Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 6

По очереди как-то, не обращала внимание

АС пробовали?

Не без этого))

Про секс со всеми любите поговорить или только с определённым контингентом? )))

Re: Узнаем друг друга - 8

Одинаково и одновременно

почему вам может не хотеться секса, главная причина?

А его может не хотеться ?! НУ , а если серьёзно то возможно только если еле- еле ноги приволокла... и мозг и тело отказывает, что либо понимать или принимать, кроме сна, а такое у меня крайне редко бывает....

Секс может быть не в удовлетворение и не в радость?

Да, если обида очень сильна на половину

у вас много родинок?

да нравятся))

Какая была бы ваша реакция, на вопрос партнёра "За что ты меня любишь?" И как вы к нему отнеслись ?

Да кто его знает...смотря каким тоном...да и какие отношения у людей...да и много чего...Я, например, не люблю разговоров о чувствах..за что? как? почему? когда?....подобных вопросов тоже...Если захочу что-то сказать, скажу..нет, так нет...Никогда не любила обсуждать чувства...это должно происходить само..да..любопытно бывает..но половина прелести в неизвестности..и в догадках.

А Вы?

Отвечу )) попытаюсь. Потому как у меня такое отношение к этому вопросу, что уж если я его услышу, то !!! - что- то половиночке моей я не додаю...не дополучает она от меня или внимания или...да чего угодно... просто взгляда....Я никогда не слышала подобный вопрос....никогда не отвечала на него.... Короче отвечу. Другое дело, как отвечу...вот это да, буду говорить много , но по существу ))) и сделаю выводы!! над тем где я немного упустила своё внимание к половине. ну вот так)))

Вы придирчивы в совместной жизни?

со всеми, но на разных уровнях :)))

ведете блокнотик-склеротик?

Нет...Я веду , только красненькую книжечку, для тех, кто отличился))))

Вы злопамятны? Или мстите сразу??:xaxa:

стараюсь не носить на душе говна. но моя излишняя осторожность по отношению к некоторым людям - уже своего рода месть.

а вы помните обиды детства?

одни говорят, что да, другие нет. видимо, дело не в том, насколько я придирчива, а в том, насколько я совместима с конкретным человеком

а вы?

Помню:)))) На родителей:))))

А вас в детстве кто больше баловал, папа или мама?

По своему, скорее да.

Что вас, когда вы в плохом настроении, раздражает в любимой ( любимой)?

Брат, Мама и Папа работали)) И радовали вечерами )) , но так как ребёнок -я в 21.00-21.30 сами понимаете уже устала носится и меня тянуло в детский сон, то радость дарения от родителей не так сильно запоминалась, как от Брата. Но тем не менее они все меня радовали и я помню!!!

Передаю вопрос дальше?))

ничего не раздражает. он всегда меня жалеет и добрым словом подбодрит :)

вы вспыльчивы?

С точки зрения садизма, меня больше баловал папа. Хотя, мама тоже не отставала и всячески потакала папиному "баловству"... Как перфектная пара, они отлично дополняли друг друга. Так что, в совокупности, я была пижжена по полной программе.

Скажите честно, я когда-нибудь переживу наконец-то эту боль? Мне уже туева хуча лет, а не отпускает...

Реакции: Li Min

А вы простите и постарайтесь понять ... жизнь штука сложная ... никто не обходится без ошибок ... и отпустит )))))))))

Реакции: Twisted

Я понимаю..глупо советовать...это пройдет..это Вы себе и сами говорите..главное не винить себя..........фак......главное не винить их.......главное вылечить свою душу...Вы не виноваты ни в чем...и хорошо, что Вы есть..знаете "кому-то удается первая половина жизни, кому-то вторая"...Лично я предпочитаю не вспоминать и не думать и надеяться на лучшее...

Бывает, что не можете взять себя в руки?

Реакции: Twisted

Да..достаточно..если знать куда нажать то как порох

Вы ищите справедливость?

Бывает. В самолетах. Или когда страх за детей.

Вам случалось сильно выходить из берегов прилюдно ( в приступе ярости, например) ? И как вы потом, себя за это долго ругали? Или вообще вам пофигу?

Нет. Предпочитаю ее культивировать своим поведением

По какой причине расстались с предыдущим лч?

Случалось выйти из себя при своей половине. Вышла вот именно из берегов, что бывает со мной крайне редко, пожалуй, это был единичный случай, чтоб до такой степени себя не контролировать. Я себя не ругала, поскольку был и повод, и причины, и удержаться все равно не смогла бы... Хотя повторения подобных историй буду стараться избегать

Чем вас можно очень легко вывести из себя?

Чередой несправедливых поступков, а там уж на чём выстрелит.
Плакать себе позволяете или стойко держите в себе, уговаривая себя тем, что нужно быть сильной?

слишком мал, повод-мама ругалась))
Чай с сахаром или без?

уже год как без и результат на лицо, минус килограмм 10...:clever:

вас устраивает ваша работа?

Честно говоря, я даже не припомню такого случая, чтобы кто-то смог вывести меня из себя настолько, что я перестала себя котролировать..

считаю что плакать не зазорно и даже полезно, для выхода накопившейся отрицательной энергиии, потом даже легче решить проблему, легче быть сильной (при посторонних не плачу, при близких...могу )):shy:)...как-то успокаиваешься после этого и более трезво смотришь на ситуацию

В порыве ярости можете ударить человека? пусть даже не любимого, вообще человека...

я пока в поиске работы...

"на работу как на праздник!" - Как откомментируете подобное высказываение? ))

Стандартно: А по праздникам мы не работаем)
А работа должна быть любимой или денежной?

лучше пусть будет любимой

а у вас сейчас какая?

судя по характеру, надо бы ответить нет, но так как такое имело место быть, то - могу.
Вопрос передаю дальше)

любимая и прибыльная

где собираетесь проводить отпуск?

ещё не собираюсь)
Вы физически сильный человек?

в порыве ярости - могу.

У вас часто повышается температура? И до каких цифр?

определенно да, но люблю быть и слабой, так сказать..

женское счастье..что это?

не часто, но если и повышается, то 37-38...ттт
вам свойственно ухаживать за заболевшими домашними?

любовь и здоровье свое и близких

ваш вариант?

безусловно

а когда вы болеете, любите сами в своей норке пережидать или пусть все вокруг бегают, лечат?

вариант был бы милый рядом, мне очень нра...

в судьбу верите? что она предначертана? или что мы сами творцы своей жизни?

да фиг знает, если честно. верю в причинно-следственную связь. пока.
Вы?

Верю, что случайности не случайны.

В вашей жизни есть место чуду? например7

Забота еще никому не повредила ) От чашки горячего чая в постель и таблетки я б при температуре под 39 не отказалась

что занимает сейчас ваши мысли?

что почитать и какую музыку послушать, чтоб нравилась. У кого бы спросить))
Что вам приглянулось из вышеприведённого за последнее время??

Прослушивание музыки у меня, как правило, не выходит за рамки радио ))) Или особый визит в музыкальный театр. А сама сейчас перечитываю Нетерпение сердца С. Цвейга. Почитайте, если не читывали, интересная вещь в плане философии человеческих отношений

А вы что любите читать?

Нравится, когда после прочтения книга не выходит из головы, и хочется прочесть другие произведения автора. Что-то, что заставляет посмотреть на вещи с разных сторон. Фантастику приемлю) Биографии нравится читать, просто романы, ёмкие рассказы философского содержания, в общем привлечь может всё, что угодно.

Мистические совпадения с вами происходили? Какие, если да?

А что понимать под мистическими совпадениями? И вопрос и ответ.

Но дежавю случалось

Ну к примеру случайно оказаться в одно время в одном и том же месте с человеком, о котором думал, но не надеялся увидеть... или когда встречаешь человека полностью похожего на тебя - та же футболка и джинсы, то же лицо-цвет волос-глаз и идёт твоей походкой...) ну мало ли их))

Вы счастливы?

Думаю, это совпадения, которые трудно назвать случайностью, и им ищешь другое объяснение.
Да, счастлива

Чем отличается радость от счастья?