Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 4

В 12 или около того лет мне нравилась группа Иванушки Интернэшионал, а потом я одумалась))), и в отрочестве была большой поклонницей группы Нирвана. Всё, как полагается--с рваными джинсами, футболками с фотографиями г-на Кобейна итд

А Вам кто-нибудь из звезд западал в душу особенно?

Re: Узнаем друг друга - 6

Ой, хватает--2 по английскому, одна с курсов по работе, диплом об окончании музыкалки, права. И это не считая школьных аттестатов и главной корочки--диплома о в/о)))

А у Вас как с корочками?

Западала актриса кино Мэг Райан и певица Патрисия Каас. Но без фанатизма, естесвенно )

Вы способны быть фанатом какой-нить звезды в полном смысле этого слова ? или были способны на такое раньше?

Мало корочек) Аттестат, диплом о вышке и усе)))

вы страдаете, меняя привычный режим или спокойно?

Я быстро ко всему привыкаю, но всё же не сразу :)

А Вы как адаптируетесь?

Чтобы ездить по городам и весям за звездой по концертам или выслеживать у подъезда? неее..... Максимум на что я была способна, это вырвать из библиотечного журнала интересную заметку про Нирвану (за что меня, кстати, чуть не исключили из библиотеки). Ну и внешний вид тоже отражал мою симпатию к этой музыке))

А Вы как-нить самовыражались, так сказать, в подростковом возрасте?

Кажется, нет, я была совершенно не выразительна в смысле подростковых прикидов, тайных сигарет и ночных гулянок )))) Курить я начала в 19 лет. А в подростковом возрасте любила заниматься стенгазетой, часто была конферансье на школьных тусовках и изобретала сценарии лицейских сейшенов )))

Вам случается специально доводить людей, злить, провоцировать на негативные эмоции?

Я тяжело. Как отпуск - я перехожу на свой природный режим. Это ложимся в 2 ночи (если не позже), а встаем утром в 11 или 12. Когда отпуск кончается - невыносимо переходить на рабочий режим. Потому что засыпаю я все равно в час-два ночи, а вставать приходится в 6 утра :zip:

У вас был шанс стать наркоманом? Предлагали? и т.д.?

Нет, не предлагали и даже мысли такой не возникало. И сейчас не возникает. Как-то я всегда знала, что мне этого не надо. И та же травка в т.ч.--вроде и довольно безобидная вещь, если не злоупотреблять, но для меня всё равно это всегда было "за гранью"

А у Вас как в городе с этим? Много наркоманов? Шприцы в подъездах не валяются?

Стараюсь этого не делать, но порой возникает желание не сглаживать углы, а наоборот заострять)) Хотя стараюсь всё же с этим поосторожнее.

А Вы старостой класса/группы никогда не были?

Была старостой класса и директором школы (в школьном самоуправлении))))) И гл. редом школьной стенгазеты и много кем. Так наелась за два года в лицее, что в институте общественной деятельностью совершенно не занималась

Что думаете о людях, которым нравится доводить других до агрессии провокационной язвительностью, подколками и т.д.? Согласны, что эти люди не могут никаким другим образом реализоваться, отсюда и попытка самоутвердиться засчет нервов других человеков?

Одно время я жила во дворе, где именно валялись шприцы в детском песочнике, в доме был наркоманский приют и два алкоголических... После того, как в нашем дворе подряд за пару месяцев нашли два трупа убитых, навели порядок. Притоны разогнали и таких наркоманских и алкогольных посиделок больше не было

С вами родители проводили антинаркоманскую пропаганду? считаете это необходимым?

Ужас какой! Как Вы там ходили-то по двору?
Со мной не проводили. Во-первых, мне кажется, мои родители не подозревали на тот момент, насколько это рядом. Т.е. вроде наркотики уже появились 10 лет назад, но казалось, что это всё где-то далеко. А меж тем одна моя одноклассница не закончила вместе с нами школу, т.к. извините, проводила это время в наркологической лечебнице, лечась от героиновой зависимости. Причём в школе наркотики тогда распространялись не то чтобы повсеместно, но это имело место быть. Но я, например, даже не знала про это (это мне уже потом сказал мой классный руководитель, который был в курсе всей этой истории с одноклассницей итд)
Насчёт пропаганды, я не знаю, насколько всё это может помочь. Дети-то всё разные. У кого-то вообще таких желаний не возникает, а кого-то заносит на поворотах, но кто-то знает меру, кто-то нет.

А Вы как считаете, надо такие разговоры проводить?

Да я вот считаю, что часто т.н. "сила" человека проявляется в кажущейся слабости, т.е. умении не нагнетать, не провоцировать, не заострять итд
Вот, допустим, работала я с разными товарищами мужского пола. Кто-то частенько вставал в позу, показывал свою приниципиальность итд, и всё это очень смешно и нелепо выглядело и казалось вот именно самотуверждением за счёт других. А кто-то, будучи даже ведущим специалистом, всегда, казалось бы, шел на поводу, уступал, легко можно было уговорить на что-то, и при этом эти вот мужики намного в бОльшей степени обладали мужскими качествами, чем первые. Просто у них не было необходимости самоутверждаться за счёт других :)

А Вы никогда не думали, что сила--в слабости?))

Я считаю, что как раз желание компромисса и способность договариваться - это и есть сила. Потому что слабый чел идет на поводу эмоций, а эмоции часто истерика, вопли не по делу и т.д. Считаю, упираться рогом стоит в действительно принципиальных вопросах; и таковых должно быть раз, два и обчелся. А не так, что каждая мелочь - уже принцип, причем несгибаемый )))

Что для вас настолько принципиально, что вы не уступите никогда?

Считаю надо и со своими детьми провожу. Хотя бы из тех позиций, чтоб хватило ума не пробовать за компанию с другом или подружкой
Кстати, мой одноклассник тоже умер от передозы, а в наше время это вообще был нонсенс. Папа его был ни много ни мало деканом факультета, где я училась. Кстати, после этой истории с сыном ушел с должности. Когда мы узнали, от чего умер одноклассник, многие были просто в шоке. И я в том числе. Самое забавное, эта проблема от меня лично была так далека, что однажды я видела его под кайфом, как теперь понимаю, и даже танцевала с ним медляк на школьной дискотеке, но ничего не поняла. Разве что заметила, что он тормознутый немного, но и значения не придала. Вот такие забавные случаи бывают в жизни)))

Среди ваших знакомых есть погибшие или погибающие от наркотиков и алкоголя?

От наркотиков--нет. А вот второй муж моей тёти был алкоголиком, лечился периодически в клиниках, но всё помогало только временно. В итоге под конец он стал буквально социально опасным, начались приступы белой горячки итд Т.е. он не был агрессивным во время запоев, но когда у человека начинаются какие-то видения, то, ясное дело, что трудно чувствовать себя в безопасности. Хорошо, что у них у каждого была своя квартира, и она могла уйти в любой момент. А потом он всё же умер.

А что бы Вы делали, если бы человек, которого Вы любите, пристрастился бы к наркотикам или алкоголю?

Трудно привести конкретные примеры, но в общем всё то, что идёт вразрез с моими представлениями о совести, моральных принципах, чести итд

Вы голову обычно моете вечером или утром?

утром-днём в салоне
у вас есть халат махровый?

Разум мне говорит, что надо самоустраняться, потому что это не та болезнь, которая настигает внезапно, человек знает о возможных последствиях.
Но,когда мы любим, то готовы всё положить на алтарь этой любви. Так что искала бы способы помощи..
Вы?

ну даже не хочу думаьб чтобы я сделал с обой :(((( вообще то я все делаю для того чтобы этого не случилось ... это наверное одна из областей жизни в которй я беспринципно жесток и жесток и в которой я никогда не откладываю действий не то что на завтра а просто ни на секунду ...
вы поддерживаете запреты и ограничения по спиртному ? считаете что их достаточно?

Считаю что достаточно. Потому что свинья грязь найдет (С)

Если покупать мягкую игрушку, то какую? Опишите подробно ))))

Не махровый, а велюровый, длинный до пяток. Пора новый покупать, как раз подумываю о махровом ))))

А у вас какие халаты?)))

корова, такая мягкая-мягкая, натуральных цветов: белая с коричневыми копытами и рогами, с симпатичной мордой, а главное - её свернуть можно до размеров малюсенькой коровки, очень удобно)))

а зачем вам мягкая игрушка?

Мне нЕзачем, просто спросила, интересуюсь так сказать предпочтениями населения

а что вам кажется небанальным подарком?

зимний - велюровый, а летний - из х/б ткани.

вы дома - преимущественно в халате ходите?

Нет, что вы, Я хожу в джинсах и старой блузке-рубашке зимой и шортах и майке летом
А халат я ношу ночами )))) или сплю им накрывшись днем ))))

Вы одеваете на колготки сверху носки? )))

что-нибудь, что дарить не принято, например, табуретка.

вам когда-нибудь дарили табуретку?

Нет, не дарили ))))

Хотите табуретку в подарок? ))

обычно - да, ноги часто мёрзнут)

вы под джинсы всегда целые колготки одеваете?

да, не помешала бы, и не только табуретка))))))

к вам соседи часто приходят за солью там, или за теми же табуретками, когда у них застолье?

Нет, не приходят

Вы живете на съемной или у себя?

у мамы.

что делать, если хочется выпить, а компании нет?

Выпить чаю )

Вы любите выпить?

нет, но иногда хочется.

а чай какой предпочитаете: зеленый, чёрный, с добавками или без?

Черный крупнолистовой, крепкий, можно и с добавками

У вас был период в жизни когда вы хорошо выпивали?

Даааа ))))) Принципиально выбрасываю дранье.

У вас доверительные отношения с мамой?

нет.

вы считаете пить - это хорошо?

нет, дальше необходимого минимума не пускаю.

вам когда-нибудь возвращали потерянную ценную вещь в целости и сохранности?

да, возвращали золотую серьгу. В магазине выпала, как потом выяснилось

Любите ювелирные украшения? Какие?

нет. я считаю пьянство одним из худших пороков

любите трикотажные вещи?

люблю.

а как к синтетике относитесь?

равнодушна. разве что без серег себя не представляю.

у вас с какого возраста уши проколоты?

лет с 15 кажется. причем у единственной в семье))))))))) самовольно проколола

а к чему вы неравнодушны? духи, платки-шарфы и т.д.?

предпочитаю без нее ))))

ваш любимый цвет?

туфли, не то, что бы жить не могу, но не равнодушна.

у вас много обуви?

голубой и зелёный.

какой цвет вас особенно раздражает?

золотой блестящий

любите цвет серебристый металлик ?

нет, по две пары на сезон как правило

у вас какая зимняя обувь и сколько пар?

если это цвет автомобиля)))))

много посуды поразбивали за жизнь (не в скандалах)))?