приедет и передвинет))

а у Вас?))

Lenna29,
Я так и думала!!! :) Мимо не пройду - обещаю:)))

Ну попрошу одного безотказного знакомого или бывшего мужа. Могу и сама, как выяснилось, если очень хочется и причем срочно. Египетский секрет - под ножки шкафа суем ткань и катим его по дому в любом направлении:)

Вы любите перестановки в квартире?

никаких пока, будет зависеть от погоды и настроений моих друзей...может выползем куда, а может так и проваляюсь дома

вы легки на подъем?

Я никогда не пойду к гадалкам, т.к. я знаю, что не смогу выбросить из головы то, что они скажут. Поэтому меньше знаешь--крепче спишь.
*читала историю про одну барышню, которой нагадали, что она, дескать, скоро встретит любимого мужчину, будет ребенок, потом родится второй, и муж погибнет. И вот она замужем, есть один ребенок, всё прекрасно, но очень хочется второго ребенка. Но в то же время слова гадалки забыть не может, и ей очень страшно за мужа.
Ну вот и на фига эти гадания? Так бы жила и не парилась, а теперь мучается, и, что характерно, будет мучаться--и если родит, и если не родит.

А Вам когда-нибудь гадали?

Довольно-таки легка. Но, например, до Doubt мне далеко))))

А Вы?

так смотря на што ... но если так отвлеченно .... то скорее да :)))
как будете длинные выходные пользовать?

ну так ессно .... :))))) а как жеж без этого :))) но в основном так, развлекухи ради в компании
обращаете внимания на публичные предсказания ... ну типа 1212?

По принципу: слышу звон, не понимаю о чем он. Подробностями не интересуюсь ))

У вас есть привычка пятиться?

нет ...
а что такая бывает?

Если два стандартных дня считать длинными, то один день потрачу на: уборку вверенной квартирной территории, составление меню (соответственно закупку продуктов) на ближайшую неделю, постирушки-погладушки, и если не залезу в сеть, то чтение газет за неделю. Второй день предполагаю потратить на велопрогулку с подругой по магазинам в поисках вело- и галстуко-прибамбасов, а также при наличии достаточного количества времени в остатке - на поездку до пляжу для позагорать. Надеюсь, что предполагаемый интернетом дождь пройдет в то время, когда нас на улице не будет, или вовсе не пойдет ))

Имя вашего последнего ЛЧ?

Да. Я уже много кого так за свою жизнь посшибала... Хотя с другой стороны - на кой ляд ко мне сзади пристраиваться?! ))

На роликах катаетесь?

нет ...
а на водных лыжах?

Ни разу не пробовала.

А на горных лыжах катаетесь? (Или сноуборде).

на лыжах ... да .... тока увы не часто :(((
а на паращюте над морем ... или на параплане?

Ни над морем, ни над полем, ни над лесом... Ни на парашюте, ни на параплане... ((

На каких музыкальных инструментах играть умеете?

Не умею ни на каком ))

Вы любите запах речной воды?

Чтобы прям люблю - нет, но отвращения не испытываю.

А у вас усы (в любом виде/варианте) растут?

Неа. У женсчин со светло-русыми волосами, коей я являюсь, такого, по-моему, вообще не бывает.

В Вашем окружении есть натуральные блонидны/блондинки?

Леха, Леха, мне без тебя так плохо)))

Давно плясали от души?))

Ох, давно...

а вам для пляски выпить необходимо или вы так можете на трезвую голову отрываться?

Есть. Двое моих любименьких белоголовых человечков.

А у вас партнеров больше светлых или темненьких было?

Могу на трезвую. Лишь бы желание былО ))

Вы по каким поводам отплясывать любите?

Партнер(ша), располагает к чувственному тандему...

На раз-два-три! Единица измерения энегрии!!!

Больше темненьких

Вам нравился запах свежего пота у ваших партнеров?

Джоуль))
чё-то помню ещё из институтской программы))))

Вы в подъезде меняете лампочки, когда они перегорают?

Меняла раньше постоянно, а сейчас ТСЖ меняют сами

О чем разговоры самые интересные?

о любви

вы родителям каждый день звоните?

Мама мне сама звонит каждый день. Папа редко. Но звонящая каждый день мама держит его в курсе дел)))

Сколько на Вашем тарифе стоит минута разговора по мобильному?

Не знаю )))) Но меня устраивает ))))
Это редкий случай, где у меня не действует принцип "все схвачено, все просчитано"

А в вашей жизни этот принцип значим?

Неа. Даже не пытаюсь ничего просчитывать. У меня наоборот получается--если начинаешь что-то продумывать, так обязательно всё поменяется.
*ну, это не относится к звонкам на мобильный. Там у меня всё по рублю, я точно знаю))

А у Вас неужто работает?!))

Не знаю, нейтрально. Но неприятным этот запах назвать точно не могла.

а у Вас бывает, что какие-то запахи устойчиво ассоциируются с конкретным человеком?

Дааа :xaxa: Я циничная сука, не знали что ли ))))

А вы какая? тремя определениями плиз

наивная и злая разгильдяйка)))

такой ответ вас устроит?

Не припоминаю такого.

А в вас воспоминания что чаще будит: запах или звук?

Меня любой устроит

А вы на все подряд вопросы отвечаете, когда в тему заходите, или оставляете для других? (Какие оставляете?)

Звук. С песнями часто такое бывает, что слышу что-то и вспоминаю какой-то период или просто момент, с которым у меня ассоциируется эта песня.

Как к попсе относитесь?

Для других точно не оставляю, не в моих правилах)))), но не ответить могу по следующим причинам--не нравится вопрос, не знаю как ответить, не могу придумать следующий вопрос, или просто лень))

Вы эгоистка?))

Нос не ворочаю. Некоторые вещи цепляют и нравятся.

Какая песня наиболее точно вас характеризует (точно про вас писали)?

Да. Я эгоистка )

Для вас это определение несет исключительно негативную окраску?

Здоровый эгоизм хорошо. Главное палку не перегибать)))

Чувств собственности по отношению к партнеру, на ваш взгляд проявление эгоизма?

Насчет характеризует не знаю, но мне по духу близки романсы, русские народные песни, многое из репертуара Любэ такой про-российской тематики, и отдельно стоящие "Кони привередливые". Короче всё то, что каким-то образом отражает мою 100% русскую натуру)))

А Вам какая из песен именно чем-то близка по духу?

Нет. Чувство собственности (в отношениях людей) проявляется через ревность (если не ошибаюсь), что есть неуверенность в себе, а не эгоизм.

Вам не нравится делить общество своего ЛЧ с его друзьями, родственниками?