Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блины у меня выше всяких похвал выходят. Меня всегда впрягают при случае. Плов очень и очень. Еще несколько супов удаются всегда. Если захочу блеснуть кулинарными талантами, то буду делать именно что-нибудь из этого скорее всего.
Драники хороши) Борщ, грибной суп, рассольник и другие первые блюда. Салаты вкусные, вторые блюда. Фиг знает, все съедобно. Вот котлеты и рисовая молочная каша - это не мой профиль
С ним. Хотя возможно и не стоит красоту (или не совсем ее) натуральную закрашивать ... Давно об этом думаю. Последнее время часто хожу какая есть, но все же чаще еще пока с макияжем.
Картошка жареная. Все время на пюре похожа Напомнили!!! Каши всяческие хорошо получаются. Рисовая молочная всегда чудо как хороша! Когда особенно масла много бухнешь
Я стараюсь ходить к проверенным на личном опыте мастерам. Где-то год уже хожу специально к одной. Я уже точно знаю, что она сделает как мне надо. И посоветует дельное. Хотя там берут несколько дороговато. Раньше бывало ходила всегда в одно место. Реально дельные тетки работали. Но их перевезли не знаю куда.
Ваши натуральные волосы какими станут, если вдруг выгорят на солнце?
)))
Отлично))
Училась..была в библиотеке..на работе..эх..надо покупать жакет..черный..а мне ничего не нравится..сейчас готовлю..вернее уже приготовила))
Свекольник люблю..
Я люблю окрошку..особенно со свекольным бульоном..
Десерт..ммм...недавно для себя открыла мятный пломбир!!))) Мммм))
Или капучино и твердый сыр)))..
Летом, когда времени больше...я организовываю, порой очень много..вот и выводы....)))))) Может и не верные.. но управлять..вернее руководить..хм...не могу сказать что этого хочу, и к этому стремлюсь))))
Людей, которые предпочитают Ремарка-уважаю)))) Он мне нравится..но не возвожу в ряд любимых...по-чести сказать, может от того, что мало его читала...как говорится, для объективного суждения надо мин. 3 источника...
Ницше...очень насторожено..если человек первым делом говорит, что ЛЮБИМАЯ книга этого автора...)))
Знаете, когда второе дыхание не пришло..а первое уже исчерпало...но нет..не припомню чтобы не доделала.. (не беру в расчет межличностные отношения...ни тем более чувства)
Люди, которые читают и тем более много (в том числе Ницше и Ремарк))), мне интересны. Если про авторов - то они не входят в число любимых. С творчеством Ремарка мало знакома, возможно со временем полюблю, слышала много хороших отзывов.
Вы можете обидеть собеседника своими высказываниями ? Вы прямолинейны или больше обходительны?
Ой-ёй)))))))))) К стыду своему признаться...больше прямолинейна и могу обидеть высказываниями...)))))...с людьми, которые нравятся..по всякому бывает..эх...вот и сейчас запуталась..))
Заполните чуток)))))) Как в анкете))
О себе:..........
Часто вертится в голове -
"пускай ты выпита другим, но мне осталось, мне осталось, твоих волос хрустальный дым и глаз осенняя усталость"
Может, банально, но видимо чем-то близко.
Вам нравится лирика в женском исполнении? Кого можете порекомендовать почитать?