Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

Периодически)) Но по сравнению с тем, сколько у меня родственничков, можно сказать, что редко))

Салаты завтра будете строгать?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Enchante, да, шетлендские пони - красота :love:

Чесговоря, не очень хороший конец года смазал все впечатление ((( хотя все-таки в этом году сбылась одна мечта, о которой я даже и мечтать-то не смела :)

А вам каким? )

ага-ага, усе завтра - с утра до ночи :)

а вы - тоже все на завтра оставили?

Первая половина года--просто никакая, вторая половина--очень продуктивная и с тенденциями к переменам))

У Вас в жизни часто происходят какие-то сильные изменения или в основном всё по накатанной идёт?

Я сегодня с работы пришла только в 9 вечера, так что, конечно, уж какие тут салаты.
Хотя завтра тоже не планирую перенапрягаться--зря, что ли, родственнички понаехали?!)))

НГ празднуете в кругу родственником или в кругу друзей? Или в интимной обстановке?))

редко, но метко...

загадываете желания под бой курантов?

С родными в интимной обстановке )))))

высыпаетесь обычно днем перед новогодней ночью?

Угу...

В судьбу верите? Или какое у Вас вообще отношение ко всему происходящему в жизни?

Неа. Мне в принципе легко сидеть хоть до утра, редко прямо-таки срубать начинает так, что нужно срочно спать ложиться.

А Вы во сколько обычно ложитесь в НГ ночь?

ну фатализм присутствует, но такой..оптимистичный вариант ))))
то есть все не просто так, и все не зря, и не случайно всегда и во всем...
и чем быстрее поймешь, в чем урок, тем менее больно по лбу. короче, у всех свои задачи, и свои уроки здесь.
НО все в руках человека...

Вы - фаталист?

я не ложусь ни днем, ни ночью, ни следующим днем. впрочем, это касается не только новогодней ночи - так всегда, чтоб не сбивать ритма

вам никогда не говорили, что вы похожи внешне на какого-то др человека? )
я ща скажу )))

Когда дело касается других--да, когда себя--не очень))))
Т.е. всегда удивляет, когда какой-нить знакомый, увлекающийся чем-нить экстремальным и не получивший ни одной царапины за всё время занятий, ломает ногу, выходя из подъезда...
Что касается меня, то я таки не экстремалка абсолютно, поэтому даже зная, что "от судьбы не уйдёшь", всё-таки пытаюсь "подкладывать соломку"))

В Вашей жизни много было случайностей, которые Вы считаете счастливыми?

Неа, не говорили))
а на кого я похожа?))

Сколько лет Вам обычно дают по общению/манере излагать свои мысли? Никогда не говорили такого? (ну, например, при интернет-общении, когда человек совсем ничего о Вас не знает...)

полно. поворотные моменты помню, хотя Их виднее издалека конечно, то есть по прошествии.
ну и все случайности - эт завуалированные закономерности. так считаю.
потому счастливые по итогу случайности в текущем времени могут выглядеть очень неблагоприятно.

а вы верите в случайные случайности? )

Верю)) Но опять же, как Вы правильно заметили, результаты видны позже))
Но на данный момент я, наверное, про 3 случайных моих появления в тех или иных местах могу сказать, что мне страшно подумать, что этого могло бы не быть)) (Понятно, что всему этому предшествовала некая цепочка других действий и знакомств, но вот именно как результат получилось то, что получилось)

А Вы не можете так посчитать? Ну т.е. сколько, как Вы считаете, у Вас было таких моментов/событий/встреч в жизни, про которые Вы можете сказать, что Вам страшно подумать, что этого могло бы и не произойти?
Или это не поддаётся счёту?))

по общению...эмм...в тырнете обычно принимают старше, чем есть.
в жизни - по-разному, потому как с разными людьми и общение разное.
Говорят о несоответствии часто те люди, с которыми вдруг начинаешь близко общаться - на контрасте с первым впечатлением )))

А вы знаете, какое впечатление производите обычно?

это не поддаётся счёту?))
ну вот точно.
на днях в социалке появилась одноклассница. мы не подруги и никогда не были.
...но я помню момент: вдруг расформировали наш класс (один из пяти) и раскидали по другим четырем. мне предоставили выбор. и вот стою я в коридоре у окна у батареи на распутье - ровно посреди 2 кабинетов (в основном рассматривалось 2 класса). все уже на месте. а я стою и думаю.

и вдруг подбегает эта мадам и тянет меня, уговаривает (мы были еле знакомы), а у меня настроение такое...все пофиг. и я говорю - ну пойдем, хотя их моих там почти никого не было.

это определило все - и мою личную жизнь, и образование...да все, что происходило после....

она появилась, я аж задумалось..прям вижу эту всю цепочку, длинную такую

и подумалось: а если....
а потом: а ЕСЛИ нет, не существует.
И таких цепочек - море

Есть у вас кумир (какой-нибудь, в чем-нибудь)?

Особо не спрашивала. Но, помню, гемма, увидев мои фотки, сказала, что по интернет-общению ей казалось, что я постарше и как-то...ммм... пожестче, что ли, чем выгляжу))
Запомнила эту фразу потому что задумалась--характер-то мой при всём при этом мягким ну никак не назовёшь, и ощущаю я себя часто старше своих лет. Вот и думай, какой образ более реальный)))))

а что касается тебя, мне тоже казалось, что ты старше)) У меня создавалось впечатление, что тебе лет 35-37. Сильно промахнулась))

А Вы себя чувствуете на свой возраст?

Не то, чтобы кумир, но есть люди, которые вызывают у меня неподдельное уважение, и я бы даже сказала--восхищение: мой классный руководитель в школе, и ещё в некоторой степени мой, так сказать, экс-бойфренд (в смысле это 2 разных человека :)))). Примеры людей, которые всё в жизни делают правильно. Ну т.е. такого, конечно, не бывает, чтобы прямо ВСЁ, но по крайней мере то, что я вижу и видела, не вызывает никаких нареканий--отношение к жизни, к учебе/работе, к людям итд Трудно объяснить, но по поводу них почему-то у меня всегда была уверенность, что всё, за что они берутся, они сделают хорошо.
(Просто мне, как человеку, вечно делающему какие-то ошибки и наступающему на какие-то грабли, не дано понять, как так можно жить :))

А у Вас есть кумир или его подобие? И почему это именно этот человек?

))) ну да - мне вечно шешнадцать :)
когда-то еще в школе я выглядела заметно старше своих одногодок и чувствовала себя комфортно, а потом...чейта стала молодеть )))))))))))
не могу сказать, што мне это нравится - выглядеть лет на 7 младше (это в новом коллективе выяснилось))) и вечно доказывать, что "девочка созрела" ))))

А вам комфортно там - "внутри себя" с окружающим миром?

Временами)) Но в основном я всё время пребываю в каких-то поисках и душевных метаниях--у меня всю жизнь ощущение, что я вечно куда-то опаздываю, чего-то не успеваю и чего-то недополучаю, поэтому просто остановиться и начать жить, наслаждаясь тем, что имеется, как-то не получается))

А у Вас не бывает, случайно, ощущения, что Вы чего-то не успеваете?

Есть те, кем восхищаюсь. Их много. Да в принципе в каждом можно найти что-то такое.. Но вот что пришло в голову: недавно довелось интервьюировать людей достаточно преклонного возраста. Определенная выборка - скажем так, живущие, а не доживающие. Просто преклоняюсь : живее живых, энергичнее молодых, доброжелательнее и позитивнее не видела!
Или вот еще - мой знакомый ветеринар. Человек работает с утра до забора (круглосуточно), без выходных, без отказа. Приезжал по вызову через весь город и зимой, и летом, и 1 января, и на собственный ДР. При этом постоянно совершенствуется, использует новейшие разработки, развивается, всегда открыт... Восхищаться могу бесконечно - Человечище! порой жаль, что лечит только животных...

У вас речь лучше устная или письменная? ))

И та и другая не плоха :)

с чего бы утром 31 такая грусть и апатия?

Реакции: гемма

Бывало. Но сейчас ощущение, что поезд приехал, что успела слишком много, даже с перебором

у вас такое бывает?

А это так вот..........................
Думаете 1 будет лучше?

Есть такое,что успел слишком много,что аж надорвалось что то
Оливье уже порезали?

О да!

У вас будут новые рецепты опробованы? Что

А у меня уже подъем настроения. Собираемся за петардами

у вас салют предусмотрен?

этой гадости и так с утра с перебором )

У вас красиво за окном? )

У меня на окне касиво)))))
А чем Вы сейчас заняты?

А меня посетила мысль, что если я поменяю работу в январе, то хрен кто меня отпустит в отпуск в июле на 3-4 недели, как я обычно ухожу. Поэтому подумала, что надо срочно заделаться вылысыпыдысткой))) Вот сижу и изучаю питерские велофорумы и смотрю, куда народ летом ходит в велопоходы. Я б сходила. Давно такая мысль посещает. В идеале хотелось бы в Норвегию съездить--очень интересно!

А у Вас нет никакх идей по поводу отдыха? Что бы Вы хотели такое попробовать или куда съездить, что ещё не пробовали?

какие там идеи ((( желание одно - пляж, галька, морэ и я. да побольше-побольше, подольше-подольше )))

обычно планируете отдых заранее?

О нет. Празднуем тихо по-семейному, готовить ещё не начали вообще, только овощи сварили, так что никаких экспериментов--будет шуба и салат из курицы с грибами, ну ещё может кого-нить из мужчин припашем мясо жарить))

А Вы сколько салатов собираетесь делать сегодня?

Когда как. Вообще мне это не свойственно, но если кто-то хочет заняться организацией сильно заранее, то я двумя руками за!, главное, чтобы я этим не занималась)) По крайней мере вот уже 2-ой год едем отдыхать на зимние праздники, бронируя коттеджи в августе месяце))))) Сильно дешевле получается, чем если озадачиваться этим осенью или зимой.
А у меня обычно куча идей и желаний, но при этом с организацией проблемы)) Всё как-то спонтанно. Если меня не пинать или не организовать заранее, то я до последнего не буду знать, куда и когда я еду.

А Вы заранее планируете? И если уж спланировали, то придерживаетесь плана или меняете?

уже сделали 4, думаю харе))
С лёгким паром смотрите?

Вот щас и смотрю. 5 салатов и 2 горячих! Ура, зарплату дали!

А вы смотрите?

1 салат,чебуреки и бутеры с красной икрой+шампанское
Думаете мало?

А я ничего не планировала

вы как часто мобильник заряжаете?

Думаю, главное, чтобы вам хватило :)

вы нынче в вечернем платье или в чем бог пошлет?

Иронию судьбы не смотрю. Сижу перед компом в домашнем костюме в горошек))) Когда решу передвинуться в сторону стола, одену какой-нить сарафан.

А Вы умеете шампанское открывать?

Раз в 4-5 дней где-то. И то в превентивных целях--мало ли сядет в самый неподходящий момент. Поэтому заряжаю, пока он не разрядился, а так может он ещё бы столько же проработал))

А Вы?

На ночь ставлю. Даже если и практически полная батарея.
Когда спать собираетесь? :xaxa:

Выяснилось, что умею :)

скажите есть своя прелесть в том, чтобы встретить нг в домашнем костюме?

Не знаю. Половина хотела в 2 лечь, а дети решили до утра. Так что увидим

вы уже проводили этот год? Разговелись новогодними блюдами?

И проводила старый, и встретила новый))) Собираюсь ложиться спать, ибо завтра с утра пораньше отъезжаю.

Вы как--переели так, что с трудом двигаетесь, или ничё, в норме?))

В принципе да)) Я уже сменила сарафан обратно на домашний костюм))

Вы когда-нибудь встречали Новый год в одиночестве?

Нет..но мне кажется, в этом есть своя прелесть...
Долго праздновали?

Неа, но мне понравилось напиваться не 31ого, а нынче с утра

сегодня уже приняли?

Не не приняла))
Голова не болит?