Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 6

Комп и телефон я не считаю :) Вообще - двое. В зале и на кухне

у вас корни волос болят иногда?

Re: Честные ответы - 4

Я её, признаться, не того. Не люблю в смысле. Но вообще вареную ещё можно съесть. Всякие сырокопченые, твердого копчения итд вообще терпеть не могу.

А Вы какой сыр любите?

Бывает иногда такое ощущение. Когда волосы долго забраны.

У Вас когда-нибудь была коса? Которая из волос, а не которая, чтобы косить))

Была конечно. Волосы до попы

Почему решили жить одной? главная причина?

я люблю сыр гауда и еще пармезан

а вы?

Рассейский)) Из дорогих--Brie. Ещё забыла сорт--с крупными дырками такой. вкус помню, а как называется, забыла.

Чё на выходных делали?

Я не знаю. До конца мотивы не понимаю)) Если бы не именно это предложение, я бы наверное никогда не собралась, т.к. комната в коммуналке--спасибо, увольте. Дома гораздо лучше. То же самое и со съемом комнаты в чужой квартире. На фига мне эта комната, если у меня дома такая же, только люди свои, родные?))
А тратить на съем отдельной квартиры тысяч 17 (а именно столько у нас стоит однокомнатная квартира. ну 15, если повезет, и это без коммунальных)--непонятно, ради чего...
А на свою квартиру я никогда не заработаю. Я вообще не представляю, кем сейчас надо работать, чтобы заработать 2,5 млн рублей, т.к. разговор о квартире можно начинать от этой суммы.
И ипотека на 20 лет--тоже, блин. Это легче сразу застрелиться.

Наверное, мотивы таковы, что а когда ещё доведётся пожить одной-то?))

А у Вас такое желание (пожить одной) могло бы возникнуть, чисто теоретически, абстрагируясь от Вашего нынешнего положения?

конечно. и даже не надо абстрагироваться... собсна я могла бы уйти к маме. Но я еще хочу личной жизни знаете ли... И вообще - выросла и опять под материнскую сиську не готова. Ведь жить с родителями - это жить по правилам родителей. А я уже так не смогу.

Какие плюсы в одиноком житии усматриваете?

Отдыхали. В полном смысле этого слова. Я в отпуску

Через сколько месяцев работы начинаете помечтывать об отпуске?

Rozova,
Я имела ввиду, если бы не было детей и не было любимой женщины, стала бы жить одна?

Плюсы... Посмотрим, какие в этом плюсы)) Ну, например, можно звать гостей в любое время)) Не то чтобы я часто это делала, но это типа как у нас Эрмитаж--никто не ходит, но всех греет мысль, что в любой момент могут пойти)))
А вообще я вот так вот совсем одна никогда не жила. Даже вот тем летом в Крым поехала изначально одна с целью ни от кого не зависеть и делать что хочу, так в итоге только в первую ночь в гостинице одна ночевала, на следующий день познакомилась с одними товарищами, и остальное время жила с ними))

А Вы какие плюсы видите в жизни одной? Именно одной, без кого-либо ещё

Обычно через полгода возникает уже устойчивое желание развеяться. Но у меня вот 2 года так и получалось, т.к. летом у меня был большой отпуск, а зимой я уезжала на праздники.
Правда, этим летом хрен мне кто отпуск даст. Особенно в июле и на месяц. Но в конце-концов иногда надо идти на жертвы...

Вам сейчас по графику отпуск положен или сами захотели, и почему?
Просто время какое-то странное для отпуска--каникулы только что были, да и чё делать-то в это время года в отпуске, если никуда не уезжать?))

В это время писать диссер) А такое время потому, что сейчас тишина. А в марте и до конца июня - самое горячее времечко

как акклиматизируетесь на новой работе?

Дело в том, что я не могу без женщины) Что это за монашеска жизнь? Так что личная жизнь (или только сексуальная) все равно бы была. И соответственно отдельная жилплощадь. Ну и вообще... Я например курю. А моя маман не терпит никотину. Много таких моментов

вам много вещей перевозить на новое место жительства если что?

Реакции: Enchante

такой список: компьютер, стол, пару стульев, диван, кровать сына, игрушки и книжки его же, несколько моих настольных книг, а из одежды - сумка с моими вещами и пара-тройка с сыновьими...
а чего не будет хватать, купим на новом месте)

готовы к переезду налегке, что называется, *что на себе было*?

нет. не готовы ))) у нас барахла - мама, не горюй) в основном детское на 80 проц

любите пледы?

равнодушна, в принципе,
хотя один имеется - на все случаи жизни.

у вас есть рабочий кабинет дома? и если есть, какая там обстановка?

С трудом. Мне не нравится коллектив, мне тяжело из-за того что всё новое, и я ни в чём не ориентируюсь с ходу. К тому же много принципиально новых вещей, с которыми я ни разу не сталкивалась и которым приходится учиться. Меня преследует ностальгия по тем славным временам, когда я только пришла на старую работу--как там было хорошо, весело и душевно.
НО! В моём случае всё это отходит на второй план, т.к. приоритеты расставлены, и расставлены они таким образом, что на этом месте я могу получить вполне реальный опыт работы, который мне пригодится в будущем, и меня на данном этапе вполне устраивает з/п. (Главное теперь, чтобы я их устроила. Испытательный срок мне дан 3 месяца.)

А Вас какие эмоции обычно посещают, когда Вы только-только переходите на новую работу?

На новой работе как раз главное первое время без эмоций. Тихо везти свою тележку, побольше слышать, видеть и поменьше болтать :)

А у вас какой рецепт поведения на новой работе?

У нас есть рабочий угол. Это стол. На нем ноут, настольная лампа и все в идеальном порядке

А ваш уголок рабочий?

похожий на ваш - не выпячиваться, присматриваться, ни с кем не сплетничать ибо то может быть провокацией

вам случалось быть в большом фаворе у начальства? а в опале? И как ощущения?

Это компьютерный стол с компом соответственно и всякими канцпринадлежностями. И шкаф книжный рядом. Там папки с документами.

У вас сейф в доме есть?!

Нет :)

А у вас есть ? зачем?

нет. не случалось. Минуй нас, боже, больше всех печалей и барский гнев, и барская любоф (с). С Грибоедовым согласна и соответсвенно не стремлюсь ни к фавору ни к опале

Вы считаете себя профи в своем деле?

АбСЕКСолютно)))))))))))))
шучу
и дело то еще толком нет. но обычно стремлюсь разобраться по максимуму и все сделать на отличненько)))))

вы сейчас что нибудь читаете? что?

Рассказы Грина.

Вам нравится Грин?

Нет, увы ) Слишком мелодраматичен, я люблю пожестче

Вам нравятся новеллы Моэма?

Котрый Соммерсэт? Не читала, но видела где то у нас среди книг

рекомендуете к прочтению?)

Рекомендую )))))))))

В вашей жизни ТВ много места занимает? Или комп больше? ))

есть ... вернее он канеш оч похож на сейф но по качеству своих защитных функций скорее этакая шкатулка с правом свободного доступа :)))) в нем храним документы ...
давно посещали дантиста ?

Rozovaскорее нет,чем да.сейчас у меня отпуск.работой на бумагах не занимаюсь.если только в ноуте.а так я занята исследованием и разведением аквариумных рыбок.оплачиваемое хобби:xaxa:
вчера у одной группы пошли пятнышки.незнаю почему....но лекарств накупила:)
Грач год назад:shy: остались неприятные,даже ужасные напоминания.мне пришлось удалять верхние зубы глупости:xaxa:
а чем вы любите себя занять?

аська через телефон.это прямо таки зараза!!!!отучиться не получается.с близкими из заграницы общаемся через нее.
ну а комп...я его оставила пока что у родителей.в моем жилище нет доступа к интернет.телевизор смотрю,но редко.да и то это «Discovery Channel».я же "ботаник":xaxa:
а вы любите фильмы о природе?

да, если диктор за кадром не говорит нудным, скучным голосом)

верите записи в титрах: в ходе съёмок ни одно животное не пострадало?

не считая интернета, книг и стихов, рисую в блокноте, особенно, когда надо скоротать время в ожидании.

способны от скуки сделать какую-нибудь глупость?

ну на глупости то да способен но вот со скуки - вряд ли ...
давно бегали, не по нужде а просто ради бега?

очень давно)))))

мне тут предложили вступить в молодёжный состав хора, как думаете, стоит согласиться?

как по моему хотя бы попробовать стоит ...
посещали когда нибудь какие нить рукодельные курсы/

да, на вязание ходила, могу даже шарфик связать)))))

в какие кружки в детстве ходили?

авиамодельный ... впрочем и до сих пор иногда балуюсь :)))))
покупаете что нибудь у "сетевиков"?

один раз книжку купила, пригодилась)

как от них отделываетесь, если отделываетесь?

отделываюсь ... как правило хватает просто твердого - спасибо с отрицанием ну а если што - далее по нарастающей шкале грубости :)))
когда нибудь попдали под цыганский развод?

нет.

а вы попадали? если да - намного развели?

Нет, не попадали

Список дел на день составляете?

иногда - да, а вообще - чаще импровизирую)

вас можно назвать педантичным человеком?

В деловом аспекте - да

А вас?

нет, разгильдяйка)))))

с какими странностями в людях сталкивались? раздражало?

с задвигами на религии например. или с задвигами, что счастье в деньгах. Вот такое раздражало

встречный вопрос

вообще да) я доверчивая

а вы защитник животных?

я бы не сказала, но я против бессмысленного уничтожения братьев наших меньших, особенно, представителей редких исчезающих видов.

подбирали когда-нибудь бездомных животных: котят, щенков?

любовь к пространным ответам на конкретно поставленные вопросы. очень раздражает.
и ещё: невероятная способность выслушивать, выражающаяся в *мне все всё рассказывают*. и ведь рассказывают же))) иногда раздражало, а потом - смирилась.

есть у вас такой человек, которому вы можете всё рассказать?

Да сестры...

Какие отношения у вас с близким