Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 8

Не люблю покрепче. И вообще не люблю.

а Вы можете пить коньяк маленткими глоточками, смакуя?
*по мне так это ужас-ужас--если уж прижмет, то только залпом и запить соком

Re: Честные ответы - 6

Не помню. Полпервого ночи недавно возвращалсь пешком--не то чтобы страшно, всё-таки лето, народу побольше, но неприятно. Ещё, бывает, пугаюсь, когда сижу на работе за компом вся погруженная во что-нибудь и вдруг кто-то зайдет неожиданно или из-за спины что-то скажет. От неожиданности могу чуть ли не подпрыгнуть.

Вас раздражают люди, которые очень много говорят?

Иногда..

Бывают моменты, что Вы раздражаете сами себя? И чем?

в цивилизации нет, а вот на природе (не в смысле пригороде, а так, реально где-нить очень вдали от цивилизации, когда не укрыться нигде)--это ужас ужасный. Я сталкивалась, реально очень страшно.

а Вы вообще стихии боитесь?

Как нормальный человек, трепещу перед её силой :xaxa:
Как сумасшедшая-восхищаюсь)))))))))))))))))))

На вас как-нибудь влияют магнитные бури?

Неа

А Вы что видели в живую из буйств стихии?

Шторм...достаточно сильный...когда вода каменные громадины, как шары для боулинга...и ураганный ветер с дождем градом в кулак, когда деревья, как зубочистки...нуу и вдалеке смерчи маленькие..на море...но это не страшно...потому как они часто...и дааааааалееко....еле видно...и прецедентов не было))))).......

А Вы?

А я примерно вот такое)) Вживую--не передать словами какое зрелище...
YouTube - Avalanche. Лавина.

Никогда не было ощущения, что вы муравей в большом мире?

Если не проводить различий между раздражать и злить - бывает и не редко, например, когда что-то не получается или за доверчивость, когда понимаю, что меня обманывали. В общем, как у всех

А к какому соционическому типу относитесь Вы?

)))))))))) Гексли)))Гексли...но..это не совсем я)))))))))

А это хорошо или плохо?

Нет, не было или я не помню таких ощущений, хотя наверно так оно и есть ))) Бывает наоборот - как будто ты в состоянии объять необъятное - весь земной шар .... А он может поместиться внутри и циркулировать в тебе вместе с кровью, воздухом... выдыхаться и вдыхаться ... Такой вот круговорот)

У Вас бывают такие чувства?

Должно было быть)))))))))) Но...я как-то ощущаю себя хрупким её творением))) Абсолютно зависимым от её прихоти)))))))
Lirlyk
Такое у меня бывает)) Чаще чем вышеуказанное))

Что для Вас свобода?

Не знаю :upset: Вы меня запутали )))))))

В зависимости от того, кого имели в виду?

Независимость от людей и вещей, отсутствие планов и обязательств, экспромт. У меня такие чувства возникали, когда, допустим, я куда-то ехала одна (или в компании максимум 1-2 человек), впереди была неделя, а то и две, времени, у меня не было дефицита в финансах и каких-то четких планов. Т.е. такие путешествия по типу куда кривая выведет, когда не знаешь, где ты будешь завтра, где будешь ночевать сегодня итд Как-то я в такие моменты острее всего ощущала свободу)) ну, собсна, я и была свободна...

а Вы когда чувствовали полную свободу?

Интуитивно-этического-интроверта (я просто совсем в этом не разбираюсь, вот и интересно)

Ну?))))))))))

Хз, я эти типажи вообще не понимаю.Хотя сама как-то этот тест проходила, но вообще не помню, кем там меня нарекли

Вы с кем-нить из начальства были на дружеской ноге?

Да)) Хоть для нее и не было повода...

А хотите проверить себя на выживание в экстрим. условиях?

Хотела бы попасть на необитаемый остров (вдвоем))) или сыграть в последнего героя

Согласны, что жажда экстрима это признак отсутствия самодостаточности?

Я выживаю, проверено))
Но с трудом. Слаба я--не сколько физически, сколько духом.

Нет. Среди моих знакомых имеюцца такие отморозки полностью обезбашенные товарищи. Но с самодостаточностью там всё в порядке, это точно.
*к тому же, как показывает практика, те, кто занимаются чем-то, что в народе считается экстремальным, обычно не считают себя экстремалами--просто они так живут, им так интересно жить

Таки когда именно полную свободу-то чувствовали?

В большинстве случаев. А с той единственной, с которой у нас такого не получилось, мы расстались очень некрасиво. До сих пор вспоминаю о ней с содроганием, хотя это было в девятьсот пархатом году...

Хороший вопрос. Передаю по наследству)))).

Я-Гексли...просто описание не во всем подходит...так мой вопрос в следующем...

как контактируют Интуитивно-этические интроверты с ИИЭ...
?

Гексли это ИЭЭ, а не ИЭИ )))) А ИЭИ - это Есенин )))

Я запуталась????

Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ), Советчик, Гексли)))))))))))Вроде так))))))))))))

Вы меня запутали!)))) Ну так что?)))))

Гексли - Достоевский - зеркальные отношения

Эти отношения получили свое название из-за того, что слова одного отражаются, как в зеркале, в поступках другого. О чем любит рассуждать один из "зеркальщиков", то другой неосознанно реализует своим поведением. Однако такая реализация никогда не бывает полной, 100-процентной. Зеркало оказывается искривленным, так как корректирует, исправляет свои поступки каждый исходя из совсем других норм поведения, чем партнер. По этой причине и возникает недоумение, а порой и претензии друг к другу. Каждый стремится подправить поведение партнера, однако такие попытки перевоспитания не имеют шансов на успех. С другой стороны, если учитывать чисто словесную сторону общения, зеркальные отношения могут быть названы отношениями конструктивной критики. Дело в том, что в зеркальной паре оба партнера всегда либо теоретики, либо практики. Поэтому у них всегда найдутся общие темы для бесед и обсуждений. Причем каждый видит лишь 50% одной и той же проблемы, поэтому всегда интересно, что думает по этому же поводу "зеркальщик". В результате совместной работы происходит взаимная коррекция, уточнение. Критика почти всегда является конструктивной, так как действительно может быть учтена. Эти отношения хорошо подходят для дружбы, основанной на совместных интересах и увлечениях. Зеркальщики - часто хорошие приятели, им интересно вместе, хотя в общении не хватает полной откровенности и теплоты. По-настоящему теплая атмосфера возникает лишь тогда, когда появляется дуал одного из них, который обязательно является активатором другого. Довольно сильно сказываются на этих отношениях подтипы. Если один из них имеет усиленную рациональность, то для стабильности зеркальной пары нужен партнер с усиленной иррациональностью. В противоположном случае они сочетаются намного хуже, а совместная работа затруднена из-за большой разницы в темпе. Для семейной жизни эти отношения нежелательны: мелкие цели у партнеров совпадают, а глобальные, далекоидущие - нет. Разными являются и способы достижения цели. В основе этого лежит все то же несовпадение функций первого порядка - рациональности и иррациональности.

А мне ставили диагноз, что я Штирлиц))))

Вы согласны?

))))))Согласна)) хоть судить трудно..

Какая цитата нравится?

когда получила первую зарплату :)))

шпинат любите?

В связи с предыдущим вопросом навеяло "минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь" Как-то так получается, что часто вспоминаю ))))

Согласны, бывали в 1 и 2 ситуации?

она не одна )))
Разве можно жить в пол силы?Дайте мне вина,я выпью всё до капли.И запущу пустую бутылку миру в лицо.© Казанова
Знаю звучит сентиментально, но любовь одержимость, в котором твоя жизнь...Найди Человека в которого ты влюбишься до беспамятства и который полюбит тебя также. Как его найти?! Главное слушайся сердца!! пока оно не колышется... без любви жизнь теряет всякий смысл. Пройти отмеренное и ни в кого не влюбиться-это значит не жить вовсе... ПОПРОБУЙ! Не попробуешь- считай что не жила ... © к/ф "Meet Joe Bleck"
Цинизм ненавижу за его общедоступность.© Ф.Раневская
Разум дан человеку,чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично,кто прав.
© Э.М. Ремарк
Господи, как умирать надоело...© Барон Мюнхгаузен

А ваши любимые?

Все равно

А почему такое внимание к шпинату, просто не первый раз спрашиваете?

Lirlyk..бывали..)))

Мои..нуу..сейчас в голове крутится:"Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется..."

Вам она нравиться?

Да )))) 100%

Ваше самое большое безрассудство?

Ой..на рельсы ложилась...посередине...то есть между, чтобы поезд проехал))))))))))))

А Вы?

Боюсь даже спросить - и что проехал?)))))))))) Полагаю, это шутка
А мое, надеюсь, впереди :rolleyes:

Ок, а что считаете безрассудным, ну например?

Это было давно и неправда...мне 12 не было)))))))...и в садах черешню воровала тоже не я))))

Безрассудство не задумываться...вот просто делать, следуя порыву и не тормозить...это поступки, противоречащие здравому смыслу)))

Вы были сорванцом или девочкой пай?)))

Пай. А вы чувствуется в детстве зажигали ))) Меня может заставить не задумываться только большое чувство ... а это редкое явление )))

А что будете делать, если человек вам надоест, как дадите понять?

У меня нет к нему вопросов)))))))))

Вам уже надоела?))))))))))))

)))))))))))))))) Нет.

Какие у вас вредные привычки?

В стреcсовой ситуации могу ... или с подружкой, когда выпьем (как в анекдоте))) и начинаем откровенничать

Не хотите бросить или не получается?

Не бросила, просто перестала. Надоело до жути - вонища, рутина... Я за свежесть!

Как звали Вашу первую любовь?

Станислав...))))

Как звали Вашего первого секс-партнера?)))

Маленькая в пер. на русский

А Вам?

Дорого...мне "бродящий спиртной напиток" если по-русски))))

Кружева любите?

Нижнее белье в последнее время полюбила с кружевами, в одежде в качестве вставок - очень красиво

А как не по-русски, заинтересовали (мое предыдущее не сложное)?

Я знаю только Чика и Литл)))))))))Какое из?)))))))))))
Моё значит Ольга...мне нравится это имя...Красиво звучит..гордо...Я хотела чтобы меня так назвали по-детству))))))))

А Вы всегда были довольны своим именем?)))))

Т.е. это была провокация? :kill: Я уже стала думать, может Мирабель))))
Чика это с какого?)))))
В принципе да, у моего крайне много вариаций, а полное очень благородно звучит ))))))))))))) кстати, я сейчас в качестве бонуса ответила еще на ваш один вопрос - не заметили?))))

Вы матом ругаетесь?