Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 6

Небольшой )

а вы страдаете от того, что одна нога больше другой чуточку?

Я не страдаю. Надо будет измерить до мм. Самой стало интересно.
Вам когда-нибудь хотелось удариться в б***сво? Сейчас нет такого желания?

Re: Честные ответы - 4

А вы не объясните что это?

хотелось, ударялась, сейчас - не хочется.

а у вас на этот счёт готовилось предложение?

Чему там готовиться? Вас бы заинтеросовало такое предложение все же?

нет, я обещала быть верной.

если бл**ство, то всё равно с кем?

Нет, только с красивыми :)

А ваше блядство каким бывает?

Объясню. Это сырая рыба, приготовленная в крепком растворе неразбавленного уксуса со специями и луком. Готовится из судака. Но часто и из щуки

ХОтите такое попробовать?

как скелет из шкафа)))

вы часто зацикливаетесь?

На идее да) На прочем нет. Причем идеи научные или проза

Вы бы хотели написать прозу?

я её иногда пишу.

вы любите философские вопросы?

Скажем так конкретно-философские

Вы умеете писать именно сюжетную прозу?

только короткую.

вы пишите романы?

Я куда попала?
Вы пачкались когда в последний раз маслом? А машинным пачкались?

Пачкалась. Помнится, когда я работала в лаборатории, сорвало резьбу на вакуумном масляном насосе, и под давлением всё масло зафонтанировало в потолок, орошая всех находящихся рядом))
Очень пикантно было потом всё это оттирать с пола. Ещё несколько дней потом по полу можно было, как на катке, кататься.

А у Вас есть опыт участия в каких-нить подобных ситуациях--типа трубу прорвало, кран сорвало итд? Понравлось?)))

Люблю. Но потом мне может стать не очень.
А вам такое льзя?

Лучше не злоупотреблять.
К сожалению (или к счастью?), я давно уже поняла, что лучше всего себя чувствую, когда ем по утрам овсяночку, в обед супчик, а вечером почти не ем. Т.е. то, что считается аксиомой, я могу подтвердить и на своём собственном примере.
Т.к. стоит начать есть тяжелую, жирную или острую пищу, то желудок обязательно откликнется на такое. А если с чесноком--то ващееее((((
Причём я всё равно периодически это ем, потому что вкусно, блин!, но знаю, что моему организьму это не нравицца.

А Вы ещё не встали на путь здорового питания?

Мы питаемся так, что нашему желудку хорошо. С редкими исключениями

Как думаете, настоящая любовь одна в жизни?

Не знаю. Но про себя могу сказать, что так, как я несколько лет назад умудрилась влюбиться, мне уже точно не повторить)) Уверена, что следующее чувство будет более размеренным и, хм, прагматичным, что ли...
Долго объяснять почему я так думаю, но реально уверена, что такой любви, чтобы крышу сносило и чтобы секунды, проведенные вместе, считать, у меня больше не будет. И с одной стороны немножко досадно осознавать это, а с другой стороны я рада, т.к. эта моя любовь в итоге не сделала меня счастливой, зато многому научила (может, немного пафосно звучит, но реально я пересмотрела многое после тех отношений, и получила весьма ценный опыт, хоть и болезненный)
А вот у одного моего приятеля такая сумасшедшая (и причём взаимная) любовь, когда он понял, что ВОТ ОНО!!!, случилась после 10-ти лет брака... И в итоге вместо того, чтобы двоим стать счастливыми, несчастными стали трое.

А Вы что думаете по поводу одной любви на всю жизнь?

нет, у меня в школе за сочинения были за грамматику 4 ли 5 а вторая оценка, (не помню за что), 3 )))

Любимый предмет в школе?

Не знаю, поэтому спрашивала. Но ваши ощущения мне очень близки.
И понятны

Вам не скучен ваш привычный рацион питания?

Вы про овсянку с супчиками?)) Проблема в том, что я не могу к нему окончательно привыкнуть)) Хотя я бы с удовольствием к нему привыкла, и забыла, как про страшный сон, про все эти майонезные салаты и прочую хрень. Потому что мне хорошо, когда я так питаюсь.
Поэтому у меня вечный диалог головы со вкусовыми рецепторами--мол, опомнись, не ешь эту дрянь, тебе будет плохо, ты будешь страдать... И всё равно периодически ем, а потом мучаюсь!
После Нового года думала загнусь от этого ночного обжорства, кошмар.

Вы майонез любите?

очень, всюду его сую ))))

а шашлык любите?

Ужжжжасно

Угостите? )))

Любой каприз.
Вам часто бывает хочется убить мучительно свое домашнее животное?

Помню лет в 12 была одна дома и прорвало батарею. Фигачило будь здоров. Ну я соседей предупредила, попросила позвонить куда надо и пошла вычерпывать воду. К приходу родителей все уже было сделано. Мама зашла помню и удивилась куда делись дорожки. Я объяснила, что они сохнут.
Любимый предмет в школе был история.
У вас какая форма бровей?

нет, мы ток его заштопали ))

когда вам плохо, вы обычно кусаете себя или других? ))

Я только в игривом настроении кусаю.
Ваше животное ворчит во сне?

не, оно мурррчит :)

Работали ли вы над собой в плане преодоления (любые ситуации, где свое категоричное "не могу" меняли на "могу") ?

Еще как

какое "не могу" преодолели

Rozovaа мы из карпа делаем Хе.
ни разу не слышала,чтобы из щуки делали:upset:

пораньше просыпаться в дни отпуска.долго приучала себя вставать в выходные и во время отпуска не позже 8:30
а вы?

Я через "не могу" привыкала к непривычному режиму интимной жизни )))))))))))

ВАша интимная жизнь вас устраивает?

Я тоже нет) Риск удел не очень умных людей. Или очень одиноких

Согласны?

Не совсем)) У каждого сови понимания о риске))
Например, я считаю себя крайне осторожным человеком, но любящим, как бы так выразиться, жить интересно, а многие мои знакомые эту самую мою "интересную жизнь" считают полнейшим экстремизмом.
В то же время у меня есть знакомые, которых я считаю полными отморозками (в смысле обезбашенными), а им кажется, что всё в порядке...

Приведите примеры риска в Вашем понимании :)

Когда рыбаки на тонком льду сидят, а на все предупреждения им пофиг. При этом же у этих людией могут быть жены и дети.
Как выглядят ваши руки сейчас?

сегодня тоже устраивает :xaxa:

у вас лак с ногтей быстро облезает ?

очень быстро, патамушта быстро растут и руки мою по 100 раз на дню ))

у вас сегодня праздник или не очень?

обычно :) чуть обветрены

благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы согласны с этим?

Праздновать не буду.
Вы сколько раз за ночь можете проснуться?

Как правило, я сплю как убитая

А вамчто спать не дает?

Согласны) Не надо нам намерений - покажите дела

Какое действительно полезное дело вы сделали за последние 30 дней? В чем видите его пльзу?

бывает, что сон страшный приснится или в туалет надо сходить, а не хочется вылазить из кровати. Вот и ворочаюсь.

ваш последний хэндмейд

Покаталась на лыжах и коньках. Польза в укреплении здоровья своего и близких :) Купила маме сумочку и сервиз чайный. Привезла ее к себе на встречу НГ. Польза очевидна. Починила многое в доме своими руками. Польза и для дома и для развития моей самостоятельности:)

А чем вы развили свою самостоятельность?

Ее кажется не надо развивать. Но в общем - установила себе модем, что для моих технических возможностей - просто нонсенс

ВЫ любите броши?

Оу, вы не поверите. Купила крупные серьги (бижутерия), сразу одела и в тот же день потеряла одну, представляете? Было очень обидно. Но я переделала оставшуюся серьгу в кулон и теперь ношу на серебряной цепочке. Очень прикольно

Вы шили одежки для кукол своей дочке?