Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 8

Я нет, не змея ))), но вот щас устроилась на работу где наоборот, почти все мужчины, тоже знаете не фонтан )), хотя согласна,что все зависит от людей

ВЫ работали в чисто мужском коллективе? как впечатления?

Re: Честные ответы - 6

закрыта ( я не беспокоюсь об безопасности)

а голышом по квартире хаживаете? после ванны/душа, например

Работала. Я когда пришла на свою 1-ую работу, поначалу была там единственной девицей. (т.е. ещё были женщины, но в других отделах--типа в бухгалтерии например, но мы по работе с ними не пересекались) Мне с одной стороны нравилось, но поскольку надо мной там постоянно все подшучивали и вообще смотрели как на диковинную зверушку, то я поначалу их стеснялась. Поэтому не прошло и месяца, как я притащила туда свою сногсшибательную подружку. И вот когда мы работали вдвоем, а потом через полгода притащили туда ещё и 3-ю нашу подружку (мужики при этом никуда не делись),--вот это было вообще просто супер.

а Вы с друзьями когда-нить работали?
*не так, чтобы на работе познакомиться, а чтобы дружить изначально

Да, работали, типа общий мелкий бизнес . Чем закончилось - вы знаете ))))

вам нравится ванну мыть и вообще сантехнику или терпеть не можете?

бывает, да

У Вас щас в квартире тепло или прохладно?

хм...как-то все мои друзья с работы, так уж получилось...я быстро знакомлюсь, но медленно начинаю дружить )))))
я вообще домашний труд не лю...ссори

а у вас друзья с детства есть или преобретенные по жизни?

в квартире жарко

женщина в наушниках похлжа на радистку Кэт ))) Вы не замечали? :xaxa:

Сантехнику мыть не люблю. Не то чтобы терпеть не могу, но восторга точно не вызывает (как почти вся работа по дому)

А у меня ото всюду приятели)) Одна подружка с 11 лет, с более раннего возраста точно нет. Многие лет с 18, ещё часть лет с 22-23. Позже пока что тоже никого не было в категории друзей.
Правда, я в основном общаюсь с теми, с кем на данный момент есть общие точки соприкосновения. Когда эти точки исчезают, то общение часто становится всё более и более эпизодическим.

А Вам для дружбы не нужны точки пересечения?

Enchante,
господи! и что у вас за квартира?

не знаю, я такую девушку не видела (пойду в зеркало посмотрюсь) :xaxa:

вам снятся цветные сны? какой последний был?

Мне кажется они при любом общении нужны, иначе на чем будет основыватся общение?

а как у вас дела с геометрией в школе обстояли (навеяли точки пересечения ))))

господи! и что у вас за квартира?
а чё, у всех жарко, что ли???? У нас на улице градусов 10 и не топят уже недели 3 как. Откуда теплу-то взяться?)) Я лично в кофте сижу и подумываю одеть шерстяные носки.

Мне вообще очень редко сны снятся и про их окраску я так и не скажу, не акцентировала внимание.

а Вам часто снятся сны?

Херово обстояли, что уш там. геометрия, черчение--это вообще не мой конек, с пространственным мышлением беда полная. С алгеброй было куда лучше. Единственный раздел мат.анализа, с которым у меня возникла полная засада, это тройные интегралы (а там как раз пространственное объёмное мышление не лишне). Так что я живу и вижу мир в одной плоскости))))
*при это все 5 лет учебы в институте я постоянно чертила, но чего мне это стоило, мама дорохая...

а у Вас лучше геометрия шла или алгебра?

Enchante,
Я имела в виду дверь , которая рядом с функциональным местом стоит в нерабочем состоянии

Да мне часто снятся сны, но последнее время я их не помню, но что то яркое и много действия

яркое воспоминание детства?

алгебра, я геометрию ленилась учить, теоремы всякие. )))

верите в существование параллельных миров?

иду по асфальтовой дорожке, утро после дождя, солнечные блики сквозь листву, и на ногах кеды - тоже все пятнистые и в бликах - класс!
Тоже чтонить вспомните?

Как перепутала папу с его братом. Они близнецы, но я их всегда отличала, а тут вдруг подбежала, напуганная кем-то чужим, да не к тому. жуткая истерика у меня случилась! Подбежала, лицо поднимаю--а это и не папа вовсе. Причем, я ещё совсем маленькая была, но запомнила.

Doubt,
А приехали бы в гости, заценили бы))))))
Нормальная дверь. ну с размером слегка промахнулись, что в дверной проем не лызет, ну с кем не бывает))))

Передаю вопрос дальше

Реакции: Doubt

Enchante,
:xaxa:
как-нить обязательно заценю ))) и швейную машинку тоже

У меня есть, оно яркое, но не приятное, не хочу вспоминать

ВЫ обиду долго держите на любимых, близких? Как справляетесь?

Я очень быстро отходчивая. Но иногда что-нибудь всплывает в памяти. Могу зубами зло скрипнуть. Справляться как-то даже и не приходится. Тут дело еще и в самих близких.

Часто не со зла обижали близких?

Редко.

Нравится гулять под дождём?

конечно

а вы? и что вас укрепляет в этой вере? или наоборот?

очень. Но чтобы не было ветра. Хотя,если подходящая одежда, то и это тоже по кайфу.

Сколько мест жительства вы сменили за свою жизнь?

12 раз!!! хы, а я раньше и не подсчитывала. это много, наверное.

тот же вопрос (интересно, у кого как)

15 тех, что смогла вспомнить. Не предел.

Дальше))))

У меня 3-е. Скромно))))
*из них почти 25 лет в одном месте...

А с чем связана такая частая смена мест жительства?
*мне кроме как папа-военный ничего в голову не приходит))))

Не знаю. Мне иногда кажется, что есть я и мирок вокруг меня, а больше ничего нет)))))
Я даже не могу представить, как люди живут в другой части России, не то что что происходит в параллельном мире.

Что бы Вы делали, если бы Ваш любимый человек вдруг осознал, что его утомили большие города, проникся бы любовью к малым родинам, и на полном серьезе вознамерился бы уехать жить в какой-нить маленький городок, а то и деревню?
*навеяло тут ситуацией одной моей приятельницы

Разгрёб бы дела накопил промежуток в работе дней в 5 и вместе с любимой рванул к своим родственникам в забытый создателем и всеми прочими хутор к какой нить донской глубинке, без центрального водоснабжения и канализации без покрытия сотой связью, без магазина а с приезжей автолавкой с безумными вечно пьяными "казаками" и несчастными брошенными всеми одинокими стариками и т.д. у нормального человека отбило бы желание напрочь ...
впрочем у моей любимой такое бы и не посетило ... она кондовую и домотканную лирику видела вживую ...
хотели бы скупнуться голышом под луной

тут сколько людей столько и ответов - обстоятельства и стремления рулят ....
ездили когда нибудь в поезде на дальняк, суток так на 10?

Не, максимум 43 часа неоднократно в Ставрополье ездила. В большой компании, поэтому не скучно, но и то ко второму утру уже возникало устойчивое желание приехать))
А ехать куда-нить в Сибирь суток 5 в поезде--это ж чокнуться можно))
При всей моей любви к поездам всё, что больше 2,5 суток на поезде, я бы предпочла преодолать самолетом)))
*это ж мне этим летом никакой поезд не светит(( вот блин.

А Вы максимум по сколько дней в поездах ездили?

14 суток в один конец ... как то в юношнстве поучаствовал св стройотряде проводником на "копейке" эт так ласково поезд Владивосток - Москва величали в те времена :)))
были когда нибудь в каом то особом месте, где прочие бывают редко?

О, да! ))), и с луной и без ))..Я вообще люблю голышом купаться.

А какие мысли вас посещают, когда смотрите на звездное небо?

А не искупаться ли голышом?))))

А Вы уже купались в этом году?

думаю, что нет.

что думаете по поводу высказывания "время лечит"?

Да, купалась в Твери, в лесной речке (очень мне нра это быстрая речушка) 9 мая..первый раз, кстати так рано купалась, трезвая и по собственной воли ))))) ( и почти голышом, топлес:shy:, купальник то не брала)

а Вы?

лечит, лечит. точнее заставляет по-другому смотреть на многое.

Вашей любви можно добиться?
*это не предложение, если чё))

И я купалась числа 15-ого у нас тут на озерах. Но я вообще всегда рано купальный сезон открываю--обычно 9-ого, а то и 1-ого могла (если лед уже сошёл :))). Так что в этом году, считай, припозднилась))))
А насчёт купальника--у меня его какой-то период вообще не было, т.к. я всё время без него купалась)))

А у Вас вообще в местности много мест, где можно купаться? далеко ехать?

Близко. В центре города пляж. Но сейчас у нас купаются только местные психи. Местное население лезет в воду градусах так при з5 на солнце (хотя бы))))

как воспринимаете издевки и уколы от близких людей?

Близко. В центре города пляж. Но сейчас у нас купаются только местные психи. Местное население лезет в воду градусах так при з5 на солнце (хотя бы))))
Помнится, когда я была в Пицунде, что-то спросила про море у местной тетки, у которой мы комнату снимали, а она отвечает--да я не знаю, я на море уже года 3 не была)))) причём в Пицунде городской пляж просто супер-мега замечательный и идти до него от её дома было минут 10)))

Не знаю. Мою психику щадят и не того, не колют))))

Когда и у кого последний раз просили прощения?

У кого, у кого... У своей половины... По той философии: женщина сердится - попроси у нее прощения ))))

Вы считаете это верным принципом? )))

Все возможно под Луной) Так что предлагайте, предлагайте ))))

А вы замуж по расчету не любя, лишь с хорошим отношением, выйти можете? *в тему о добиться любви

а то))

а Вы к своей маме обращатесь как-нить ласково типа "мамочка", "мамуленька" или что-нить в этом духе?

нет...у нас с мамой своеобразные отношения.

ВЫ с родителями друзья?

Нет. Т.е., может, когда-то и придёт понимание, что я так смогу жить, но сейчас кажется, что нет.
Пока что это один из немногих вопросов, в которых я бескомпромиссна)))
*к вопросу о добиться любви, мы тут с приятелем общались, и он говорит, что если человек проявляет к нему повышенный интерес и явно симпатизирует, то он рано или поздно найдет в нём что-то, за что его полюбить, даже если сначала казалось, что это невозможно.
А у меня вот вообще не так.

У Вас со свекровью были хорошие отношения?))

Вполне дружеские )))) Я называла ее мамой )))

Вы будете называть мамой свекровь? (или сейчас называете, или ваша половина)?

Нет уж, увольте. Никаких мам!
*это второй вопрос, в котором я бескомпромиссна)))))

А Вы по велению сердца её мамой называли или она так хотела?

нет.

я что-то упустила в жизни, в этом смысле, как думаете?

не-а

вы уже купались в море/реке/озере в этом году?

Со скрипом в зубах :)))

Вы в детстве пробовали есть свои козявки? :)))

Не припоминаю такого.

С вами запрещали дружить?

Нет.

Вы умудрялись в жару простывать?