Проявления (мужские): сальный взгляд, причмокивание губами, телодвижения "хотячной" направленности (некоторые ущипнуть или шлепнуть норовят, например), прямой текст из уст хотящего... Проявления (женские): наглое "съедание глазами" с макушки до пят или наоборот быстрое перепрятывание взгляда при частых столкновениях (правда точно, чего при этом хотят, я не знаю, но то, что хотят - вполне определенно).классная сгущенкаМожет и часто - не всегда обращаю вниманиеПроявления (мужские): сальный взгляд, причмокивание губами, телодвижения "хотячной" направленности (некоторые ущипнуть или шлепнуть норовят, например), прямой текст из уст хотящего... Проявления (женские): наглое "съедание глазами" с макушки до пят или наоборот быстрое перепрятывание взгляда при частых столкновениях (правда точно, чего при этом хотят, я не знаю, но то, что хотят - вполне определенно).
)))))
))НЕТ!!! По горло хватает))))))))))))хотели бы добавить себе темпераменту (перцу в кровь так сказать)?
Летом)) блаженно под ним нахожусь, а порой и не в тёплое время года нра и очень)))получаете кайф от ледяного душа?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения