Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу так, правая и левая сторона лица определенно различны, а вот как на предсказания, не знаю...и что можно предсказать?
Говорят, что если лицо становится симметричным, то человек скоро умрет.
Я не верю в это но такое мнение имеет место быть.
нет ответила по-еврейски ))))
мне нравятся тюльпаны и лилий, однажды видела огромное поле васильков, синее как море, очень красиво. Еще очень красиво гречиха цветет, тогда поле становится сиренево-розовым.
Вообщем верно,мы рождаемся с симметрично развитым ГМ,потом,по мере развития,полушария развиваются не симметрично,чем больше ассиметрия-тем больше интеллект,к старости ГМ снова стремится к симметрии (=что старый,что малый),что вообщем-то отражается и на лице.Это касается смерти от старости.
Я на ней деньги зарабатываю - это польза. А за вредность нам положено к отпуску несколько дней. Так шта будем и этим довольны.
Вам какое положение хочется сейчас принять? Вы в нем?
Некоторые считают, что очень быстро. А за некоторыми я успеть не могу. Вот сегодня долетела до автобуса за 15 минут. Думала опоздаю. Но смогла.
А вы любите очень долго пешком гулять?