)) интересные типы фигуры, натуральный цвет кожи, еле заметная цепочка... нравится, когда у женщин слегка видно позвонки, на шее деликатно просвечиваются жилки... ну и постава, хорошо, чтоб волосы были собраны. мужчина тоже в легких летних вещах выглядит интимнее, легче представить себе, какой он может быть в сексе
)))))))о боже, какой ужас... Если бы я в подъезде увидела каких-нибудь укуренных товарищей, то я бы наверное вообще перестала из дома выходить)))Не очень. Но я не боюсь. Я их гоняю и угрожаю патрулем. Маман вообще с палкой их выгнала не очень давно. Причем похоже они обкуренные были. Я даже было говорила маме, чтоб запиралась и ждала моего прихода.
Уж я проскочу как-нибудьДля меня норма--это охраняемый подъезд с видеокамерами, где мышь не проскочит.
))Очень стараюсь вылечиться от таких страхов. У меня это мой дедушка. Он единственный остался у меня за спиной. Пока он жив - я буду молодой девушкой.а для Вас кто?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения