Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 4

не знаю) со стороны виднее. Но скорее становлюсь не то что роковая, а больше стервь ))))))))

В стерве есть что-то привлекательное? что?

Re: Узнаем друг друга - 6

Lenna29,
ну вот, сбежала, как взрослые вопросы пошли )))))

Я на енто не падуча.

А вам стервы нра?

Неа

Любите кагор?

какой резкий переход )))

да люблю кагор, и портвейн только не 777, конечно)))))
а пробовали когда-нить 777 портвейн?

Нет, не пробовала

Кофе по-венски со взбитыми сливками любите?

Не знаю. Зато я кода-то давно пару раз пробовала портвейн 777. Мерзость отборная. И это точно не потвейн!

Вы легко заменимы на работе?

Я не была. Зайти поржать что ли? У нас открылся недавно.

*моя тезка не права.

Вам на работу стоя или сидя ехать приходится?

Сидя в 99,9 % случаев ))))

Сколько тратите на дорогу к работе?

Не легко, но заменима) Незаменимых у нас нет, как говорится )))))))

Тот же вопрос

Где-то 30 рублей в день и почти час в одну сторону.

А вы?

22 рубля, а время зависит от пробок на дорогах. В идеале 15 мин. Бывает и 40

Заранее готовитесь к экзаменам или откладываете до последнего?

стараюсь в ходе обучения запоминать, но вот повторение откладываю на *крайний момент*)

как относитесь к тем, кто на пенсии вдруг решил получить высшее образование?

А че, прикольно)

А вы что об этом думаете?

я ЗА! Это всяко лучше, чем сидеть дома и думать, что жизнь прошла.
Сегодня вот, например, 2 моих знакомых лет эдак 55 подрались, представьте себе, из-за женщины. На глазах у изумленной публики. Да так, что еле растащили. Я сначала подумала--пипец, совсем крыша съехала. А потом подумала--блин, дык это ж хорошо, что в 55 лет у людей столько эмоций--и любовь, и ревность итд, а не мысли, что пора помирать.
так что даёшь высшее образование на пенсии!))))

А Вы бы, если бы получали второе высшее, какое бы выбрали?

На старой (то бишь совсем старой) работе я начальнице боялась сказать о своём увольнении, т.к. думала, что это её очень расстроит. Контора была маленькая и по сути весь сигмент импорта был исключительно под моей ответственностью. Соответственно нужно было срочно искать человека, срочно его учить, а там не то чтобы слжно, но очень много всяких разных нюансов, связанных со спецификой компании. Ну т.е. плохо, что не было второго человека, который тоже был бы "в теме".
А вообще незаменимых не бывает, это факт.

А у Вас по поводу кого в последний раз было чувство, что этого человека нвозможно заменить?

По поводу своей любимой. И еще по поводу своей мамы

Так, а вам актуальный для меня вопрос: вы заранее готовитесь к экзамену или в последний момент? какой последний экзамен сдавали ?

Чтобы я что-то делала в последний момент?! Что Вы... Всё заранее, в последний день только повторяла))
Последние экзамены сдавала в январе на курсах английского, чтобы перейти с одного уровня на другой. А последний раз готовилась к экзамену, когда сдавала теорию в автошколе год назад. Реально учила и разбирала все билеты.

А у Вас когда экзамен?

В марте должен быть, но хотелось бы отложить на апрель
Никак не загоню себя почитать материал

Вас раздражают билеты, на которые нигде нет ответа? :head:

Психологию. А на курсы бы походила с название "Маркетинг в издательской деятельности" и "Дизайн в полиграфии"

*Интересно, такие курсы существуют?

У вас есть возможность повышать свою квалификацию и учиться на курсах за счет работодателя?

Только один раз был такой эпизод в моей жизни.

а Вам реально выбить подобное у начальства?

К сожалению, нет. Я сейчас чувствую, что выучила на месте так сказать все, что могла. Хотелось бы повысить планку, но возможности такие начальство не приветствует

Подобная кадровая политика гибельна, как считаете? (в интересах предприятия если мыслить)

ну, конечно, в интересах предприятия удерживать сотрудников. Чем--это вопрос индивидуальный. Но часто ситуация такая, что реально нет возможности всё это делать. На моей старой работе в период расцвета и курсы оплачивали разные, и по английскому преподавателя на работу приглашали для сотрудников бесплатно, и за границу отправляли народ поработать. А потом стало всё плохо и хоть убейся--ну нет возможности. Так что надо было либо смириться, либо уходить. Большинство предпочли второе.

А Вы бы хотели всю жизнь проработать на одном месте?

У меня таких не было. Всегда где-нибудь да можно было найти ответ.

Вы замшевую обувь любите?

Люблю эстетически. Но не покупаю замшу - очень непрактично. Сумок тоже касается - не только обуви

На самолете летали?

Хотела бы, имея возможность карьерного роста

Чем бы вы занялись завтра, имея отгул?

Ох, даже не знаю. Мне уже 4-х свободных дней достаточно. Хочу на работу))))

А Вы детям сколько денег даёте на карманные расходы? и контролируете ли, куда эти деньги идут?

В децтве, когда это ещё было дешево. В сознательном возрасте всё как-то, знаете ли, экономлю, наземным транспортом добираюсь)) К тому же я люблю поезда. А туда, куда не доехать наземным, я не ездила.

А для Вас принципиально--в плацкарте ехать или в купе? Ну т.е. насколько купе педпочтительнее?

Честно говоря, я еще не ездила в плацкарте )))

Тот же вопрос?

Даю по двадцатке в день) Контролирую, а скорее, регулярно вижу в мусорном ведре и рядом с ним обертки от чипсов и шоколада
По отдельным просьбам трудящихся оплачивается кино и журналы. Вот дочерь собралась сходить в кинотеатр на Алису ))))

Какой фильм смотрели из последнего? Ваша оценка?

А я всегда беру плацкарт. Наоборот, в купе ездила считанные разы, когда не было плацкарта. Для меня это вообще не принципиально. Но вообще по деньгам разница между купе и билетом на самолет очень незначительная (если покупать заранее), и я бы в этом случае полетела бы на самолете.

А Вы далекот от аэропорта живёте? А от ж/д вокзала?

Я не помню. Я 100 лет не смотрела кино. Кажется, последним просмотренным фильмом были "Бесславные ублюдки" г-на Тарантино, и было это чуть ли не в августе месяце. Отзыв--Тарантино в своём репертуаре, и больше тут сказать нечего)))
Но очень серёзно настроена посмотреть "Мы из будущего-2", вроде он уже идёт в кинотеатрах. Уж больно мне первая часть понравилась. Очень идейно.

Вам тот же вопрос :)

Я последнее время часто смотрю фильмы. Ходила на Шерлока Холмса. А дома смотрела "Секс в большом городе" и пыталась посмотреть фильм "Шопоголик", но не задалось

Вы смотрите фильмы типа Дьявол носит Прада, Шопологик, а из наших - Попса, Глянец? Типа красивые женщины, шмотки, автомобили? ))))

От аэропорта далековато, к вокзалу ближе

Способны выйти за хлебом в халате и куртке сверху? Или презентабельный вид обязателен?

Эээ, в халате--точно нет))) И в домашних штанах тоже. Краситься, чтобы купить хлеба, не буду конечно, но джинсы будет не западло одеть))

а вы часто выходите в магазин за чем-то одним? ну типа нет хлеба, значит надо идти за хлебом? Или: ну нет, значит будет завтра по пути с работы

да я такой киноман, очень сомнительный. крайне редко что-то смотрю. Сознательно не стала бы такие фильмы выбирать, но если с кем-то за компанию, чтобы убить время, ну может посмотрела бы. Не знаю, жалко мне как-то времени на просмотр фильмов. Даже на такое вот стучание по клаве не жалко, а на фильмы жалко, т.к. от стучания по клавиатуре я получаю удовольствие, а от просмотра фильмов крайне редко.

а у Вас в окружении много красивых женщин?

))))))))))))))) красивых три - любимая женщина, дочь и мамка )

вы что ли обращаете внимание на красивых женщин? ))))

Если бы жила одна, а так приходится пилить за хлебом, который я не ем, но нужен детям для бутеров перед школой. Хотя в последнее время сын ходит, если мне не охота. А мне таки как правило не охота ))))))))

Живя отдельно,готовишь себе горячие блюда?

Конечно. Я уже вышла из возраста, когда жизнь в одиночку ассоциируется с бомж-пакетами и бутербродами))))
Но в любом случае я и дома горячее готовила.

Вы с мамой часто видитесь? А часто созваниваетесь?

Раза два в неделю созваниваемся. Видимся раз в неделю, иногда реже

Вас тянет звонить домой или одной хорошо?

Конечно!)) Куда чаще, чем на красивых мужчин. В том смысле, что это редкость, чтобы я, глядя на мужчину, сказала бы--блин, какой красавец! При этом красоту женщин отмечаю довольно часто (при этом меня абсолютно не травмирует тот факт, что меня красивой можно назвать с большой натяжкой). Как любит говорить мой знакомый, женщины вообще красивее и приятнее на ощупь)) Насчёт второго у меня другой вкус, а с первым соглашусь))
Но женщинам вообще прощу быть красивыми. У мужчин красота может быть только природной, женщина же может выгодно подчеркивать свои достоинства, становясь при этом красивой. Хотя природную красоту тоже никто не отменял...
А мужик должен быть слегка привлекательнее обезъяны, как говаривал мой замдекана в институте)))

И что же, на улице красивые женщины Вам не встречаются?))

Мне мама и так звонит каждый день, поэтому можно не утруждаться)) Домой не тянет, но, если рассматривать совсем идеальную ситуацию, то предпочла бы жить всё же поближе к родителям)) У того метро, от которого у меня сейчас на работу развозка. А оттуда и маршрутка к моему тому дому ходит. А то тут совсем другой конец города.
Но это было бы прям совсем идеально))))

А Ваша мама одна живёт?

Нет, со своей мамой и моей бабушкой

У вас от некоторых шампуней голова чешется?

Встречаются, но все-таки это не мое окружение. Кстати, вас могу назвать оччччень даже симпатишной дамой и не преуменьшайте своих достоинств плиз

Как вам моя новая ава?

неожиданно))))) но классно и поэтично.

с чем связана смена аватора?

Понравилась нашим сходством)
Но я не знаю кто такая эта дама)

Вам нравится менять аватарки? в связи с чем замены бывают?

я вроде нашла свою аву, пока желания поменять нет, а вообще, смена настроения - смена аваторки)

как считаете, подпись отражает характер?

надо полагать. или характер или мировоззрение

две подписи - это перебор?))))о чем говорит более одной подписей?

нет, не перебор - возможно, трудно одну выбрать, или одна - характер, а другая - настроение)))))

часто ваши первые предположения о характере человека оказываются верными?

если вижу фотку и сопоставляю с высказываниями - то часто сужу верно. Особенно если спадет флер первого увлечения личностью

Вы кокетливы?