Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вегда дохожу. Иногда даже развожу.
Вы на привлекательную внешность все-таки падучи? А на женственность/мужественность? Как одно связано с другим ( привлекательная внешность и женственность/мужественность)?
На внешность - а как же, кто ж непадучь? ))),
Не люблю перекосов и крайностей, в человеке должно быть все прекрасно ))
Я думаю по внешности можно многое, сказать, в том числе и о мужественности (скажем волевой подбородок) и о женственности (губки так капризно поджимает) )))
Встречный вопрос?
Я обращаю внимание на внешность. И очень падуча на женственность. Одно от другого не отделимо для меня. Хотя женственность может быть несколько своеобразной. Но это скорее исключение. Хотя самая распрекрасная красотка не тронет, ели я не заинтересуюсь ее мозгами.
Вам очень нравятся женщины на каблуках?
Понято! Спасибо, тезка! А я Александровна.
Как сказать... Я не буйная! Но люди иногда не понимают нормальных слов. Два раза била посуду, чтобы проняло. Это просто был край уже. Лучше чем распускать руки . Помогло. А вообще это не мой метод.
С вами легко?
Сложно сказать, я не конфликтый человек, при этом пожалуй пофигистка,.. и не знаю что нужно сделать что бы я начала бить посуду например, или кричать, я думаю никто из знакомых и друзей никогода не слышал чтобы кричала на кого-то.
Мне снятся, цветные...иногда как в кино сходила, со стороны смотрю , а иногда и учавствую в каком либо действии. Последнее время все время куда-тто еду, бегу и т.п. перемещаюсь в пространстве вообщем, но точно не помню, где и с кем...
Я могу порадосать и принести счастья людям, это прросто в общении или в чём то очень нужном для них))
Как раз таки я только себя и не могу осчастливить) Но вот когда я полюблю не безответно,вот тогда я осчастливлюсь сама.. Что вы желаете именно в данный момент?