Re: Честные ответы - 5
Дык я и сама не помню, вроде ничё такого я не делала. Ну могла хамить в ответ (но это только в ответ на повыешнный тон), а так вроде ничего особенного. Правда, строптивая была и не по годам самостоятельная--в том смысле, что в 6 лет, допустим, мне говорили сидеть дома и ждать, пока мама придет, а я искренне не понимала, почему это я должна сидеть дома, если я хочу пойти к подружке Оле с 13-ого этажа. Ну и писала записку корявыми буквами, захлопывала дверь и уходила. Или ещё--я ходила в школу через дорогу, а там проспект очень оживленный, и тогда не было ни одного светофора и пешеходного перехода. и родители либо сами забирали меня из школы, либо просили родителей других одноклассников (чтобы дорогу не одной переходить). Ну а если уроки заканчивались раньше, то другие одноклассники с нашей стороны дороги оставались ждать родителей, а я шла домой одна через дорогу, т.к. считала, что вполне в состоянии сама её перейти. Ну а говоря мамиными словами--я не слушалась)))
А, или в период белых ночей потреять счёт времени--ну это святое)))) Т.е. и часы-то были, но почему-то я о них вспоминала только когда уже начинало слегка темнеть (а это значит что времени-то уже ого-го, фактически ночь), и родители уже несколько часов как искали меня чуть ли не с собаками.
Короче, если будут у меня дети, чую, хлебну я с ними лиха))))
А для Вас родители были авторитетом?