Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Нормально пршло все) По-семейному :))

Вы много пьете?

Re: Честные ответы - 3

Макияж у женщин мне нравится, если нет перебора с количеством косметики.

Материальная обеспеченность не важна, т.к. я прекрасно понимаю, что далеко не всегда всё зависит от нас, большую роль играет и образование, попавшее "в струю", и удача, и какие-то личностные качества от природы, но нежелание мужчины зарабатывать деньги меня несколько удивляет.

А Вы что скажете про материальную обеспеченность партнера?

Я пью мало, очень мало.

Вы когда-нить что-нить делали на спор? Если да, то что?

Нет, никогда. Это детский сад я считаю. На слабо не ведусь...

А вы ведетесь на слабо?

Нет.

В конце года много работы или наоборот затишье?

Я скажу, что это не главное. Но в то же время партнер, постоянно находящийся в денежной яме, - большая проблема для серьезных отношений. И все же я полагаю, что здесь есть вина того самого человека. Поскольку ПОСТОЯННО сидеть без денег невозможно

А вы считаете как? Есть здесь вина "бедняги"?

Много

А у вас? Есть желание устроить себе нг-каникулы пораньше? начиная с сегодняшнего дня?

да фиг знает.
А с другой стороны, допустим, занимается человек наукой, деньги там всем понятно какие, мизерные. И, допустим, наука--это явно его призвание, и человек на своём месте. (А подработки в НИИ далеко не всегд можно найти, а если и можно, то тоже копеечные). Правильно ли в этом случае принуждать его к зарабатыванию денег, уходу в "бизнес" и "коммерцию" итд?...

Так как, правильно ли? Или пусть занимается за копейки любимым делом?

Дело в том, что дело не в количестве денег, а в планировании трат.

Как относитесь к транжирству?

Не, мне вполне хватит новогодних каникул)) К тому же в данный момент я, как можно видеть, не слишком занята работой)))

А у Вас сформировались какие-то конкретные планы на новогодние каникулы?

Не знаю... Всё так сложно)) Смотря что под этим понимать. С одной стороны, транжирить деньги--это неправильно, а с другой стороны многим мужчинам любовь женщин к шоппингу кажется транжирством. А я, допустим, довольно много денег трачу на всякое околоспортивное барахло--не бездумно, но мне искренне кажется, что мне всё это надо)) Кто-то в машину любимую кучу денег вкладывает...

Вы считаете, что имея зарплату учёного в НИИ или доцента в институте, возможно так распланировать бюджет, чтобы на всё хватало?))

Я считаю, что зарплата доцента в СПБНИИ просто мечта всех мечт )))) Знали бы вы, какая у меня з\п )))))))))) Живу тем не менее. Детей кормлю
Если у человека нет денег - значит он не хочет зарабатывать. Мое убеждение (при условии, что нет хронических задержек с з\п)

Вам хватает вашей з\п? Если нет, то на что именно не хватает?

Планирую писать диссер) Если дадут конечно - половина со своим детищем)
Еще на Рождество - в гости к маме) С детьми - поход в Макдоналдс (у нас открылси)))) Еще отмечать будем годовщину с половиной ))))))) Если не разругаемся в очередной раз

Вы считаете живыми отношения, где люди вообще не ссорятся?

Я считаю, что зарплата доцента в СПБНИИ просто мечта всех мечт ))))
А зарплата ученого в Астраханском НИИ?)))
Пример: моя одноклассница работает в одном нашем крупном медицинском научном институте, двигает науку, заодно слегка практикует врачом. зарплата 8600. К слову сказать, за квартиру, где проживаю я, в месяц платится 4 с лишним т.р. На транспорт в месяц тратится у меня, например, около 3 т.р., если не больше.
Ну и о каком планировании тут говорить?))

Зарплаты моей мне не хватает. И во многом причина этого--моя лень и нежелание ставить работу во главу всех своих интересов в жизни.
Что касается того, на что мне не хватает, легче сказать, на что хватает. Хватает на то, чтобы одной жить без излишеств. Правда, имею возможность 2 раза в год ездить отдыхать, так что с этой стороны всё не так плохо.

В чём причина того, что Вас не устраивает Ваша зарплата? (В смысле, что мешает зарабатывать больше?)

Да, вполне. Это редкость, но бывают на удивление миролюбивые люди.

А Вы считаете, что это не живые отношения?

У меня есть два примера отношений, где люди не ссорились вообще. И первая же ссора стала разрывом. В то же время я со своей половиной доворльно часто конфликтую, но это вроде бы позитивные конфликты, после которых все меняется к лучшему. Хотя конечно нервам это очень не полезно

Что вы думаете о конфликте как способе улучшения отношений? :)))

У нас начались хронические невыплаты. И это мне и мешает. Еще конечно меня очень ограничивают дети. Так как мне нужно в 18.00 быть дома, кормить ужином, проверять уроки и т.д.

Вы способны работать на двух работах?

Иногда встряска полезна, но палку не перегнуть бы....вот как то так...
А вы что по этому поводу думаете?

Слушайте, я, если конфликтую, то совсем не миролюбиво, и никакие отношения это точно не улучшит. Так что если бы я могла не ссориться с людьми, я бы предпочла этого не делать.

А Вы с подругами/друзьями ссоритесь?

Стараюсь обходить конфликты с подругами. Это проще.
С близкими людьми замалчивание может стать роковым. Боязнь конфликта - не есть правильно.

Ваша коронная фраза при ссоре с любимым человеком?)

Нет) Хотя вчера на мой др пришла подруга и по случаю сказала мне: Как с тобой люди уживаются?!! Ужас ))) НА что моя половина ответила: Вот-вот )))) С друзьями я не ссорюсь

Моя коронная фраза - Что ты хочешь? Объясни мне. На эту фразу у моей женщины прямо аллергия ))))))))

Вы считаете меня конфликтной? общее впечатление?

LIVE,
А мы ведь это обсуждали- была такая))))

Rozova,
Ну ...скорее да ,чем нет))

Хорошо, но если вот конфликт аж из щелей, но Вы чувствуете,что его лучше вот прям сейчас не решать, но вот через час самое время , перетерпите? Или взрыв неизбежен?

Способна. Другое дело, что сейчас из-за кризиса и одна еле работает. Вообще, одно дело ,когда человек не умеет планировать траты. другое - когда нет объективной возможности больше заработать.

Ваше любимое место тратенья денег?)))

Млин, сейчас - продуктовый магазин! Мясной отдел

Что вам необходимо для душевного покоя?

Active,
ну, я не могу перечитать 21 страницу, чтобы понять. что вы обсуждали, а что нет.

Обычно час нечего не решает, а где-то вот сутки - это да.
Когда как. Если прижмет - то ждать не буду. У меня, знаете ли, тоже есть потребности, как ни странно.

Rozova,
моя женщина рядом. Рядом, я сказала!!)))))))

Ваше сиюминутное желание?)

Я считаю надо отличать конфликт и наезд знаете ли. Поэтому если у человека пмс, злоба и т.д. - я конечно обострять не буду

у вас с половиной есть (была) кодовая фраза для охлаждения пыла? Если кто-то перегибает палку?

Нет не до слов было,я просто уходила покурить, причём она тоже курила и знала, что лучше переждать и не идти ко мне..! Но это крайняк.А так обе понимали с полувзгляда,что надо прекратить..
А у вас как?

у нас есть кодовое слово, когда кто-то начинает долго и нудно вещать в средствах связи))) А то так долго может продолжаться.

В жизни так глобально не ссорились...

Спать хочу) Вздремнуть

Ваше?

А вопросы вы задавать будете?

Задайте )))

Обнять одного человека,но увы не возможно...
Ваше?

Что меня укрыли, дали книжку в руки и принесли томатного сока - испить )))

Ваши родители в курсе вашей личной жизни?

Они в курсе того,что должны знать))
Часто улыбаетесь,смотря в зеркало?

Как раз - никогда ))))

У вас нервный тик бывает?

Редко, но вот однажды мучил пару месяцев- это просто вешалка...
Как бережёте нервную систему?

По мере возможности. Меня может вывести только сестра и моя половина. Причем за 5 сек. Остальное мне пох

А вас кто умеет вывести моментальо?

у меня че-то правал в памяти) думала. что задавала?)

белье какого цвета вы препочитаете в это время дня?)

Мама)) и любимая женщина)

Успокоительное пьете?)

в это время дня - то, что одела с утречка :))))

Вы переодеваете в течение дня ? )))

LIVE,
Rozova,
я пацсталом........))))))))))))))))))))))))

Пью. прям сейчас и пью. много успокоительного.

умеете разговаривать с опьяневшими на их языке?

Тенета,
если сама выпью) ну. или очень надо.

а что вы пьете из успокоительного?

нет. а так же в шашки.
в шахматы играла давно.

У вас ногти накрашены? В какой цвет?

Нет. И вообще у меня трагедия! Я сломала один ноготь и пришлось обстричь все. Крашу в коричневый, сиреневый, прозрачным лаком покрываю. Но чаще всего ногти не накрашены. Глвное - это ухоженность я считаю.
Когда у вас последний раз были прыщи?

Йод :) в таблетках

плов из курицы любите?

Гы) я не записала дату в дневник

вы считаете чистку лица необходимой?

Сложно сказать. Возможно в некоторых случаях. Для себя не вижу необходимости.
У вас развита интуиция? Верите в совпадения? Какие странные были из последних?