Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не имеет значение, как и цвет волос и т.п. ...хотя...(вот размер груди пожалуй имеет значение) у моей мамы голубые глаза, очень карсивые как море, только не черное, а средиземное, прям глубокое такое...
Нравится. Но мне не нравится постановка и решение вопросов на ней. Неделовой подход. Притом что от нас требуют самоокупаемости и при том же выплачивают огромные гонорары авторам, которые пишут бред собачий и книги которых соответственно не распродаются
А вы видите реальные пути улучшения недостатков в схеме работы вашей фирмы и т.д.?
Да мне хочется ребёнка, причём сейчас такое время,что мне как раз...и родить..и..и воспитание.. с головой в малыша и всё!!! Никто и никого...а потом посмотримс..
Это бред, всё равно голова разорвётся о мыслях семьи, как думаете?
я думаю, что ребенку нужна счастливая мать, а не отчаявшаяся женщина, ищущая в ребенке опору от разрушенной личной жизни. Это дитя черпает опору в нас. и это большой труд - взращивание. Извини за отповедь