Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Раньше выдавала,но поверьте,реальность жестока и ее трудно принять так сразу
Вы уже искупались?

ээээ??? Хде?)) Я не морж)))
А если Вы про ванну, то один раз я уже днём мылась, после того, как произвела уборку. Но ополоснусь ещё разок перед сном.

А Вы в проруби купались? А смогли бы?

Re: Честные ответы - 3

Я бы поговорила о том,зачем ей нужны деньги и почему ей не пришло в голову попросить?
Вы любите свои недостатки?

Не смогла и пока не вижу смысла
У вас голова чистая или не очень?

Да, сегодня днём как раз мыла.

А Вам чёлка идёт?

Нет. Они мне реально мешают жить. Но у меня не получается пока с ними бороться((
Причём, мне всё это очень очевидно, т.к. я, как дочь своих родителей, вижу эти унаследованные мною черты характера у них (в частности, у моего отца--я в него во многом), и со стороны очевидно, как его характер играет ему плохую службу порой. А у меня-то то же самое...

А Вы как относитесь к своим недостаткам?

Главное, что они не мешают моей женщине, а я им укажу место если чо

у вас какие недостатки

Я очень раздражительна, причём не по делу--и так плохо, и эдак, причём не могу этого скрыть; упряма; ленива; имею привычку сначала делать, потом думать, т.е. принцип 7 раз отмерь, один отрежь, явно не про меня((((

А Вы как--перед тем, как делать, думаете, или не паритесь такой ерундой?))

Да смотря по ситуации.Когда так,когда эдак...Это не постоянная черта моего характера,факторы разные влияют...

Вы прощаете обиды легко или мутный осадок долго портит отношение к человеку?

100 раз убеждаюсь что прямая-нет:))),ток на бок,беспорядок или почти под ноль:)

глаза цвет меняют?:)))

Ложки нашлись, а осадок остался)))
Я как бы зла не держу, просто я всё помню.

А Вы умеете забывать обиды?

Замечена в этом не была :)

Если заводить домашнее животное, то кошку или собаку заведете? (других вариантов не дано :))

Меняют

что на что променяли в этой жизни

Если заводить домашнее животное, то кошку или собаку заведете? (других вариантов не дано :))
Собачку))

что на что променяли в этой жизни
Совесть на пирожок))))))))))

Вам тот же вопрос)))

До сих пор я промениваю семейную жизнь и счастье материнства (а шансы были)))) на много разных впечатлений, увлечений и интересов.

А если бы Вам сказали, что у Вас будет всего один ребенок, но Вы можете выбрать пол, то Вы бы выбрали дочь или сына? Других вариантов типа "пол не важен" нет.
(Странный, возможно, вопрос, но просто интересно)

Ну тогда наверное пацана))) Даж не знаю почему

а вы?))

Умею, но есть напоминалка в которую могу подсмотреть...)))))
А вы?

Дочь.
Вы хотели бы быть многодетной матерью?

Я обиды не забываю...но злость со временем затупляется.
У вас есть какое-то хобби, которое в любой момент может вас настроить на положительную волну?

Трудно сказать так сразу. Последнее время положительная волна возникает сама по себе и я не отслеживаю, откуда берется хорошее настроение. Что (с другой стороны) не есть гуд. Так как когда настроение дурное, привычные способы борьбы с ним стали отказывать.

Как вы ощущаете себя в ситуации, когда того нет, сего нет, все закончилось (колготки, дезодорант, прокладки.....) и денег тоже в обрез?

Смотря какую мать считать многодетной. По нашим временам, и двое детей не мало
Всегда хотела троих, но после второго поняла, что это потолок моих моральных сил

При рождении и воспитании ребенка, как думаете, что более утомляет - материальный вопросы или моральные?

Не знаю. По-разному. Мне трудно судить. Но на примере моих родителей могу сказать, что моего отца, мо-моему, вообще ничего не утомляло (и не потому что он оставался в стороне, напротив! С его энергией и любовью к детям ему нужно было по-хорошему как минимум троих воспитывать), а мама видно было, что уставала--и морально, потому что ей не слишком были интересны все эти детские игры, чтение книжек, делание уроков итд, и физически.
Что касается материальной стороны, то моих родителей этот аспект, по-моему, меньше всего волновал.

А Вам искренне интересно с детьми? Или часто времяпрепровождение с ними--это скорее обязанность?

У меня такого, честно говоря, не было, чтобы именно денег не хватало на такие вещи. Бывало, что заканчивалось по недосмотру, и то крайне редко--я вообще обычно всё впрок покупаю.

А Вы с собой прокладки в сумочке всегда носите или только в преддверии месячных?))

Всегда валяется прокладка и тампон :)))

Когда покупали последние бельишко? какое?

Эээ... Дай бог памяти. Я не помню, быть может, в августе? Или не в августе?... Я обычно закупаюсь практически оптом--прихожу и покупаю сразу 2-3 лифчика и чуть ли не десяток трусов, чтобы закрыть этот вопрос на долгое время.

А Вы когда?

Я на выходных. 8 труселей сразу :)))

Вы отоварились на нг-распродажах? чем и с какой скидкой? *задаю вопрос еще раз

Последнее время - сплошь обязанность. Детям всегда что-то надо и много от меня. Уроки, внимание, постоянно новая одежда (вещи или теряют или вырастают), карманные деньги, кино, журналы. Я поняла, что я вся сейчас заточена на обеспечение им прожиточного минимума и до духовного общения дело доходит только по их инициативе. Например, часто мы с сыном болтаем за жизнь ))))

В децве было такое, что игрушку или вещь, которую вы сильно хотели, вам не купили? Именно потому, что это стоило очень дорого? Какие впечатления остались тогда и сейчас (по прошествии времени)?

Было и не раз. Но помню, что моё "хочу" я даже не озвучивала - знала, что денех нет. Потому увидев в окошке магазина "что-то" - просто молча катились слезы, а я их прятала. Потому помню именно то, что купили.
Позже и сейчас - мне просто легче отказать себе в ненужном, не срочняковом. Хотя это, конечно, въелось в характер - отказывать себе.

А в вашем децве бывало такое?

Да, было дело. По поводу дороговизны не помню, но отказы были. Скорее потому что родители не понимали, как ЭТО можно хотеть. Ну и денег лишних тоже не было.
В частности, помнится, хотела такие рейтузы разноцветные, тогда их многие девочки носили. Но мама сказала, что это колхоз и тем более с моей комплекцией такое носить противопоказано.
Обиды за это никакой не осталось. Рейтузы, как я помню, и вправду были убогие, но тогда ооочень желанные)))

А если бы Вас ребенок попросил какое-нибудь объективное убожество, Вы бы купили, или попытались бы объяснить, что ему этого нинада? (финансовая ситуация такова, что денег лишних нет, но не так, что прям жрать нечего. Средний достаток.)

Ой, не знаю )) чесно, можно ответить только при наличии уже детей, наверное, НО некоторые игрушечки и особенно "герои" детские вызывают во мне такой эстетический бунт с протестом, что я б таки нашла че придумать и как мотивировать отказ ))))

Как считаете, когда ребенок один в семье (при нормальных условиях в полной семье) при прочих равных условиях это накладывает таки на него отпечаток Эгоизма?

Накладывает, несомненно

Вас сегодня что-нибудь обрадовало? что?

Да..ну не буду подробно писать - неприлично это, но Лялька моя идет на поправку и быстро ))))

А вас что порадовало?

Отоварилась с 25% скидкой, как раз нижнего бельишка прикупила...

Вы ёлку поставили уже? и какую ?

Поставили. Хотели большую живую, но не срослось. Поэтому маленькая искусственная, 53 см. На столе стоит

Балду пинаете на работе или сейчас самый напряг?

А нам денюжку дали

Как думаете, отсутствие детей многое упрощает? ВЫ бы желали упростить свою жизнь таким образом?

Балду пинаю. Вот сейчас жду, станет ли явной одна моя допущеная ошибка---не принципиальная, но в контролирующей инстанции вполне могут придраться к любой запятой, не говоря уж о таком косяке. А могут и пропустить случайно.
Но если это выявится, то по балде дадут мне(((

Вы часто допускаете ошибки в работе?

Думаю, что надо об этом думать или до их появления, или не думать )

Гостей наприглашали?

Упрощает, конечно. Точнее наличие детей усложняет жизнь))
Но тем не менее у большинства людей в жизни наступает такой момент, когда этой самой легкой и не отягощенной ничем жизни уже не хочется... Когда жертвы своими интересами и свободным временем перестают восприниматься как "жертвы".
Это я про осознанное материнство говорю.

На НГ гостей? Родственники в гости едут, а так нет.

А Вы часто гостей приглашаете?

Бывает, что и приглашаю. Но они все не едут ))))

А вы хотите в гости на помидоры ? ))) ИЛи помидоры для вас не актуально? А также пиво и врбузы))))

Нет, редко. Но бывает, никто не застрахован

А вы как часто получаете выговоры по работе? Или вас наоборот хвалят?

а томатный сок буит? ))

Куда желаете выматать при возможности, выбрали??

Выбрали. В Харьков) гыгыгы

Вы в шоке?

Снежные королевы и шиншилла ))))

Экскурсия будет? ))

пагадите-пагадите...у нас тут ток облезлые коты, откуда такая роскошь? ))

с ветерком)))

не боитесь - завезут еще куда? )))

Завезут - нам завсегда есть чем занять даму.... ))))))))))

Что интересного в вашем городе из достопримечательностеф?

Выговоры редко. Можно сказать даже никогда. Иногда вижу недовольство, но вслух это не озвучивается.
В принципе у нас тоже считается, что человек имеет право на ошибку. Хотя я допускаю ошибки, грешна. По невнимательности. СтОит расслабиться--сразу косяк((
Хвалят тоже нечасто, но вообще атмосфера у нас тут доброжелательная, ничего не могу сказать.

А у Вас ошибки в работе в основном какого характера?

В основном - пропущенные опечатки знаете ли. Но тьфу тьфу последнее время редко

А у вас какие ?

По невнимательности. В цифрах. Могу попутать что-нибудь. Сейчас как раз такая ошибка--случайно, когда печатала, 2 цифры в 7-мизначном коде поменяла местами. И теперь, блин, наверняка заметят и докопаются(((( А времени до НГ мало и пока пишешь все эти объяснительные письма, наверняка не успеем уже до праздников всё закончить. Ужасно обидно.
Или ещё классика жанра--документы однотипные, поэтому обычно беру старый документ и переделываю его на новые данные, и чего-нибудь могу забыть исправить и оставить старое. Дату какую-нибудь, например. Вот это, наверное, самое популярное.

А Вы ругаете своих подчиненных за их ошибки? Как вообще реагируете?

Я не ругаю. Я вызываю и занудно с противной рожей и мерзким голосом спрашиваю: что это? почему? и чтоб больше не было
Но в целом я всегда объясняю, где не так. Разве что чел третий раз ту же ошибку делает

в вашем парадном перила кованые? или советских времен?