Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто замечательным. Тоже хочу купить. Присмотрела одни швейцарские. Но... дорого. И разыскала старые японские. Немного старомодные уже. Но думаю если сменить ремешок, можно пока и такие поносить
Вам нравятся арабские или римские цифры на циферблате часов? Или вообще без цифр?
Лучше арабские.
А вы не находите, что есть какая-то прелеть в очень простых часах отечетвенного производства? Типа ноль пантов, но смотрятся иногда очень ничего.
раньше знакомилась, когда еще только зарегистрировалась в этой системе, кстати встретила так очень хорошего человека...сейчас не знакомлюсь... а вы зарегистрированы на сайтах знакомств?
когда инициатива моя - то тихо, мирно, чтобы никто не обижался и не держал зла, стараюсь все обяснить, главный тезис - "дело не в тебе, а во мне". Когда бросают меня - доооолго не могу смириться, но в итоге промучавшись год-другой абсолютно охладеваю - "как бабка отшептала"
какой-нить легкий овощной салатик, рыбка приготовленная в духовке с грибочками и под майонезиком или сметаной (как любите?) с картошечкой...ну и конечно вино...белое подойдет? (к рыбе)