Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

Такой уж прям непосредственной жестокости не было к кому-либо. Равнодушие и невнимательность бывало вызывали такое чувство.

Что просто спокойствие уже в общем счастье когда поняли?

нет поскоку у мну такая жестокость мотивирована как правило ... так что по прошествии времени иногда даже говорят спаибо :)))))
для вас ТВ хоть в чем то авторитет? верите в его независимость?

У меня телевизора нет, поэтому я его не смотрю (а когда и был, это ничего не меняло).

Представьте, что Вам, когда Вы увольнялись, не выплатили черную часть зарплаты. Не то чтобы сказали твердое НЕТ, но и, мягко говоря, энтузиазма по этому поводу не высказали. Будете пытаться получить деньги или плюнете?

Re: Узнаем друг друга - 7

От меня чужими не пахнет. Это моими духами ото всех пахнет. Особенно кошку на руки возмешь с утра, так животное потом ходит и полдня благоухает))

А какие у Вас сейчас любимые духи?

Вот недавно, недели три как поняла.

ТВ для меня вообще не авторитет во всех смыслах.

А вы что думаете о счастье как душевном покое? Для вас это синонимы?

Я бы не сказала... Счастливым можно быть и в ярчайшем беспокойстве - к примеру, в ожидании чего-то эдакого.

Вам приходилось кого-либо "подсиживать" на работе?

Нет. Специально я этого делать точно бы не стала. Идти по головам не вдохновляет. Лично мне это удовлетворения и счастья точно не принесет. Удовлетворение может принести только победа в честной борьбе. (Хотя, что касается работы, я никогда не упиралась)

Дык как насчёт
Представьте, что Вам, когда Вы увольнялись, не выплатили черную часть зарплаты. Не то чтобы сказали твердое НЕТ, но и, мягко говоря, энтузиазма по этому поводу не высказали. Будете пытаться получить деньги или плюнете?

Enchante,
смотря какая сумма. Если оно того не особо-то и стоит, то хрен с ним. А ежели сумма приличная, и у тебя от нее что-то зависит, то стоит и побороться. На каждое начальство всегда имеется какой-то компромат. Стоит упомянуть им, что будет лучше, если они до конца выполнят договоренное, в противном случае ты тоже снимешь с себя полномочия о неразглашении внутренней информации компании, и у тебя хватит связей, средств и терпения наказать тех, кто лжет. В данном случае, использование тебя в качестве трудовой силы с заведомым умыслом неоплаты является ложью. И отметь, что сумма ДЛЯ НИХ небольшая, так что лучше пока договориться полюбовно.

Ну, я бы так поступила... Может, еще у кого какое мнение на этот счет имеется?

Salvador Dali "Sea & Sun" и ещё Angel Schlesser, ну это вот прям по состоянию на данный так уже месяцок)))))))

Духи посезонно?

Нет...тепло/холод...и-то редко...просто всегда нравятся ароматы...хм...которые от запаха кожи раскрываются, а не от погоды))

Какой поступок считаете безумством?))

суицид....

Боитесь скорости?

Боюсь...адреналин - привлекает...

Часто ли у Вас бурные эмоции переходят в желание?

Регулярный секс ещё никому не повредил...

Вас легко завести намёками и флиртом?

Не очень..у мя колёса треугольные:xaxa::xaxa::xaxa:

Чего нельзя делать в играх на форуме?

А вы думаете, что мы нарушаем правила ???? (ответовопрос)

Если продолжим в таком же ритме)) то к этому будут близки как минимум несколько формувчан, которые любят как минимум посещать игры.....

Как думаете рейтинг игр растёт от определённых вопросов?

Я об этом не думала..)))))))))

Вы хотите поднять рейтинг игр...так сказать...в безвозмездном порыве оказать помощь форуму?))))))))))))))))))

У меня на лбу написано "Альтруист" ?!?

У вас чуйка на меня, когда я хочу играть и вы здесь))?!

Когда Вы хотите?...хм...Таки либо Вы часто хотите...либо я тут все время:upset::xaxa:

Когда хотите чего-то - берете бездумно?

Подхожу с фланга)) и даю 30 секунд на раздумье)))))))))))

Есть запреты в сексе? Например анальный ?! Или ?

Нет...таких нет...но запреты существуют...например некоторые виды извращений...

Передаю вопрос

Есть запреты и табу и с каждым партнёром своё!!

Вы зеваете, когда замерзаете?

да нет ... ну по крайней мере не замечал за собой ...
как часто вы завидуете чужому материальному благополучию/

Своего надо по возможности добиваться всегда ... конечно каждая ситуация индивидуальна но я бы например из принципа сделал все чтобы получить заработанное .... а вот последствия от этого да могут быть всякие ... в частности существует определенный эээ сговор между работодателями когда они делятся информацией о послушности и лояльности работников ... так что добившись своего вы вполне можете столкунуться с проблемами при дальнейшем трудоутсройстве ... в общем каждый выбирает для себя ....
Вы получаете зп в конверте? и какую часть от общего заработка?

крайне редко, но бывает проскакивает, но в таком случаи сразу гоню прочь!! И я давно научилась просто ИСКРЕННЕ радоваться за людей, даже мало мне знакомых))

Есть чёрная и белая зависть или пофиг- не меняет сути?

хммм даже не знаю ... нет наверное все таки есть разница ...
что для вас дерзость? вы иногда ведете себя дерзко? в чем это заключается?

Щас у меня вся зарплата абсолютно белая и прозрачная (какое счастье!), а главное выплачивающаяся день в день и даже раньше, если день выплат выпал на выходной (как в этот раз). На старой работе она как бы тоже была официальная, т.е. налоги я платила, но сама схема начисления была очень специфическая. А вот на промежуточной работе ползарплаты было в конверте, но я всё равно их не получила))))
Вот и думаю--упереться или не стОит. Сначала была уверена, что буду добиваться справедливости, а сейчас по истечению 2,5 месяцев уже чё-то стало лень (раньше заморочиться было нельзя--директор всё грамотно продумал, хотя тогда я как раз была полна решимости). Всю часть зарплаты всё равно не выплатят, это уже товарищ директор оговорил, в лучшем случае 7,5 т.р, и то это надо ещё постараться. Вот и думаю--может нах эти 7,5 т.р.? Деньги-то небольшие. Но с другой стороны обидно, т.к. честно заработанные...
*Сговора работодателей абсолютно не боюсь, это в данном случае из области фантастики, но жалко времени--это придётся в своё рабочее время ездить туда (а находятся эти работы, мягко говоря, не рядом), да не один раз скорее всего, чего-то требовать, объяснять итд А задора уже не осталось))

А у Вас как с официальностью зарплаты?

дерзость--нечто среднее между прямолинейностью и хамством)) Но если прямолинейность мне очень симпатична, а хамство откровенно отталкивает, то дерзость меня иногда забавляет (например у совсем молодых юношей и девушек с ярко выраженным максимализмом)
Хотя мне это не свойственно (уже :))) Я нынче в той своей возрастной категории, когда начинают пытаться сгладить острые углы, а не накалить обстановку))))

А Вы умеете грамотно замять начинающийся конфликт?

Пока все полностью в белую ... а вот со следующего года будем посмотреть ... новые налоги на ФОТ могут вполне заставить частично уйти в тень ... крайне не хочется этого делать, но увы если государство меня ляснет по щеке я другую уже не подставлю ....
вы довольны своим работодателем?

да иначе я б не имел такой семейный стаж да и дело мое скорее всего уже бы развалилось ....
елси вас будет штрафовать гаишник будете "решать вопрос" или оплатите штраф если виноваты или окажетесь от подписать протокол и платить деньги если не виноваты?

Скорее всего дала бы "на лапу" за мелкие нарушения. Не чувствую в себе сил бороться с системой.

А Вы как с гаишниками поступаете?

Не то слово! Кроме шуток, по сравнению с моими предыдущими местами работы, это совершенно другой уровень компании, и это во всём чувствуется--в заботе о работниках, правильной (на мой взгляд) кадровой политике, грамотном менеджменте. Во всём порядок, всё отлажено. Если проводится совещание--значит есть такая необходимость. Если совещание проведено--значит есть список задач и сроки. Если есть список и сроки--значит к назначенному сроку указанный список задач будет выполнен. А не просто собрались потрындеть в рабочее время... Ну и много ещё других примеров, которые мне очень симпатичны.
И как результат--люди работают, новые направления развиваются, а оборот компании растёт с каждым годом.

Вам ближе по духу маленькое дело, но своё, где Вы сам себе хозяин, или большая развитая структура, где каждый человек--винтик в системе?

Даю и еду дальше,но меня редко останавливают.
Какое самое значительное событие,произошедшее с вами в последнее время?

Трудно сказать,но наверное второе.
Вы принимаете какие-либо лекарства постоянно?

Я с удивлением осознала, что влюбилась :) Для меня это значимо, т.к. последний раз меня такое чувство посещало аж 3,5 года назад, а после того случая полный какой-то вакуум эмоциональный был (в смысле любви и влюбленности). Т.е. и тот случай вроде уже проехали и забыли, а никто из окружения и новых знакомых никакого интереса не вызывал.

А Вам доводилось отследить тот момент, когда что-то менялось в отношении к человеку? ну т.е. какой момент был переломным, после которого появлялсь вполне осознанный интерес?

Реакции: гемма

Неа.

Вы нынче довольны ходом своей жизни?

Даже очень довольна

А вы?

Да. Дважды в моей жизни мне снился сон... После этого

А вам удавалось проследить?

Неа)) Т.е. если это не типа любовь с первого взгляда (а то у меня так было один раз), а были уже знакомы, то мне всё интересно, в какой же момент изменилось или хотя бы начало меняться отношение-то)) И вот сейчас опять не поняла--как, почему и главное, в какой момент, вдруг появился интерес.
Это как с дервьями весной--в один момент они ещё все голые, потом может отметишь разок-ну травка зеленая, а потом в какой-то момент идёшь, смотришь--е-мае, а деревья-то уже вообще все зеленые, все в листве! (Я даже как-то давно собиралась, начиная с ранней весны, идти каждый день и мысленно отмечать, что изменилось за день :))) Вот сейчас тоже пытаюсь не пропустить :))

А у Вас уже деревья зеленые?))

Да, уже зеленые. Травы много зеленой. И одуванчики желтые везде

Не боитесь новых чувств?

Неа, сейчас в любом случае рано говорить)). На данный момент это же просто, скажем так, повышенный интерес к определенному человеку, когда выделяешь его среди других. Ну это так, если на пальцах объяснять))
А в остальном выводы сделаны, и я палец о палец не ударю, чтобы что-то сдвинуть с места. Да, вот так.

Ходили вчера на субботник?)) Он же вроде всероссийский был...

Вполне, да

Как выходные проводите?

Вчера ломали диван и чинили :xaxa: Сегодня пребываем в мечтах и воспоминаниях :xaxa:

Вам казалось иногда, что человек не соответствует своему имени?

Боюсь даже подумать, что же вы на нём делали))

У меня иногда бывало, что мне с первой встречи казалось, что человека должно звать так, а не иначе, а потом, когда я узнавала, как же его зовут на самом деле, казалось, что его имя ему не подходит. Типа ну какая Юля?, ну это же вылитая Маша! Но потом ничё, привыкаешь))
Но вообще это редко бывало.

А у Вас такое было?

Да, было ощущение, что человеку его имя не подходит

Вам свое имя нравится?

Ага. особенно в сочетании с отчеством))

А от какого слова образована Ваша фамилия, что это? Я чё-то не пойму, какой корень-то...

видимо куни :xaxa::xaxa::xaxa: На сей счет уже прикалывались ))))

Вы тоже хотите приколоться на сей счет? )))))

:xaxa:
Мне такой вариант даже близко в голову не приходил)))) Какая же я всё-таки неиспорченная, боже мой...
Я, кстати, спросила вообще без задней мысли, просто интересно вдруг стало)))

а это Ваша девичья фамилия или по мужу?