Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего выдающегося, посредственно. Стреляла и в тире, и в импровизированном биатлоне. Даже вспомнить нечего. Частично попадала, частично мазала. Меня этот процесс не слишком увлекает.
А Вам какие-нибудь откровенно дурацкие подарки дарили?
- уважать интересы других членов семьи, как свои собственные (все-таки живешь на одной территории, и, если кто-то хочет спать, врубать музыку громко не стоит)
- взаимная забота (если кому-то нужна помощь в семье, а у меня есть свободное время - почему бы и нет)
- духовная сплоченность с близкими людьми...
Вот сейчас как раз навожу вынужденный порядок. У меня куда-то делись 2 флешки! Ни в сумке нет, ни в шкафу. Всё перерыла! Заодно порядок навела)) Завтра поеду ноутбук б/у покупать, мне бы неплохо проверить в частности, как USB-порт работает, а у меня ни одной флешки в доме!
Обычно нет, т.к. я скачу с одного транспорта на другой и на улице в сумме провожу от силы минут 10. Но если вдруг приходится на остановке постоять, то подмерзаю слегка, лицо в основном и ноги.
А Вы что сейчас из верхней одежды носите? пуховик, шубу, итд?
Один из случаев: дома дети ждут, а сигнализация не включается. Мастер с пульта явится к 9. Что означало ждать его три часа и бросить своих мелких. Ругалась сильно. В итоге сама ее "починила"
уже нет ... я сильно нервничаю когда моя лю впадает в меланхолическую задумчивость с ответами "... ад все нормально ..." кста а что для вас ответственное событоие ?