Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

Чушь не люблю

что для вас чушь (среди подарков)?

керамика (чайные сервизы. ....фу как то....)

Что хотите на Новый год? (подарок. конкретно)

Что-то красивое

Что вы считаете красивым из предметов? На чем останавливается взгляд?

Дерево. И чем мягче древесина, тем дольше могу на неё смотреть.
Мож это и глупо покажется, но оч люблю в сауне в парилочке рассматривать линию рисунка древесных колец на досках. завораживает, словно живопись.
И весь секрет в том, что художник - природа.......

А ваши мысли по поводу природы вещей?

люблю прозрачные или полупрозрачные предметы, светящиеся... необычной формы или напротив традиционные - то, что всегда было таким, изначально..
на серебряные украшения люблю смотреть, на камни обтекаемой формы со сложной структурой, на снежинки, удивляюсь их геометричности. Дерево тоже кстати приятно. Вязаные пушистые нежные вещи.... прозрачные драпировки....да очень много всего)ёлочные игрушки, к изготовлению которых приложены усилия и фантазия..))
а ваши предпочтения?

...потому, что это ты и есть. Человек противоречий, но стремящийся к гармонии. В тебе нет саморазрушительного начала, как во многих ребятах в форуме (по которым, кстати скучаю, когда пропадают незнамо куда). Я прочёл не так много твоих постиков, но хочу сказать, что ты хоть и немного и "того", но ты - строитель. Типа - созидатель.

Вилочка, я когда нить ещё поглажу твоих котятов? Или они теперь - память о чём нить? (это и есть вопрос)

Мои предпочтения очень близки вашим. Именно вазы необычной формы. Серебряные кольца непривычного вида. Шарфы из ткани различной текстуры - шелковистые, газ, полупрозрачные, пестрого рисунка. Строгие классические формы (типа маленькое черное платье). Оригинальные флаконы для духов. Яркие картины небанально выполненные и т.д. Шары из серебряной проволоки, новогодние игрушки тоже люлю

Как культивируете красоту в себе самой?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Да бывают, но быстро беру себя в руки, вот сейчас например, до нового года 2 дня, подарков нет, заказ по работе горит, в жизни личной ппц, что творится... обычно говорю "Фигня ,Ленок, война, прорвемся!"...обычно работает

Как вы выводите себя из состояния паники?

Стараюсь понять, в чем причина. То, что вы описали, это не паника в моем понимании, а обычный цейтнот. А паника - это нечто особенное, страх, желание позы эмбриона

как вы себя чувствуете с утра? как настроение? с чего вообще начали свое утро?

Так все выше перечисленное вызывает желание забраться в угол, свернуться калачиком (особенно последнее) и чтоб никто не трогал.

Сегодня с утра тяжело, еле глаза продрала, но сечас уже лучше, после кофе, подрячком.

Как утро у Вас началось?

А цейтнот - что сие значит? (на каком языке?) , предполагаю немецкий, "нет времени"

Утро началось с мысли, какого хрена (извините) я опять легла спать так поздно. И потому хочу спать. Подняла дочерь 8 лет. Она мне высказала, что маман мне надо зубы чистить перед школой, а ты тут голову моешь... ))))) Заплели косы, кто завтракал, кто курил и на работу

А что подарить на нг бабушке 91 года? )))

Такая мысль появляется регулярно и в моей голове:xaxa:
И ведь с дочерью не поспоришь...права ))))))

Моей бабушке 86 лет...тоже ломаю голову...тапочки теплые с головой тигра )))

Любите дарить подарки или больше получать? Какой самый оригинальный подарок вам сделали последнее время?

Я все люблю. А из оригинального - это была черная гелевая зубная паста (классная кстати) и специи

А вам что особенно запомнилось из подарков?

Черная гелевая паста, прикольно, да...смотриться наверное классно)))

Мне как-то подарили приставку к компьютеру (руль и педали) и это на 25 лет! ))...весь вечер кто-нибудь из гостей пропадал в NFS.

Корпоратив намечается? Я так понимаю Вы начальствуете?

Подарок в виде участия в лыжных соренованиях 21км--незабываемо))) особенно по той погоде и той ситуации, которая тогда получилась...

"Корпоратив", точнее подобие его, сегодня. Чай с тортиком попьем и разойдёмся

А Вы никогда не дарили таких не совсем материальных подарков? ну типа билеты в театр или там прыжок с парашютом итд?

Культивирую напоминанием себе самой, что внешность--это таки важно! А то я периодически имею обыкновение об этом забывать((

А Вы об этом всегда помните?

Я вот например мечтаю что бы мне подарили прыжок с парашютом.:rolleyes:

Какой скучный у вас праздник будет:upset:

Вот на этот НГ знакомым подарим билеты в Imax на АВАТАР!

Вы любите читать? (Сейчас многие мало читают, больше смотрят) и нравится ли вам читать электронные книги?

Читать люблю однозначно больше, чем смотреть)) Но читаю в основном в транспорте. Дома с книжкой--крайне редко. Электронные книги читать не пробовала. Но с КПК бы точно не смогла, а вот c e-book'а вполне можно было бы. Только дорогие они, заразы.

А Вы предпочтете прочитать книгу или посмотреть фильм?

Нет...я что-то расслабилась: крашусь редко (считаю, что внешность позволяет), и одежду ношу удобную больше, а не красивую....только пытаюсь, чтобы весь мой вид в комплексе вызывал приятные впечатления...
...вы согласны с тем, что женщина всегда должна играть (как актриса)?

под настроение иногда почитать, но только "настоящую" книгу, раслабившись на диванчике или в креслеце, на компе не, не люблю.
Фильмы тоже люблю, но последнее время сложно выбрать, сплошной action и технологии, а интересно что называется "за жизнь".

Что у вас на обед сегодня?

Последнее время фильм

шо это за Аватар, почему стока энтузиазма?

На обед борщ, котлета и винегрет представьте с оливковым маслом. Так моя бабуля извращаеца 91 года

Навороченные технологии 3D графике. Говорят ооочень картинка впечатляет, пока не видела, но отзывы положительные. Я вот в 3D формате хочу посмотреть, создается эффект присутсвия в этой самой картинке, однажды смотрела уже такое кино...впечатлило.

Увас и на работе книг хватает, я так полагаю?

О да :) причем неинтересных

а чего хватает на вашей работе?

Нет. Актрисой надо быть на подмостках

вы часто играете? Какую роль

Вилочка, я когда нить ещё поглажу твоих котятов? Или они теперь - память о чём нить? (это и есть вопрос)
У тебя на странице ждут хозяина)
..вы согласны с тем, что женщина всегда должна играть (как актриса)?
нет, можно и паузу брать)
Вы играете?

компьютера, один сплошной компьютер, иногда утром сядешь , потом глаза поднимешь..уже вечер.

Вы ругаетесь матом? И как вообще к этому относитесь?

Ругаюсь, но стараюсь искоренить, но искоренить вообще под ноль не реально)
А вы ругаетесь?

Грешна, не сильно правда с этим борюсь.

Один знакомый сказал, что мат разрушает душу...вы согласны с этим мнением?

Кормить чем бум? (так то и сам, но вдруг капризули...я шшш не в курсе)
Они питаются отрицательной энергией, выдавая в ответ положительную, вытягивают из глаз, обращённых на них...)

Я ругаюсь. Но или для сочности вплету словечко. Или вот когда доведут, тут поневоле заругаешься

Ваше любимое матерное выражение? :)))

:xaxa:

Однако, вы провокатор, мадам!
Ни как выбрать не могу любимое:shy:

А вдруг дети зайдут?

Я не играю) Я это уже наелась

Что говорят о вас посторонние люди? Насколько это мнение расходится с мнениями близких?

Да я имею некоторое представление, об этой шикарной женщине:flowers: (это комплимент) (это к вопросу о мнениях посторонних людей о вас)))

нравится когда вам говорят комплименты?

Я например жутко смущаюсь:shy:

А кто ж знает что они говорят.. Мнение близких бывает жесче...

Как принимаете правду, в лицо?

В лицо :) Уж лучше правда, чем вранье тупое

Кто обидел вас своей ложью и что это была за ложь?

Проще, чем неправду или лесть
Новый год ждёте?

Нравится) Мерси. Я очень тронута

Что такое шикарная женщина, объясните? ))))))

неть....((
А Вы ждете в новом году , что то важное?

Выше вопрос

Отвечайте

А жду кэшна. Вот только хотелось бы, чтоб это самое ВАЖНОЕ появилось бы из спальной комнаты в каком-нить обворожительном виде.
Вот те и ВАЖНОЕ.

А Вы предусмотрели секс в новогоднюю ночь?
Или тупо напиться с друзьями?

Почему не отвечаете на вопросы? Поток сознания? Не айс)

Я все предусмотрела. КАк говорит моя половина, у тебя все схвачено

А вам тот же вопросик

Нее, в новогоднюю ночь можна предусмотреть елку, шампанское и продзапас, а остальное - непредсказуууууемо :)

Новый Год отмечаете с половинкой?

нет, не с половинкой..нет половинки
А Вы?

Пока планы такие, а там увидим.

Вы любите пиццу? какую?

Самая любимая - с курицей и ананасами :)
*слюни потекли*

а ваша?

Моя с мидиями и кальмаром

Красную икру любите или равнодушны?