Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 6

Крым, посёлок Мисхор, отдыхаю там уже, вот :rolleyes:15 лет подряд, раньше с родителями, а теперь со своей семьёй

А Вы бывали в Крыму?

Да, и в Мисхоре отдыхала 3 года назад..мне вообще ЮБК очень нравится, именно климат...Сочинский район, для меня слишком влажность большая...тяжело

И как, кстати отдых нонче там по деньгам?

Могу себе позволить это, два раза в год не более, в апреле и августе.

А Вы в какие месяца отпуск берёте?

август, и в этом году тоже получится только этот месяц

а не хотелось бы поехать на море в бархатный сезон?

До этого 4 года брала месяц в июле. Для меня это было важно. А в этому году в связи со смной работы вообще не знаю, чё с отпуском получится.

Это в сентябре, что ли? Нет. Разве что в ноябре в Египет бы куда-нить съездила дня на 4, чтобы отдохнуть от мерзкой ноябрьской погоды.

В Крыму в основном валяетесь на пляжУ или осматриваете достопримечательности? (таки там есть что посмотреть...)

Ой на "пляжу" практически не валяюсь, так забегаю окунуться, больше меня привлекает рассматривание достопримечательностей, дочке всё хочется показать и рассказать

А Вы с кем на отдых ездите?

ездила с мужем, иногда с друзьями...а в этом году не знаю, до лета еще далеко))...но если, что, я и одна не запарюсь поехать я с собой дружу )))

Вы в жизни что-нить делаете за компанию, ну типа в бассейн только с другом /подругой...одна? нееее ни за что? или можете одна?

Re: Честные ответы - 4

У меня родители сохраняли нейтралитет всегда в таких вопросах. Папе так вообще, по-моему, нравится всё, что со мной связано. Мама не так оптимистична, но в целом не вмешивалась. Иногда только проезжалась по поводу всяких моих знакомств--мол, всё веселишься?, а вот для жизни веселье-то не самое главное)))) (намекая на то, что в мужья надо выбирать правильных домашних мальчиков, а не тех, с которыми не скучно)
По поводу моих друзей наблюдения были те же самые))

А вам нравятся хорошие мальчики/девочки, или Вы тоже "веселитесь"?)))

ну, например, на горных лыжах поеду кататься только за компанию и только на машине. В то время как на беговых легко и с удовольствием поеду одна на электричке. Часто при этом даже не пытаясь найти компанию.
На коньках--только за компанию. На роликах--запросто одна.
На некоторые концерты/спектакли/фильмы пойду за компанию. На другие готова легко идти одна.
Короче тут вопрос исключительно в том, насколько что-то нравится. Если сильно нравится, то компания--это вторично. Если без фанатизма, то нужен пинок в виде хорошей компании)))

А Вы что делаете только за компанию?

меня привлекают сильные личности..сУрьезные, но с хорошим чувством юмора...т.к. я то как раз из отряда "Веселье" )) и меня иногда приходится притормаживать))

Как у вас обстоят дела с тормозной системой?))

Даже больше люблю одна, так сказать, одна из возможностей побыть наедине с собой :)

А Вам компания нужна потому что скучно, или страшно?

Мне компания нужна только для общения, во всем остальном придерживаюсь выражения "страшно интересно"... и все равно лезу и компания или одна уже не принципиальна ))

А у вас как?

Хм, и скучно, и страшно--это вполне могут быть аргументы в моём случае. Но обычно компания нужна, если в принципе по фиг, буду я это делать или нет. Типа концерт какой-нибудь--ну вроде как сходить можно, но особо рвения нет. Поэтому если позовут, пойду. Не позовут--найду другое занятие.

Дык
А Вы что делаете только за компанию?

Это в каком смысле? Если чё, меня обычно на поворотах не заносит, я вовремя останавливаюсь.

А Вы в омут с головой всегда и во всём?

хм...сложный вопрос:upset:, чего-то последнее время не примоню ничего такого, что делала бы за компанию. Ну вот типа концерта, наверное, только в кино бы пошла за компанию, да и то не на всякое (привиреда )))))..или старею )))

У вас большая компания?

У меня их много, компаний в смысле))) С учебы 2 маленькие компашки (с первых 3 лет обучения и с последних двух) , с первой работы средней численности (частично пересекается с компанией с учебы, т.к. с двоими вместе учились) и 2 очень многочисленные компании из разных "клубов по интересам". Это не считая всякого "сброда" из разных источников))))
Но вообще у меня очень много знакомых, очень.

А у Вас в основном откуда приятели?

Это в каком смысле?
это в смысле всегда можете остановиться вовремя)))?

В омут? нет не всегда и не во всем, но иногда клинет и могу...но обычно рядом со мной люди которые как раз сильные и сурьезные ))), аргументированно могут объяснить, что так делать не надо, правда я не всегда слушаю и таких людей мало...но пока мне на таких людей везет.

В вашей жизни есть человек, который является для вас авторитетом, к мнению которого вы прислушиваетесь?

с учебы, с работы, с чата (когда то давно зависала там), со двора :)
вопрос дальше передаю

у меня узкий круг знакомств....одна компашка сокурсники и одна по бывшей работе, но народу не много, я долгое время жила так сказать в ограниченом пространстве, вот сейчас знакомлюсь с людьми разными и довольно активно )))

на встречи одноклассников ходите?

На самом деле таких людей довольно много, поэтому если мне нужен совет, то я обычно обращаюсь к целому ряду лиц, чтобы выслушать их мнение по этому поводу. Но решающий голос--у тех, кто в этом вопросе более компетентен)))
С работой когда у меня сейчас был весь этот гемор, когда я за месяц 2 места сменила (последнее--крайне неожиданно для себя самой), то первым делом брала трубку и звонила своим двум приятелям, с которыми раньше работала и мнение которых я нахожу ценным для себя (отчасти из-за моего личного отношения к ним, отчасти потому что они в "теме" по данному вопросу), выкладывала ситуацию и просила высказаться. И те мне обстоятельно докладывали, что они думают по этому поводу.
Мне тяжело даётся принятие решений, поэтому стараюсь их не принимать, а переложить на кого-то другого (обычно всегда находятся люди, которые любят принимать решения), но если это касается только меня и решение могу принять только я, то всегда советуюсь.

А Вы с кем обычно советуетесь и по какому поводу советовались в последний раз?

нееее, упаси боже. Во-первых, они не проводятся (т.к. никому это не надо), а во-вторых, мне неинтересно общаться с одноклассниками. За редким исключением в виде лучшей подружки и ещё пары человек.
И это при том, что у меня был, можно сказать, дружный класс...

Чем было вызвано ограничение в пространстве?

Обычно советовалась с мужем да и сейчас это делаю, но в основном все же сама принимаю решение...я, обычно,не совета спрашиваю, а мнения людей на данный вопрос, как бы они поступили. И кстати порой спаршиваю, когда для себя то уже все решила )))), зачем спрашивается)))))
А последний раз советовалась опять же с мужем по поводу своего обучения, но ответ мне не понравился))) и я все равно сделала по своему )))

а на вас вообще легко повлиять? ))

мужем )))) я жила его жизнью и интересами.. сейчас очень четко это понимаю...я ж говорю, люблю сильные личности, беда моя))) если сильно меня зацепит такой человек...готова на все...))

Какой человек мог бы привлечь Ваше внимание, в плане отношений? требования с возрастом меняются? ))

Меняются. Если раньше и вправду искала веселья, то сейчас всё больше, знаете ли, думаю о вечном)))) Поэтому нынче у меня в почёте надежность, отзывчивость, умение идти на компромисс, умение принимать решения)), но не подавлять тем самым меня. Ну и общность интересов (или по крайней мере понимание того, что для меня все эти интересы не просто развлечения, а часть моей жизни). А если ещё и чувство юмора имеется, схожее с моим, то ваще.........
*о боже мой, опять описываю своего незабвенного экс-бойфренда... Почему экс? А потому что дура...

А Ваши предпочтения как-либо изменились с возрастом? Как?

Сложно сказать. Вообще я человек упрямый, но при этом ведомый))))) Хотя могу выполнять и роль ведущего, но для меня это некомфортно. Так что в этом вопросе у меня всё неоднозначно.

А Вы ведущий или ведомый?

в зависимости от людей и обстоятельств

а вы кто по знаку зодиака?

*о боже мой, опять описываю своего незабвенного экс-бойфренда... Почему экс? А потому что дура...
:xaxa:

Да я пока со своими предпочтениями еще не разобралась)))))), но с возрастом становлюсь терпимее к людям и к их недостаткам, потому что и своих имеется...
то что написала выше, про привлекательных личностях для меня, боюсь мне уже не изменить )))

а описанные вами качества мне кажется хотят видить в своем партнере все)))) и я не исключение...

вы идеалистка?))

а описанные вами качества мне кажется хотят видить в своем партнере все)))) и я не исключение...
Но не для всех это выходит на первый план...

Да нет, наверное всё же не идеалистка. Хотя, как знать.

Вы когда-нить работали на дому?

овнО))

А Вы? Кстати, предписанные гороскопом качества от своего знака видите в себе?

таки мы те ж самые...барашки и есть))) да вообще как с меня писали)))))

верите в гороскопы?

да..не нра..больше люблю в коллективе...всегда можно чему то научиться у других

Любите учиться? узнавать постоянно что-то новое или сдержанно к этому относитесь, или как к необходимости при продвижении по службе, например?

Скорее не люблю. Я уже научилась за всю жизнь (хотя всё равно периодически посещаю разные курсы--щас английский в очередной раз подтягиваю). Но мне больше нравится состояние, когда всё уже изучено, но ещё не превратилось в рутину))

А Вы что делаете, когда работа превращается в рутину?

Нет, но определенные предписанные черты я тоже у себя вижу.

Беря газету, с какого раздела обычно начинаете читать?

черт, давно не читала газеты ))))

а когда книжки читаете, заглядываете в последнюю страницу? ну так одним глазком глянуть, чем дело кончится?

начинаю думать о том, что бы ее поменять и если это ощущение не проходит, меняю ее.

а вы?

Обычно нет

Вы разобрали вещички? Вы же вроде переезжали?

Тоже так делала, т.к. не было удерживающих факторов в виде хорошей зарплаты и прочих радостей. Но сейчас вот устроилась на работу, где кажется, что всё так хорошо, что если всё так и будет, то я готова мириться с рутиной. Слишком много на другой чаше весов.

А Вы с какими недостатками работы готовы мириться, а с какими нет?

Ага уже освоилась )), спасибо...вот только с компьютерныс столом пока беда, сижу за журнальным столиком накакой-то детской табуреточке,)) надо вот токо люстру повесить, а то в комнате настольная лампа из света))

А вы вроде тоже не так давно переезжали или собирались, нет? чего-то такое читала о вас

Да, я неделю как переехала тоже. Сижу за старой швейной машинкой (с ножным приводом которая)--прекрасная альтернатива компьютерному столу, скажу я вам!))))
Люстры кстати тоже нет, зато имееца энергосбсерегающая лампочка, вкрученная прямо в патрон. Хорошо светит, кстати! Думаю, люстра в моём случае будет лишней))

А Вы на съемную квартиру съехали или это Ваше собственное?

на съемную...у меня даж лампочки Ильича нет ))) срезана люстра, но я тож не тороплюсь вешать, не люблю вечером яркий свет
Кстати у меня на кухне тоже стоит старая швейная машинка с колесным приводом вместо кухонного стола, тож мне нравиться, колесеко педалькой крутить))))

И как ощущения от переезда?

какие сложные вопросы ночью))) могу ответить с котороми не могу смириться..это не уважение ко мне и к моему труду, скорее всего уйду, даже если будет хорошая зп и коллектив...

вы принципиальный человек?

Район не нравится. Если бы сама выбирала район, этот бы ни за что не выбрала. Стремный он какой-то. Вроде и плюсов много--от центра близко, до метро тоже относительно близко, 20 минут пешком или 5 минут на транспорте, но какой-то он вымерший. Говорят, когда-то считался довольно престижным местом из-за близости к центру, а сейчас--район пенсионеров и маргиналов (у меня такое ощущение сложилось). Я просто до этого совсем в другом жила. Не то чтобы фешенЭбельном, но под окнами сплошь новые иномарки и даже Лексусы с Инфинити встречались, вечером места запарковаться не найдешь, а тут 3 старых москвича во дворе.
А так нормально. Правда, развился невроз--кажется, что мне обязательно дадут по башке, когда я поздно возвращаюсь домой; что ко мне в окно ночью залезут грабители (этаж 5-ый, он же последний). В 7 вечера возвращаюсь и то с подозрением осматриваюсь.

А у Вас как впечатления от нового места жительства?

я недалеко от прежнего места жительства, поэтому это меня все устраивает, да и квартира тоже , я не прихотлива)))

А как квартиру выбирали? че такой район то? жесть, не у меня более менее, двор темный ну ничего приличный все же

Я её не выбирала. Она просто была. Квартира не моя, но я плачу по счетам и чисто символические деньги за проживание.
Хотя девице, чья эта квартира по идее, этот район больше нравится, чем наш (она раньше недалеко от меня жила), а сейчас давно уже как за границу отъехала.
Да тут тоже, если разобраться, нормально. Я же не говорю, что тут каждому второму по башке стучат. Просто я его так воспринмаю, потому что он такой безлюдный по сравнению с тем моим (там новостройки и в т.ч. совсем новые дома. Понятное дело, какой там контингент--сплошь молодежь)

А чем Вам вообще нравится и не нравится Ваш район?))

надеюсь что мое осожнание того что я принципиален соответствует действительности :)))))
вы падки на красивые речи?

Дя. Но иногда не могу в себя ничего запихнуть.

Как боритесь с собственной неувереностью?

Нам только нра. Чисто, все рядом.

Что может вас шокировать?

Ну что-нибудь шокирующее по всей видимости))) А вообще нервная система у меня довольно хилая, поэтому шокировать меня не сложно.

А у Вас в городе наблюдается такой факт, что в районах улицы названы по одной тематике? Вы в какой теме проживаете?))))
а я то я вот недавно обратила внимание, что у нас один район--сплошь маршалы, разведчики и пограничники; в другом сплошь революционеры; в третьем--пр. Художников, Композиторов, Поэтический бульвар итд; в четвертом одни столицы--Пражская, Бухарестская, Будапештская, Белградская итд

Говорю себе--вставай, тряпка, ты мужик!)))

А Вы по какому поводу в последний раз испытывали чувство неуверенности?