Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 4

И мы.

У вас на работе день быстро пролетает?

Когда как, нет какой-то закономерности. Но обычно классически--чем больше загруженность, тем быстрее летит время.

А у Вас на работел большая загруженность?

Re: Узнаем друг друга - 6

Не кусали. Только оса один раз в детстве.

Как самочувствие?

Все в полном порядке.

А ваше?

Да. Я даже специально несколько раньше приезжаю. А на прошлой неделе еще и задерживалась. Просто от результата моя зарплата будет зависеть.

У вас вся зарплата белая? Налоги всегда платили?

Сейчас белая. Налоги с нас вычитают :)

Вас хулиганистые дети нервируют?

Тоже прекрасно

Если подарите цветы, то какие?

это зависит от человека, которому буду дарить....сама люблю лилии :)
а вы?

Вблизи давно уже детей не видела. Поэтому не нервируют. Я сама когда-то была хулиганистой.

В чем вы схожи со своей мамой?

Я постараюсь узнать сначала тонко и ненавязчиво какие нра. Или розы. Это если женщине с определенной (мне интересной в некоторых случаях) ориентацией решу дарить.

Кого последнего тискали?

Кошку свою

Вы сентиментальный человек?

С мамой? Хм. Сложный вопрос. Мне кажется, я больше на папу похожа характером. Даже не знаю только, плохо это или хорошо)))
А, вспомнила--сосуды слабые и зрение плохое у меня в маму))) А также кожа хорошая и зубы нормальные, ттт (с этим как раз у папы проблемы) И тип фигуры у меня мамин.
Ещё отношения с людьми я поддерживаю также легко, как и мама. Папа как-то более избирателен в общении. И более сложен.

А Вы чем похожи на маму?

Всем, кроме ориентации

Чем сегодня ужинали?

Во время пмс :))))

Валентинка - это банально или трогательно?

Для меня--банально. Не люблю почему-то всякие такие вещи.

А для Вас?

становлюсь с возрастом ... уж даже не знаю это увы или ах .....
много временир тратите на добраться до работы и обратно в норку?

На прошлую работу около полутора часов в одну сторону, на эту--около часа, халява))

А Вы?

Не ужинала. Только обедала. Ела суп.

А чем Вы похожи на папу (кроме симпатии к женщинам)? :)

у еас город оч компактный его из конца в конец максимум за полчаса мона на авто ...
давно были на какой нибудь выставке и собственно чего выставлялось?

не особенно посещаю выставки, в основном семинары и мастер-классы, по работе...

а алкоголь как на вас действует? грустите, веселитесь, деретесь ))) ...и т.п.?

мама, говорит, что улыбка как у папы ))) и взгляд (видимо, опять же в силу ориентации )))))

джаз любите слушать?

люблю, нравится звучание саксофона...
какие журналы обычно читаете?

последнее время никакие, не интересны они, пустые,не о чем..

Вы читаете? какие?

Я крайне редко читаю журналы. Т.е. могу купить чё-нить такое глянцевое типа Соsmo либо в дорогу, либо иногда бывает такое состояние, что появляется потребность почитать какую-нить туфту)) Так сказать, развеяться, когда слишком загружена чем-то.
А всякие научно-познавательные журналы типа Гео я не читаю--не интересно мне это.

А у Вас никогда не бывало, что какая-то мелочь в прошлом откладывается в памяти случайно, а потом в настоящем вдруг всплывает и с этой мелочью оказывается связано довольно много? Если можно, пример из жизни :)
*ну, например, меня когда-то давно занесло в один забытый богом район нашего города, надо было в магазин, который там находится. Я шла пешком через эту промзону и думала--ну пипец райончик, и как тут люди живут/работают?! Могла ли я подумать, что спустя какое-то время сама отработаю вот прям в этом самом месте несколько лет, причём эта работа вообще принесет в мою жизнь много чего.
У меня просто такие фишки сплошь и рядом)) Вот, думаю, никто ещё у себя такого не замечал?

Никак не действует, т.к. я не потребляю. Практиццки. Не люблю. А вообще, если я выпила, то ничего особенного я не делаю--на столах не пляшу, на мужиков не вешаюсь, на теток тем более)), всегда всё помню... В общем, очень добропорядочно себя веду.

А у Вас бывало напиться и забыться, чтобы потом себя не помнить?))

У меня такое было...10 лет назад я была на выступлении одной местной группы, думала, прикольно было бы познакомится с этими ребятами... в прошлом году пришла устраиваться на работу в одну студию, а там работает парень который играет в этой группе ))...год там проработала и познакомилась со всеми ребятами из этой группы ))) и подружилась...вот так

Верите, что в судьбе все что не делается, все к лучшему? Вообще в судьбу верите?

не знаю даже. Я просто смотрю, как у некоторых жизнь складывается, и думаю--о господи, за что им это?! И тут же думаю--господи, если ты есть, то не надо мне таких испытаний, я человек слабый, не выдержу итд)))
Просто вроде как и от нас мало чего в этой жизни зависит, и в то же время смотришь, как хорошо всё складывается у одних, и как не очень хорошо у других, и думаешь--а почему так? Второй категории граждан, наверное, тяжело принять мысль, что у них судьба такая.

А у Вас как с этим? С верой в судьбу, в смысле?

Было...два раза в жизни, не то что бы не помню себя, а так отрывками)).. обычно я за этим слежу очень четко...но, кстати чем пьянее становлюсь, тем осторожней себя веду (в отношении секса, точно... хрен меня на секс разведешь пьяной)))

Вы в новой компании как себя ведете?

Я думаю, что фифти фифти, так сказать.... многое завистит от нас самих, от тех решений которые мы принимаем, даже самых незначительных на первый взгляд...мы сами решаем куда идти....но вот касательно болезней, например...мы ничего поменять и изменить не в силах, они приходят помимо нашей воли и решений...

Вам нравится то, как вы живете?

Когда как. Обычно если сразу понимаю, что я с этими людьми на одной волне или, скажем так, из одного круга (а это видно всё же практически сразу), то веду себя, как и обычно,--общаюсь, разговариваю итд А если сразу вижу, что я тут как белая ворона, то обычно сижу тихо и вообще практически не участвую в беседах. Иногда только могу свой веское фе высказать, если что-то, что говорят, совсем уж противоречит моему пониманию вещей))

А Вы когда себя последней раз ощущали белой вороной?

Ну да, мы сами решаем, куда идти, но мы же не знаем, чем это обернётся. Т.е., может, если бы вышел из дома на минут раньше, то, допустим, любовь до гроба встретил бы, а если на 5 минут позже, то под машину бы угодил...

По поводу жизни--да! Мне грех жаловаться, честно.

А Вам как Ваша жизнь?

хм...:upset:, давно, даже не помню. У меня довольно узкий круг общения, пока по крайней мере.

Завтра будет обычный выходной или все же для влюбленных? ))

Сейчас меня, почти ))), устраивает как я живу...у меня переходный период из одной жизни в другую, но мне нравится, я узнаю новое, и я люблю это состояние - новое...
Вам нравится учиться?

завтра проводы масленницы (если здоровье позволит..)
а у вас?

да, нравится, постоянно учусь где нить и чему нить :)
Вы чего заканчивали, по какой специальности?

Я биолог..преподаватель биологии и химии, но по специальности не работала ни дня )))

А вы?

да, вот чувствую, что мне устроют и то и другое ))

сами печь блины будете или как? ))

Я инженер-химик, специализация--биотехнология (производство антибиотиков и ферментов)
Непосредственно по специальности тоже не работала, но 2 года работала в химической лаборатории.

А у Вас когда-нибудь была работа, не связанная с компьютером, чтобы не надо было весь день перед ним сидеть?

Собираюсь, да.

А Вы по какому рецепту блины печете? С дрожжами али без? На кефире или на молоке?))

Без дрожжей, на молоке, получаются тоненькие и с дырочками, а края "кружевные" :love:

Сегодня "прощённое" воскресенье, Вы уже попросили прощения у близких Вам людей?

Неа. Мы вообще далеки щас от всех этих религиозных весчей. Не знаю правда насколько люди вкладывают в нынешние праздники подобный смысл.

Что можете сами починить?

Канешна. Сейчас вот например. Бывало и приходилось иметь дело с этим чудовищем по работе, но не весь день все же.

Вы податливы в сексе?

Что это значит? Податлива в сексе?

А что надо?

Что романтичного совершали в своей жизни?

Что-то не припомню никаких романтичных проявлений со своей стороны. Я вообще к романтикек как-то так, скептически отношусь. Что-то в ней есть неестественное))))

У Вас есть коврик для мыши? Что на нём нарисовано?

Может, согласная на различные эксперименты, не консервативаная?...

А у Вас какой антивирус на компе стоит?

нод32
у вас был вирус, который просил отправить смс на какой-нибудь номер?

обычный тканевый коврик серого цвета (кстати сегодня обновила его :) )
какой программой пользуетесь для аськи?

ай си кью яндекс ))))

вам симпатична мысль об общении в вирте посредством веб-камеры? почему да и нет?

У меня нет аськи, уже лет 8 как)))) Сегодня вот впервые в жизни поставила на домашнем компе скайп, т.к. возникла необходимость пообщаться с товарищами из Дании. А так до этого и скайпом-то пользовалась только на работе.

Никогда не пользовалась вэб-камерой. Не знаю, почему-то не интерсно мне всё это))

А Вы активный аськоюзер? :)