Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 6

Пух-перо. Я принципиально против синтетических наполнителей. Предпочитаю чаще менять перовые

Ваше мнение на сей счет?

солидаризуюсь с тем что менять надо часто, а насчет того какие пух\перо или синтетика если честно не ивжу разницы пока новые :))) по поводу экологии могу сказать что зачастую от пух\пера мона словить куда больше проблем чем от качественного синтетика ....
из чего предпочитаете белье - шелк, х\б, лен ....

Постельное? Хлопок. Нательное - шелк и хлопок опять же

Что или кто не дает вам опуститься и стать маргиналом ? )))))))

родители и бабубшка - давшие воспитание ..
я сам и моя семья как реализация данного мне в детстве :)))
а вам?

Re: Честные ответы - 4

иногда для того, что бы весело провести время...с другими, чтобы посидеть на кухне за рюмочкой чая за жизнь и далее по списку...

и снова праздники ))..какие планы?

да мне никто не мешает сейчас им стать...но нет желания)))

в критических ситуациях, где находите силы, чтобы жить дальше?

У меня нет такой тяги и такого желания абсолютно. Я наоборот из людей, которые постоянно к чему-то стремятся.
Единственное, что могло бы меня настолько выбить из колеи, что я прямо вот так вот опустилась бы, это какое-то серьёзное несчастье. Т.к. у меня из-за маленьких-то трудностей руки опускаются, а если что-то серьезное, то, боюсь, я не найду сил бороться.

У меня не было таких критических ситуаций. Ну, неудачная любовь не в счёт, это всё же не тот уровень проблем. А если что-то будет действительно критическое, то, кроме шуток, я сломаюсь моментально.

А Вас маленькие трудности раззадоривают или наоборот руки сразу опускаются?

Последняя трудность раззадорила до такой степени, что захотелось постебаться над собой: Типа "нос повесила, ручки сложила и сдалась, да? А ведь знаешь, что делать, и знаешь, что жизнь тебя просто испытывает". И все пришло в норму...

Способны посмеяться над собой?

Ну лыжи это бэззз вариантофф)) Ещё думаю в гости съездить, т.к. 4 дня подряд на лыжах кататься я не хочу, нужен отдых. И папу с 23 февраля надо бы завтра поздравить.

А Вы мужчин на работе поздравляли сегодня? Как?

я токо устроилась на работу, так что пока поздравляла финансово (скидывалась)
да, как то коллектив грустный какой-то, не собираются...ну ничего я это исправлю ))))

Не подскажите, эта зима уже когда -нить кончится нет?

Не знаю, как у вас, а у нас однозначно заканчивается... хватит уже зимы...

Ваше любимое время года и почему?

Регулярно практикую ))))

Вы страстный человек? т.е. любить так любить, стрелять так стрелять?

Каждое время года прекрасно по своему и люблю все времена (но, блина, КАКАЯ долгая у нас зима...)

Какая музыка вам нравится? может исполнители?

Да, пожалуй. Хотя внешне это не всегда заметно...

Умеете контролировать свои эмоции?

не всегда...я довольно эмоциональна, но только поверхностными чувствами...глубокие сложно достать, порой даже близким людям (и это мне в себе не нравится).
С годами стала более сдержана в определенных эмоциях и с определенными людьми...

Вы всегда открыты для близких людей?

Отнюдь.

Считаете, что близким нужно всё-всё рассказывать?

В общем, как направление (если выбирать категорично что-то одно), то рок-музыка и то, что около неё. Но это мне нравится вне времени. Но сколько же уже можно слушать Алису, Чижа, Чайф итд?! Если я их с 15 лет вдоль и поперек знаю))))
А сейчас на самом деле много песен вообще из разных жанров, которые мне очень нравятся. Полная эклектика. Вот последние песни, которые нравятся--это старая песенка Корнелюка с какой-то девицей "Милый, мне очень грустно быыыло" и дама по имени Согдиана с танцевальной песней в восточном стиле "Унесииии меняяя в море синее"

А Вам какие песни понравились в последнее время?

не все))). что-то, конечно, должно быть только твоим...

У вас доверительные отношения с родителями?

Да, вполне.

Вы характером и внешностью похожи на кого-то из своих родителей, и, если похожи, то на маму или папу?

Я последнее время подсела на Снайперов (в машине диск лежит, все подряд накачала), звучание нравится

из попсы (что я говорю ))))) Вельвет "Прости" (близко по чувствам), Rhianna "Русская рулетка"

А как к попсе то относитесь? ))) (после рока) ))

внешне, говорят, что похожа на маму, а мама говорит, что только глаза ее, все остальное - отец...особенно "ухмылочка" (цитата) ))) (и я с ней согласна)
Характер у меня в бабушку по матери, я жестче чем мама, отца не знаю как человека, но по словам очевидцев - жуткий раздолбай и бабник )) (что-то от него и мне досталось):angel:

А Вы?

Внешне больше на маму, но комплекция явно папина (они там все такие ни фига не маленькие. Папа у меня 186, а моя бабушка(!) была под 170, хотя обычно бабушки все маленькие. И все в их роду такие здоровые. И я вот 175 при маминых 164)
А характером тоже, как положено, смесь, но больше всё же на папу похожа.

А Вы выше мамы по росту?

А хорошо отношусь! На самом деле в любом жанре есть удачные композиции, и попса не исключение. Т.е. если нон-стопом слушать какую-нибудь попсовую радиостанцию, то удовольствие вряд ли получу (но меня и рок-музыка в большом количестве утомляет. Не говорях уж о бардах!, которых вроде как люблю, но нон-стопом слушать ваще не могу. Только очень выборочно и в малых дозах)
Короче, я за разнообразие!

А Вы считаете, что любить попсу--это зазорно?

да,выше...ну я как раз 164 и есть )))
а вы высокая... 175 - обалдеть )))
а как кстати к росту партнера относитесь, должен быть выше вас или не принципиально? (нонче мужик мелкий пошел)))))

Вообще или одинакового роста или чуть выше меня, а так принципиальности нет.. Не это важно.

Ваш размер груди? Вы довольны им?

1-2. Довольна. Больше не хочу. Меньше тоже, т.к. иначе груди не будет вовсе))

По Вам лучше очень большая грудь или практически её отсутствие?))

Лучше очень большая, ведь, если ее пластически уменьшать, то останется все равно свое, а не силиконовое. ))

Как относитесь к ботоксу на губах?

себе бы не стала вкачивать селикон ни куда...а так каждому свое

Проблема вашей внешности вас сильно беспокоит?

Нет, я довольна своей внешностю. Особенно сейчас--я нынче в очень неплохой форме в смысле количества килограммов. Но, если начинаю набирать вес, то меня это сильно беспокоит.

А Вы как, довольны?

Да, мне нравится как я щас выгляжу, и по кг тоже)))

Как следите за весом, диета или спортзал или еще что-то?

Очень слежу. Т.к. прекрасно знаю, чем заканчивается ем-что-хочу-и-когда-хочу. Удручающее зрелище и самоощущение. Я как-то запустила вопрос веса, опомнилась, когда цифра на весах была такая, что я чуть в обморок не упала.
Спорт--да, но исключительно потому что нравится. Люблю бегать, кататься на лыжах итд Но проблема в том, что спорт не решает проблемы веса, т.к. чтобы не толстеть, надо ещё и следить за питанием, т.к. все потраченные за часовую пробежку калории, можно легко потребить тут же за ужином, и даже больше.
А диета простая--сладкое если не исключить, то свести к минимуму. И не есть на ночь. И не есть "за компанию" или если не хочется. Ну и вообще контролировать то, что ешь.

А Вы как блюдете фигуру?

да, в принципе тоже самое...я быстро скидываю вес, но только если меньше ем ))), а что ем, без разницы (за этим не слежу), т.к. к сладкому я равнодушна, то проблемы для меня в этом нет, как у многих, поэтому только физическая нагрузка и ограничение в количестве еды, и вот еще пиво, конечно надо пореже пить )))

Любите сладкое? что?

В том-то и проблема, что всё((( Шоколадки, булочки, печенье, пирожные итд
Т.е. я не чувствую себя обделенной от того, что я мало этого ем, но вообще-то я всё это люблю, как я помню))))

А Вы можете 100-граммовую шоколадку за раз съесть?

нет, конечно, пару квадратиков и то, запивая чаем))))) люблю только горький темный шоколад, только настоящий терпкий на вкус...

А вы? )) или зря спрашиваю ))))))

Нивапрос, дорогая))))
*ну это классика жанра--любители горького и сладкого. Одни любят пиво, горький шоколад и черный кофе. Другие не любят всё это по причине того, что как раз-таки горько))

К вопросу о "горько"--когда последний раз гуляли на свадьбе?))

:xaxa:, 5 лет назад...на своей.... 26 февраля как раз будет 5 лет

встречный вопрос? ))

Я тем летом на свадьбы, как на работу, ходила.

И как Вам у себя на свадьбе, понравилось?))

первая свадьба - ничего так, вполне неплохая, а на второй я чувствовала себя премерзко. Целоваться не хотела категорически. Поссорилась с женихом. Мерзла! (Я была беременна). Гости казались идиотами. Один близкий человек - опоздал, заставил всех нервничать. А недавно смотрела видео - и так все оказывается было мило...

А вы целовались при людях?

конечно нет:) Я тоже за разнообразие:)

а вообще ваш любимый исполнитель - кто?

токо на свадьбе, и то заставили...я не любительница на показ чувства...хм..смешно...мы с мужем одно время работали вместе, так люди кто не знал, что мы пара, долго не догадывались об этом, пока им кто-нить не скажет...забавно было наблюдать за реакцией людей, особенно за девушками, которые заигрывали с моим мужем у меня на глазах )), а он при этом косился на меня и жутко смущался ))

а на моей свадьбе мне понравилось, было весело, успела поссориться с женихом )) (обиделся (шампанское), что меня все же украли, и что это сделали НЕчестно (боже, эти стрельцы!))), родители мои зажгли на свадьбе тож не по-детски (причем зажигали с 26 февраля по 8 марта как минимум (пока не разобралась с ними уже сама), их до сих пор все помнят )))), так что вечеринка удалась!)))

считаете, ревность вопрос доверия или вопрос чувств?

считаю и доверия и чувств..
А вы сами как считаете?

Все же считаю вопросом доверия...Я по глупости, возможно, доверяю тому с кем я рядом...иначе не вижу смысла быть вместе...не знаю..может еще так не любила...

А как реагируете, если ревнуют Вас?

)) похвально )) относительно, потому как правильно делают, прошёлкают и я уйду....но это если просто энное время меня держать в каком то игноре и тем более не давать элементарного внимания, я уже не говорю о сексе!
Именно Вас , кто то терял??

думаю, это виднее тому, кто меня терял:upset:

из вашего поста, ну нифига не поняла )))

а чего опять не спим? ))

понятно что у вас еще токо 1 час ночи, но все же? )))

нет таких, всего по немногу, может захватить музыка или слова, но предпочтений прям таких сильных нет (снайперы -это время у меня такое)

Фанатели от какой-либо группы, исполнителя, может актера/актрисы?

Да как то я всегда не сплю, в такое время))
А вы не замечали?

нет, с Вами уже все понятно))...вот вопрос, чего я не сплю..это да))))

Что ждете от нового дня?

а ни хрена не жду, я и ночь то не жду...ничего не жду..

А вы что ждёте?

жду курсов, на которые записалась еще давно, а они все никак не начнутся

а у вас много "корочек" - дипломов, свидетельств?