Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 6

Это здОрово! Мне по крайней мере очень нравится. И у нас это не модно. Просто есть определенный контингент, который любит это дело.

Да

Каким своим поступком из последнего Вы гордитесь?

Да никаким особенно не горжусь )

Ваши три любимых женских имени?

Ольга, Елена, Светлана

Ваше любимое мужское имя?

Нет такого

Любимые имена связаны с любимыми людьми или не всегда?

Re: Узнаем друг друга - 8

Нет, не умею

Вам знакома душевная боль? По какому поводу?

Да, не редко. Точнее не с любимыми, а просто отношение к какому-то человеку с таким именем накладывает отпечаток на отношение к имени

а у Вас?

Нет. Мне может нравится человек, а его имя нет. и наоборот имя нравится, а человек поганка

А вам какие три женских имени нравятся?

Марина, Екатерина, Лидия.

а какие из редко встречающих имен Вам нравятся?

Вероника, Алиса, Майя, Яна, Таисия

А вам?

Фаина, Ангелина, Майя тоже нравится ))

Какое самое редкое имя носит кто-либо из ваших знакомых?

А кому она не знакома? Когда-то причиной была безответная любовь. Потом ощущение невозможности вписаться в определенную систему ценностей. И другие причины были. Загибоны близких людей, когда это уже за гранью.

Знаете способ не испытывать подобную боль?

Не доверять людям

Вы скорее верите незнакомым людям или скорее подозреваете в неискренности к вам незнакомых людей?

В 3 была еще в нем. А потом случились перемены.

Где вы были 19 августа 1991 года?

Гулял. И не понимал нафига мне этот балет)))

А вы?

Я просто не задумываюсь. Если важное что-то, то подозрительна крайне.

Что вам уже поздно? А рано?

Готовилась к школе по всей видимости)))) Учила стишок, наврное, который потом рассказывала на линейке в числе других первоклассников)))

А где Вы были 17 августа 98-ого?))

Поздно мне уже пить дешевое вино и общаться с гопниками, а рано мне ещё думать, что всё уже поздно))))

Вам--тот же вопрос :)

А что тогда-то было?! Дефолт что ли?.. :upset:
В деревне была - набиралась сил на университетскую учебу (скорее всего, честно говоря не уверена)

Вы помните все даты и события новейшей Российской истории?

Мне ничего не поздно и ничего не рано. У меня все вовремя! :Р

Вы действительно не будете делать того, о чем думаете, что вам это делать уже поздно?

скорее всего действительно не буду. Не потому что я так думаю, а потом что я знаю, что некоторые вещи, как бы это сказать, я уже переросла и интерес к ним потерян безвозвратно.

Чем Вы сейчас отличаетесь от Вас в юности?

Нет

Да, дефолт тогда был.

На Вашей семье дефолт сказался?

Еще как. Мой сын перешел с каш Нестле на российский "Малыш", от которого его рвало первое время. Привык понимаешь к импортному питанию. А я перестала курить импортные сигареты на некоторое время. Помню, как пришли друзья, нормальные сигареты стоили по нашим понятиям бешеные деньги. И мы курили что-то типа Беломора, жуткая дрянь, без фильтра

А ваша история про дефолт?

Нет, не сказался, другие причины были для изменения семейного материального состояния (мама работу в тот год поменяла, не по причине дефолта, разумеется)

Что сделать с мозолями от резинового руля, чтобы до покупки велосипедных перчаток руки в кровь не сбить? (Волнует меня это сильно сегодня. Помогите уже кто-нибудь советом, пожалуйста...)

Заклеить мозоли )

У вас были когда-нить кровавые мозоли? От чего?

хз, у меня мозолей от велосипедного руля нет. Но когда я, стесняюсь сказать, увлекалась греблей, то популярным было использование йода--чтобы кожа на руках загрубела. А потом руки привыкали. Ну или лейкопластырь в помощь.
Кровавые мозоли были--от описанного выше. ну и на ногах--от туфель.

А Вы ноги часто стираете обувью?

Сегодня в аське сказали, что стала энергичнее (в смысле болтливее, мол раньше слова из меня вытянуть нельзя было). Но по мне, так я и сейчас в молчанку уйти могу... По-моему, ничем не отличаюсь, разве что более широким кругом знаний о себе и окружающей меня действительности :upset:

Какие ваши взгляды на жизнь изменились с возрастом?
(Парочку стереотипов бывших подкиньте)

Нет, не часто. Я очень тщательно подхожу к выбору обуви и с чем ее носить.

Вы любите кроссовки?

И, Rozova, Enchante, спасибо за советы )

Любовь - прекрасная страна. И еще: друг никогда не предаст. И еще: справедливость победит

Наивные стереотипы?

Я люблю, но в городе их практически никогда не ношу--только если бегаю или за город еду. Даже, если иду гулять пешком, редко одеваю кроссовки. У меня всё же к ним отношение, как к спортивной обуви.

А Вы носите по городу кроссовки?

Как сносила последние кожаные, а новых (таких как я хочу) найти не могу - не ношу. Уже года три-четыре получается. Под джинсы на выходные прогулки по магазинам и просто так - очень практичная и удобная обувь.

Из точки А в точку Б можно добраться: на общественном транспорте, на такси, пешком. В каком случае пойдете пешком?

Я до сих пор в них верю ) Либо я наивная, либо стереотипы не наивны ни капли ))

Вы опечатки в текстах, набранных с клавиатуры, почему делаете?

Вариант, который сразу приходит в голову--пробки. Часто пешком пройтись быстрее получается.
Ну или второй вариант--хочется погулять пешочком. Я раньше с подружкой одной, пока та замуж не вышла, по много километров во время прогулки нарезала)) Я люблю ходить пешком на длинные расстояния по настроению, и она тоже.

А Вы сколько самое большое пешком проходили?

В км не знаю сколько, но последний раз по рынку в быстром темпе чпорядка трех часов с подругой ходили. Искали нужные нам вещи. По факту остановок на примерить у нас всего штук 15 на двоих было. Я тоже люблю пешком ходить. В пределах своего района всегда (когда одна и не ночь на дворе, и не ливень проливной) хожу пешком. Теперь вот, наверное, на велике ездить буду ))

Какой у вас ближайший праздник намечается? Когда?

Реакции: Twisted

О, я вся в праздниках. 12 июня - День России, 20 июня День рожденья моей собаки, 1 июля День Канады (длинный викенд)

А у вас?

Палец попадает по соседней клавише, как правило

В чем сегодня одеты?

А у меня никаких особых праздников не намечается

Хотите холодного пива?

Я в льняных белых брюках и майке цвета молочный шоколад

У вас много украшений? Какие?

немного. серьги, цепи, браслеты, кольца. Золото, бриллианты, рубины, сапфиры... Немного жемчуга... Серебро не люблю. Бижуху тоже.

Вам тот же вопрос. (Понравился)

Иногда люблю.

Ряженка, или кефир?

Ряженка

Топленое молоко любите?

У меня очень много всего, замучаешься перечислять. Золото - три кольца, три цепочки, 2 браслета, 5 пар серег разных. Серебро - два набора (кольцо + серьги с камешками), жемчужные пуссеты, отдельно серьги-ниточки. Две серебряные цепочки, два серебряных браслета. Много бижутерии - целый сундук ))))) В этом году потеряла сережку с бриллиянтом, очень жалею

Хотите какое-то особенное украшение из золота или серебра?

От браслета золотого не отказалась бы. Нету такого еще ни одного.

А вы предпочитаете раздевать или чтобы вас раздевали?

Не пила ни разу. Не знаю даже.

Так без чего современной женщине/девушке не обойтись в личном автомобиле?

Сложжный вопрос, в зависимости от ситуации, но больше склоняюсь к первому....

Со своей половинкой спите голышом?!

Я и без половинки голышом предпочитаю ))

Какой имеете фетиш в жизни? Можно два! )

Без прав))))

Звёздное, или солнечное небо?

рассвет/закат :)))

делаете что-то, чтоб легче перенести жару?

когда жарко я стараюсь быть в тени, в помещении, где есть кондиционер, и так далее

А какой самый большой холод вам приходилось переносить? И какую одежду вы на себя тогда надевали?