Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да вообще издевательство это над живыми тварями ... :naezd: не люблю я тех кто так с братьми нашими меньшими себе на потеху (( какая часть тела для вас самая эротичная?
сегодня именно ненавижу его(( доставала, упала банка пустая (от куда ?!? как?!?!) на палец ноги ,да таааак "удачно"...может и перелом(( ппц....
Какое варение самое любимое?
Брала, так получилось)) Пообещала , что возьму, для одного человека автограф у Светланы Сургановой , взяла))) и автограф у того человека, которому пообещала)))
Часто ходите на концерты?
Active а Вы можете на них и не отвечать..если они провокационные...хотя...Ваш уход от ответа, буду рассматривать не как побег с поля боя, а как боязнь признаться в сестринских чувствах ко мну))))
Есть брат))
Девоньки !!!! если я напишу, что я ХОЧУ!!!! И ГЛАВНОЕ КАК!!!! Думаю, что ИГРЫ ВЫРВУТСЯ по рейтингу просмотра на первое место.....
Хотите похулиганить ??
Active........Ой....кажется моё сердце сейчас выпрыгнет и я....и я....и я......упаду в обморок))))..Виски! Срочно!!! *закатывает глаза, прижимая руку к левой груди*)))))))))))))))))))))
я ночами не сплю)) хотите проверить?!
Смогли бы ночью сориентироваться по звёздам где север , где юг? cephalalgia, поздно, реанимацию!!!, а пока доедут принимайтесь к искусственному дыханию.....* слегка дрогнули краешки губ
По звездам не знаю....а вот по другим..хм..ориентирам...перед от зада отличу)))))
Любите вгонять дам в краску?
Active...быстро вы мыслями от руки к груди перемещаетесь)))))..и 10 минут не прошло))))))))))))))))))))) *вспоминает ответ про спешку*...хм...надеюсь реанимация его не читала))))))) *убрала руку с груди...облизнула губы*....."Приступим?))"
а что так заметно, что люблю??? И как получается? А только в краску??? не много вопросоответов?? *немного пожалела об ответе про спешку, не открывая глаз...готовясь принять первую помощь............