Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдаю в детский сад (в ту группу, куда они ходят), а сейчас мы уже школьники - если игрушки в хорошем состоянии, то передаю знакомым с маленькими детьми
они смешанные волосы, ресницы и цвет глаз у дочки мои, а все остальное папино. Сын по характеру мой клон, внешне - тоже ближе ко мне, но белоголовый и кучерявый в папу
Сын смотрел Звездные войны. И половину серии шли какие-то любовные сцены. Терпеливо смотрит, пыхтит, потом озвучивает: - Я не понял, это звездные войны я смотрю или фигню какую-то про любовь ))) Мне было смешно
Не совсем про секс. Про рождение детей спрашивали. Про месячные с дочкой был разговор. Ну и смотрят сериалы типа универа и вопросы иногда задают, я отвечаю по возможности или говорю - вам рано, подрастете- расскажу.
как вы обычно свои дни рождения празднуете? Широко или скромно?
Когда как. Было такое, что вообще не прадновала, а в последние года 3 чё-то разошлась не на шутку, праздную в больших компаниях, причём по несколько раз.
Правда, в таком случае я свой ДР воспринимаю не как личный праздник, а как повод всем вместе собраться.
А Вам нравятся эдакие массовые ДР или лучше что-то более камерное?
Я ранбще любила большие застолья и компании. А теперь после празднования 30летия в ресторане со всей помпой - как отключило. Люблю тихие камерныевечера наедине. Или опять же в тихом ресторанчике
английский базовый уровень. хотелось бы улучшить немного, раньше в школе и универе очень нравился этот предмет. Хотелось бы еще выучить испанский язык. Систему на компьютере сможете сами переставить?
А я хочу домой спать. Как-то мне никак не акклиматизироваться... Вся из себя разбитая, ничего не нравится. Но перестала раздражаться по любому поводу--уже хорошо.