Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та минимальная, которая официоз!! Это же- жопа!!! Прожила бы канеш, куда деться, если прям прям безвыходная ситуация, но !! безвыходных ситуаций не бывает! Есть не желание бороться и преодолевать трудности, вот это да.
Вы со мной согласны? Или...?
или ... ээээ согласный я .... )))
вообще это просто вопрос самоуважения и самовыживания не как тела а как человека ... ну если конечно просто нет физических возможностей ... тут могу сказать что к примеру старики и инвалиды и то в какое дерьмо их кидаем мы все как общество эт просто отдельная тема (((( лично когда нить пробовали пойти против государства не ради себя любимого?
Вспомнить страшно(( В принципе всё равно ради себя . Переращёт по квартире бешеный сделали....чуть судом не закончилось, но всё решила полюбовно, но ноги избила по кабинетам, пока не встала в позу, как говориться, всё никак не решалось. такая малость, но хватило по горло! А нет было ещё, с земельными ресурсами...ой ну тоже решилось. фуф аж прям не приятно вспоминать...бррррр......
государство - заказчик большей части того что является продуктом моей деятельности, соответственно общение с представителями государства есть часть моей работы, а в силу определенной ненормальности менталитета или может просто нуемной гордыни я не скрываю своего мнения о проффесиональной а иногда и человеческой "пригодности" этих самых представителей в тех случаях когда их интересы входят в разрез с интересами дела или изделия, посему состояние перманентной войны с катком за рулем которого слуги народные и прочая обслуживающая, контролирующая и разрешающая челядь для меня есть "нормальная" ситуация ... ну и по инерции иногда влезаю в чужие конфликты ... особенно когда вижу явное неравенство весовых категорий собстна гражданина и тех кто о нем "заботится" ...
не думаю на самом деле что это заслуга или добродетель скорее просто результат ненормальности существующего порядка управления нами людями со стороны нас же людей ....
верите в светлое будущее? или типа как с уверенностью в завтрашнем дне )))))
Я верю, что к России когда-нибудь вернётся утраченный статус великой державы. И искренне желаю этого нашей стране и её гражданам!
Пока, правда, уверенности в завтрашнем дне никакой, но что поделаешь, если мы попали в такой период...
А любить страну, когда там всё хорошо и благополучно,--это много ума не надо)) Сложнее любить, когда всё плохо.
Знаете, это когда моя свобода махать кулаками заканчивается у лица находящегося рядом (брать очень широко). Чтобы подросток это просто знал. Ну и что каждый все равно будет учиться и на своих ошибках. Неизбежное. А еще есть пример родителей. Самое интересное, что он часто заразителен. Хоть бывает и выплывает через достаточно лет. Это не консультация. Просто такое мнение не обременительное ответственностью за собственных детей.
Это што за шуточки с вопросами? Или я сошла с ума?
Вы мучали животных? Было жалко или не додумались?
Я об этом не думаю. У страны должен быть гимн, и этот, в общем-то, не плох. В меру пафосный, но не слишком занудный. Да и на слуху у всех давно уже))
Так что я к нему хорошо отношусь. Звучит торжественно.
А могли бы и "Боже, царя храни" выбрать, вот бы тогда всем нынешний гимн враз бы понравился)) Хотя про царя по-своему тоже хороший гимн... Для того времени подходящий.
Вы в нашем флаге с полосками никогда не путаетесь, где какая?)) И если нет, то как запоминали?
Enchante
[QUOTE=Enchante;649614]Вы в нашем флаге с полосками никогда не путаетесь, где какая?)) И если нет, то как запоминали?[/QUOTE]
есть такой прием - неожиданная ассоциация :
БоСяК сверху - т.е. свеху вниз Белый Синий Красный
Грач,
а я почему-то ещё в школы запомнила анлийским склово bicycle, который по-русски читается примерно как БайСиКл)) Такая вот странная ассоциация возникла...
ну ежели об твоем то я бы наверное остановился на Олеся Леся Леська и ежели уж совсем приторно то Лисенок )))) а вообще нра когда уменьшительно-ласкательно-сокращенным от имени или лучше вообще чем то не похожем на имя?
есть несколько вариантов с именем ("Улик", например), а из безымянного нравятся - зайчик, кисонька, лапочка. Только не зая, киса, солнце, солнышко. От подобного тошнит даже из любимых уст.
поорать - милое дело!! а потом бируши в уши)))
--------------------------------------------------
какое событие произошло сегодня, которого лучше бы не было??
Я в глубине души очень ранимая и с тонкой душевной организацией, почти как та девственная плева, которую Вы как-то сами же привели в пример--мол, вроде и тонкая, а не каждый пробить могёт))))
*я как эту Вашу фразу вспоминаю, сразу ржать начинаю. В точку сказано!
очень ... по маминой линии знаю всех и поддерживаю отношения, а по отцовской все не так радужно ... там в основном родня с которой я не очень в тему ...
родословную пытались составить?