Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В белой майке, джинсовых штанах...если можно так назвать..они до середины икр..и кедах...у нас тепло, даже кофту не брала...
А если ровно в полдень))) То я спала ещё
Да..это страшная история...и это произошло случайно...на самом деле она для ценителей черного юмора...потому, как дело касалось крысы...но я долго переживала..мне было 12...)))
Для Вас в чем различие между "Я рада" и "Я счастлива"?
Смотря какое/какая...вот правда..нет явного предпочтения...но сейчас бы хотела свиную отбивную или лосося, запечного в соусе терияки...Блиин..или шашлык...В общем есть хочу))))
Регулярно...но без фанатизма..потому как стригу коротко)) Вот сейчас думаю не стричь..потому как педикюр летом делаю чаще..и надо чтобы форма красивая была..
Мне не очень нравится......Хотя есть не пошлый розовый...у меня такая спальня...но..интерьер моей мечты в сливочно-кофейных тонах..не перегруженный...с темной мебелью..французскими окнами...или просто с широким подоконником..
Я говорила с тем человеком, который мне доверился...и объясняла почему не имею права скрывать..и что именно ОН а не я должен рассказать..и т.д....но это не действенно...Поэтому никогда не гонюсь за чужими секретами...без них, знаете-ли, спокойнее.
Ваше кредо?
"Не дари мне каменьев самоцветных, а привези мне цветочек Алинкай)))))"
или
"И они говорят серебро, я выбираю золото
Я никогда не делала того, что мне было сказано
И они говорят серебро, я выбираю золото"
бусы из полудрагоценных камней) вообще бусы люблю)есть агатовые, яшмовые, коралловые, янтарные и бусы, которые подарила любимая женщина - самые ценные)))
Моё любимое..это кольцо и браслет...но если цепочка..гм..Есть одна...там на кожаном шнурке как игла, только большая..из медицинской стали...закручена по спирали..только плоско...получается круг...только вот не моё оно..у меня, к сожалению, нет любимого украшения на шею...а! еще на днях видела подвеску-иероглиф...тоже понравился..
Это как-то от периода зависит...от черного...до бежевого..в данный момент бежевый...завтра не знаю...