Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 4

нет, беееееее

У вас оттепель или мороз?

Re: Узнаем друг друга - 6

ТОже у полок магазных голову ломаем

Что посылает вам бог на ужин как правило?

из неизменного тока чай - я типа пивец\чаевник ... с детства .. мне в свое время (по преданиям) даже в бутылочку не всякое там молоко а исключительно вот чай :)))) а так .. а вот еще часто я прошу картоху с тушенкой (тока магазинной)... так что мне ее ваяют специально у нас вообще с любимой меню разное - у нее рыба морские гады овощи в фаворе а у меня больше плебейское - картоха, мясо, макороны и все со специями без меры :))))
кокое вино счас в почете (если вообще в почете) ?

По настроению. Моно сладкого кагора. Моно сухого белого вина. Но в целом, вино не лю

Вы что предпочитаете выпить?

из крепкого водку коньяк виски .. правда счас как то редко тянет ..
из вина красное полусладкое или красное сухое ..
из пива темное и горькое ..
а есть какие конфеты которое в особом фаворе/

Конфетки "Парижель" Ирландские сливки, и крем-брюле .

А Вы долго можете без конфет протянуть ?)))

у нас отвратительно - ураганный ветер и мороз

у вас тепло в доме?

да я их вообще не ем

вы к зубному платному или бесплатному ходите?

Ну так, нормально. Скорее прохладно, но не холодно.

У Вас какие рамы на окнах--деревянные или пластик? Хотели бы стеклопакеты?

у меня те самые стеклопакеты в пластиковых рамах по всему дому

С кем вы любите говорить о сексе?

платному и блатному :)))) знаю ее еще со студенчества :)))
выбор зубной пасты это процесс или берм что попало?

это АКТ. Точно знаю, что мне нужно, поэтому беру быстро и без раздумий

вам случается иногда "заговариваться", путать слова нечаянно в процессе разговора?

С товарищами со старой (в смысле, совсем старой) работы

И как Вам стеклопакеты, нра? Не душно?

новые , которые ставила сама- отлично. Не душно, тепло. А те что остались от прежней хозяйки - ужас. Дует как в древнюю деревянную раму, даже еще хуже, потому что щель не заткнешь. Надо или ремонтировать или новые ставить...

вы ремонт не планируете?

Понимаете, в связи с тем, что я нынче проживаю в квартире, которая как бы не моя, то вроде как не будешь тратить свои деньги и время на ремонт чужой квартиры. Хотя комната тут явно просит ремонта. (Всё остальное, правда, новое, недавно отремонтированное.)
А в квартире, где у меня мама с папой, ремонтом занимался папа и меня это вообще не волновало, т.к. ремонт он всё равно в той или иной степени делает каждое лето.

А у Вас ведь своя квартира? Скажите, как Вам ЭТО удалось?)) Обзавеститсь своим жильем в смысле?)) Сами купили или доасталось от кого-то?

У меня сказочная история. Сначала я получила отличную квартиру от работы. Потом с бывшим мужем мы ее увеличили, взяв кредит. Вот:) *Кредит выплачивает бывший муж*.

Каковы ваши планы относительно своего жилья?

меланхолик:)

а вы?
Грач,
даааа:))))))

Планов нет, т.к. это абсолютно нереально. В наследство мне квартиру некому оставить, а сама я её никогда не куплю. Т.к. даже при условии ипотеки, что мне тоже не очень-то улыбается, первый взнос должен быть около 1 млн рублей как минимум, а мне такую сумму просто не накопить.

А у Вас всем, что ли, квартиры от работы давали? Как это Вам так подфортило?))

Я вижу в себе черты и от холерика, и от сангвиника, и от меланхолика. Только от флегматика ничего нет--слишком уж нервная система нестабильная у меня для этого типа темперамента.

А у Вас как с нервной системой?

ага:) я просто попала в струю - была в фаворе у начальства. Ну и по закону полагалось. Причем до этого мы жили с мамой в 1-мнатной и без вариантов на расширение:)

выйти замуж за человека с жилищем , как вам мысль?

она у меня есть :)))))
и вроде пока капремонта не требует, по крайней мере по ощущениям ... а там посмотрим - скоро загоняю весь коллектив и себя в том числе на ТО ....
давно лиспансеризировались? :)))

у меня очень высокий уровень тревожности.

недавно проходила осмотр - все ок

у вас права есть водительские?

Я на это как-то не очень рассчитываю :)
Хотя если бы я была замужем, я думаю, можно было бы подумать о покупке квартиры, т.к. одной мне, ясен пень, не потянуть, а вдвоем можно было бы попробовать.

А бывший муж не возражает выплачивать кредит за квартиру, где Вы живете?))

Есть. Честно купленные полученные. Благополучно лежат на полочке.

А как Вы с высоким уровнем тревожности водите машину?

нет:) Это была его идея - брать кредит и расширяться. Я возражала! Но он уже тогда знал, что уйдет и у него были свои , доставшиеся в наследство, квартиры. Он их зажопил, поэтому и платит:)

у вас есть фантазия вашего будущего семейного счастья - как, с кем, где?

Вожу отлично. Тревожность мешает в другом - поневоле держу под колпаком всех близких

Боитесь беременности и родов?

Первых родов не боялась, не знала ещё что меня ждёт))), а вот последующих опасаюсь :))

А Вы как к родам относитесь?

ой, ужасно боюсь! Страшно даже подумать. Если такое случится в моей жизни, 9 месяцев буду лежать в кровати и рефлексировать.

А у Вас роды легкие были?

Думаю что средние, всё длилось семь часов от начала до финала, лёгкие эт когда за часок "выплёвывают" ))

А Вы кого хотите мальчика или девочку?

Как таковой фантазии нет, но есть примеры знакомых, чьи отношения между собой и к детям, а также образ жизни, мне очень симпатичны. Вообще у меня в окружении очень много благополучных людей и семей (т.е. разные, конечно, есть, но образцово-показательных больше), так что есть кому позавидовать белой завистью)))

а у Вас как с окружением?

Роды были на удивление легкие и быстрые! Хотя первого ребенка я родила в 28 ( старая первородка на жаргоне акушерок) . Но все равно это очень больно. Но терпимо!

я хочу двойню - мальчика и девочку...

а вы?

Я бы тоже двойню хотела :), чтобы отмучиться за раз))). К тому же у меня есть предрасположенность генетическая к близнецам.
Но если выбирать между мальчиком и девочкой, то мальчика.

А Вы бы какого пола ребенка хотели, если бы у Вас был только один ребенок?

у меня сейчас как-то скудно с окружением. Однако хватает маргиналов. Но знаю такие пары, которые хорошо и долго вместе живут.

Ваше окружение однотипно или разношерстно?

мальчика. Женщинам свойственно желать мальчиков. Что-то там по Фрейду.

Вы поверите мне, если я скажу, то роды - это самое легкое в процессе взращения детей?

Разношерстное. Причём наблюдается некая тенденция. У меня знакомые из разных "источников", и для каждого "источника" характерна своя модель поведения и жизни. Допустим, все мои знакомые из всех этих околоспортивных кругов в основном все очень образцово-показательные (хотя есть и исключения). А у приятелей со старой работы, которые мне приходятся друзьями, у всех какая-то жопа в личной жизни. А поскольку общались мы много и были в курсе дел друг друга, то я там таких жизненных историй наслушалась и насмотрелась, что любая мелодрама отдыхает. Там не то, что любовные треугольники, а такие причудливые геометрические фигуры наблюдались, что прям эротический триллер какой-то)) При этом и там, и там люди абсолютно разных возрастов.
Вот уж точно, что все люди счастливы одинаково, а несчастливы по-разному...
Хотя при этом и с первыми, и со вторыми приятелями общаться мне одинаково приятно.

А Вас к маргиналам неосознанно тянет? "Уверенность сытая" не привлекает?)) "Уж лучше пусть откажут тормоза"?))

:xaxa:
Поверю))
Это и успокаивает.
Смотрю на некоторых своих знакомых беременных девиц, которые вообще этим не заморачиваются, и думаю--мол, я бы так не смогла, я бы тряслась по каждому поводу. А потом думаю--блин, а че бы после родов изменилось? То же самое, продолжила бы переживать из-за любого пустяка.

А для Вас какой период во взращивании детей был (или есть) самым сложным?

Первый год (особенно первые три месяца), первый класс, подростковый возраст

Пельмени с маслом, майонезом или уксусом?

Rozova,
Была бы ты рядом- убила бы...Еду в дороге, голодная, думаю дай залезу в игры отвлекусь...захожу...а здесь..
Пельмени с маслом, майонезом или уксусом?
издевательство!! Причём ЭТО уже не единожды!! И ведь сейчас начнётся...дальше шашлыки..и т.д. ит.п. ....короче пошла ка я отсель...

Меня к маргиналам абсолютно не тянет )))))))))))

А вас?

ну, у меня есть разные знакомые, и очень специфические в т.ч. Одно время вообще через одного всякие чудики числились в знакомых. Потом как-то круг общения облагородился))
Хотя вот как-то на просторах инета познакомилась с одним очень своеобразным товарищем из разряда непризнанных гениев, и мы с ним около года общались в инете. Ну точнее как общались--он мне писал всякую милую чушь, а я реагировала. А потом он приезжал в Питер, и мы с ним выпивали на квартире тестя и тещи одного моего коллеги, который тоже с нами выпивал)) И наш новый друг в реале оказался вовсе не таким маргиналом, каким казался, а довольно-таким обычным. Я аж расстроилась))

А у Вас сколько интернет-знакомств перетекло в реальные встречи?

Со сметаной. Но если выбирать из предложенного, то с маслом. майонез и уксус--точно нет.

А Вы умеете смотреть телек онлайн? Хотела биатлон посмотреть, так чё-то не пашет ни фига(((

четыре (мож больше, пока не припомню:upset:), причем про два знакомства могу сказать: "Мир тесен" (и даже очень) :)))
А у Вас?

Пока ни одного...
А как вообще относитесь к знакомству через инет?

я--хорошо. Если не строишь каких-то планов на это знакомство (ну типа как на сайте знакомств--понятно же, зачем все там), то мне довольно интересно встретиться. А если есть какие-то ожидания, то разочароваться легче легкого, конечно.

А Вы на сайте знакомств когда-нибудь были?

Да чё уж, слили всё, что можно((( Похоже, наши биатлонисты на ЧМ, который был перед Играми, перебегали. Там хорошо выступили, а тут как-то ну совсем никак.

Вы переживаете за наши спортивные победы поражения на этой Олимпиаде?

Не особо.Зимние мне вообще как-то так,без фанатизма...А вот летние!!!:)
Жду-недождусь Лондона-2012:)

А вам какие летние или зимние больше?

Летние :)

Новости хотя бы раз в день слушаете, читаете?

Естественно )))

А вы что ищете от знакомств ? ))