Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 7

Алеся Бритик "Руки люблю..."

вам что больше по душе: песни или инструментальная музыка?

Песни

Какой журнал вас тянет купить?

Re: Честные ответы - 5

неа. я не хочу на работу

кем работаете сейчас

что-нибудь, связанное с мобильной техникой и компьютерами)

*женские* журналы покупаете? если - да, для чего?

всё тем же) просто режим стал более офисный)

почему не хотите на работу?

Торты надо на себе тащить(((( В метро в час пик с тортами, о боже((

А Вы на ДР много готовите?

Иногда да. Так, расслабиться, почитать всякую незапарную чушь))

Вы Дом-2 смотрели?

Однажды чтобы составить впечатление об этом феномене)

А вы Фабрику звезд?

Неа) последний раз купила в магазе готовое. А перед этим ходила в ресторан)))) В свой ДР я отдыхаю от готовки

Что получили в подарок на др?

пеньюар, серьги, подушку, ну и деньгами....
А вы?

первую смотрела, вторую немного, а потом нет
КВН смотрите?

Всякую хрень для велосипеда)) А то велик купила, а всяких приблуд к нему нету.

Какой случай/поступок поразил Вас щедростью человеческой души? (не финансово)

нет

что привлекает вас в этом сборище юродствующих ? )))

Иногда бывает смешно. Я, правда, не смотрю (как и всё остальное по телевизору :))), но как в любых юмористических передачах в КВН бывают удачные моменты.

а Вас что из телевизионного юмора в последний раз рассмешило?

ну вообще то я частенько веселюсь от официоза в новостях ... а ежели по поводу зарабатывающих на посмешить ... ну наверное иногда Задоронов иногда Жванецкий иногда Карцев .... правда что было последнее - не помню :dontknow:
а кто из ведущих новостей вам симпатичен?

подумал ... не долго правда ... но как то ничего выдающегося\поразительного не вспомнил ... вообще не могу сказать что не было рядом хороших дел но так чтоб поразить нет .:dontknow:..
а у вас есть такие примеры?

Нет)

У вас дождь или снег ?))

А у нас хмурится и хмурится

Подумываю охмуриться ) Поддержите? )))

Одно время был Брилев симптичен :) Хотя это случайный выбор

Как относитесь к выращиванию помидор на подоконнике ?))

с отвращением :))))) вообще я не "сельскохозяйственный" :dontknow:
у вас есть тяга к огородничеству? садоводству? не в декоративном смысле а смысле вырастить что нибудь для поедания ?

однозначна ... ежели про охмурение :kruto:
и категорически против ежели про хмуриться :)))
любите чеснок? а черемшу?

чеснок неа, а черемшу не пробовала, но думаю, если это что-то наподобие чеснока, то вряд ли понравится
а у вас есть резиновые сапоги?

Да, фазенда имеецца, но из всего семейства (а у нас там 2 участка рядом--наш и родственников) интерес к ней проявляет только мой папа, остальные не ездят. Моя мама ездит туда только загорать, а я не езжу вовсе. Родственники тоже бойкотируют.

а у Вас?

Нет)) Убей бог не понимаю этого помешательства! Я всё понимаю--мода, но раньше как-то у общественности не возникало мыслей носить резиновые сапоги в цветочек чуть ли не с деловыми костюмами и вечерними платьями. Хотя сыро было всегда!

а у Вас имеется сие модное новшество?

да имеется, но я туда нос не показываю, ))) земленые вопросы не для меня..слава богу и не привлекают.

Вам в детстве разрешали бегать по лужам ))? или запрещали, а вы все равно бегали?)))

у меня болотники есть, по самое "вам по пояс будет" )))))) (рыбачили мы)

А вы модница /модник?

у меня болотники есть, по самое "вам по пояс будет" )))))) (рыбачили мы)
я надеюсь, в цветочек?????))))

о да, ещё какая...
не, я не кокэтка и не модница

А у Вас есть какие-нибудь шмотки, которые нынче очень в моде?

:xaxa:, эээ...ачто сегодня в моде? это ответ и вопрос ))

запрещали, а я всё равно бегала (иногда - только тссс!
secret.gif
- и сейчас этим занимаюсь)

какими глупостями вы иногда занимаетесь?

У меня такого желания не было. Зато перед домом была такая огромная "лужа"--котлован под дом, который вырыли, а он наполнился водой--видимо внутренние речки какие-то. Хотя сваи для фундамента заколотить успели. И я всё детство на этой стройке провела--зимой лужа замерзала и там катались на коньках, летом сплавлялись на плотах и прыгали по сваям, играя в "Форт байард" (надо было допрыгать до островка в центре котлована), иногда подскальзывались и падали в эту мутную воду.
В общем, очень увлекательно. Мне, конечно, официального благословения на это не давали, но и особо не следили, где я время провожу. думаю, догадывались))

Глупостей пытаюсь избегать, типа благоразумная))))))

А у Вас какие любимые забавы были в децтве?

:xaxa:, я катаюсь зимой по ледовым дорожкам )), тоже, только НИКОМУ ))) и валяюсь в снегу, а еще просто обожаю встать в лесу (когда ездим) под небольшое деревце и стряхивать снег на себя...радуюсь как ребенок, до визга просто ))):shy:

а вы?

ой, про детсво))), было бурное, мы как то развлекались тем что играли в шпионов и спец агентов и прислеловали прохожих на улицах, крались за ними и "вели" до дома, было очень прикольно...

встречный вопрос?

Как дети, выросшие на улице (бабушек рядом не было, родители работали, поэтому сильно контролировать не могли), развлекали себя как могли--гуляли по стройкам, лазали по деревьям, воровали журналы из почтовых ящиков (цимус был в том, чтобы открыть пальцАми замочек, журнал в принципе интересовал мало :))), разжимали створки лифта на этажах, в результате чего лифт застревал (т.е. один разжимает, второй в это время с жильцами в застрявшем лифте--наблюдает за реакцией), зимой катались на санках и на чём придётся с горок.

В каком возрасте Вы начали гулять самостоятельно?

ну, если самостоятельно - это без взрослых, то лет с двух - с сестрой)
а вообще самостоятельно - лет с пяти-шести.

вы класс подбивали на совместный прогул уроков?

эээээ... Не знаю)))) резиновые сапоги в цветочек--это точно знаю. А зимой угги были в моде--эдакие валенки на плоской подошве.

Что из песен понравилось в последнее время?

Да вот выложила Крошка песни Светланы Лободы "Я забуду тебя" и "черный ангел"...знаешь? торкнуло....чего-то:upset:

Так как Днюха на работе прошла? У меня блина тож в понедельник, на работе намечается...не люблю я это дело, да и вообще не хочу в этом году отмечать

Не, песни эти не слышала.

Про ДР я те в личке ответила. Спокойно всё прошло, по-рядовому))

А сам-то ДР будете отмечать, вне работы? Как?

Нет. Мы, если прогуливали, то обычно вдвоем с подружкой, массовых акций не затевали (а потом в пустые клеточки себе в журнале оценочки аккуратненько проставляли...). Только один раз бойкотировали контрольную по истории и прогуляли всем классом, но вряд ли это была моя идея.

А Вы вообще много погуливали?

Нет, но подбивала на бунт против того, что запрещали носить брюки ))))))))), и получилось надо сказать))))))...(нет, ну сказали, свободная форма, почему брюки девчонкам нельзя носить, так и не объяснили, просто нельзя меня не устроило...все равно носила)))))))

У вас были протесты по школе?

Я никогда не прогуливала

да особо нет. Могли себя плохо вести, специально провоцировали учителей, если чувствовали какую-то их неуверенность, но в целом я считаю, что всё было довольно безобидно.

А Вы вообще хорошо себя вели в школе?

Да так неуд один раз был за всю школу, но в основном конечно уд..)))), я очень подвижная всегда была, да и щас тоже...а в младших классах и средних еще и дралась с мальчишками, так штаааа. не ангел конечно ))))

А вы? спокойным ребенком были?

Нет у меня настроя в этом году отмечать день рождения...зато есть огромное желание махнуть куда нить на пару дней с новыми людьми, вот с новой работы мож с агитирую кого..в Великий Новгород смотаться на день

Вы были в этом городе?

была, да

Любите знакомиться с новыми людьми?

да, люблю. Знакомство с новыми людьми приности новые эмоции, информацию...да и вообще интересно узнавать новое..

А вы любите знакомиться с новыми людьми? и легко ли вам это удается?

не всегда), но чаще да особенно если человек мне интересен по каким то причинам))

А вы любите новые знакомства?

ну как сказать. Я была своенравной, поэтому и прогуливать могла, и гуляла, где хотела, и родителей довольно с раннего возраста начала ставить перед фактом, а не спрашивать разрешения (т.к. буквально уже с 6-ти лет могла сама куда-то уходить, не спрашивая родителей), и в подростковом возрасте со всякими гопниками общалась, пить-курить начала в 15 лет.
Но всё равно была какая-то черта, за которую я не переступала (не потому что родителей боялась или что-то в этом роде, а просто всегда как-то знала, что ещё можно делать, а что уже за гранью). Т.е. наркотики попробовать даже мысли не было, секс тоже случился сильно позже, училась всегда хорошо. Так что, в общем-то, считаю, что я была довольно благополучгым ребенком, хотя у меня была куча возможностей пойти по наклонной (особенно учитывая круг общения в подростковом возрасте)

А у Вас как подростковый возраст прошёл?

Люблю! Когда их нету, я прям тосковать начинаю. Очень люблю знакомиться.

А Вы по какому поводу познакомились с каким-то новым человеком в последний раз?

Да вообщем то приблизительно так же...я общалась с разными людьми, но мозгов хватало не вестись на какие-то вещи, вроде наркотиков, алкоголя и сопутствующих вещей, что предлагалось естественно довольно часто, но я быстро отходила от таких компаний, мне на самом деле это было просто не интересно...
К сожалению были (уже в прошедшем времени) одноклассники, которые повелись...да и училась я хорошо, просто характер порой выказывала, так это у всех подростков ))))

Сейчас стали спокойней? ))

О да. Я сейчас белая и пушистая. И послушная, и сговорчивая, и алкоголь не потребляю практически)) Могу, конечно, взбрыкнуть изредка, но в виде исключения из правил.

А Вы как изменились?