Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

Забиваю на все и ложусь дрыхнуть на полдня. Потом встаю и за час переделываю все дела разом. Отдохнувши

Шпильки носите зимой? а в принципе?

зимой я вообще каблуков не ношу, и в принципе - реже, чем хотелось бы....
шторки какого цвета в комнате, где вы сейчас?

Жалюзи какого-то невнятного бежево-зеленоватого цвета. Я же типа сейчас в офисе.

А Вам больше нравятся жалюзи или шторы?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Нет. Хотя недовольство лично у меня кое по какому поводу было.
Но вообще я считаю, что секс--это такая сфера, где бесполезно что-то требовать. Т.к. невозможно влиять на свой темперамент, на свою брезгливость, на свою сексуальность итд Т.е., допустим, приходить вовремя--это зависит от человека, а в большинстве вопросов, касающихся секса, от человека и его головы ничего не зависит, всё от природы...

А у Вас случались такие ссоры?

Реакции: Pescado

Да. Но не из-за качества, а из-за количества

что завтра вам готовит?

Неизвестно....................но это и прекрасно.
Как считаете,человек имеет право на счастье?

зависимо от комнаты. Вообще жалюзи, но в спальне нра, когда шторы (и то - без всяких складок, как в театре)
Как относитесь к фэн-шуй?

Не воспринимаю почти вообще. Не мое.
Любите ковры на полу?

НЕТ! Не люблю ковры ни на стенах, ни на полу, нигде. Также не люблю ковролин.
Только паркет или ламинат нравится.

А Вам какое напольное покрытие нравится?

Безусловно))
Только фишка в том, что счастье в 99% случаях--в голове, а не в каких-то внешних факторах)) Но к сожалению, поскольку большинство людей не умеют просто быть счастливыми, то многие несчастливы...

А Вы умеете быть счастливым человеком, как считаете?

уже да :))))
а что внешний фактор в лице самого близкого разве мона отнести к 1%? разве счастье есть только сугубо внутренне автономное замкнутое на сэбэ состояние?
так софистики ради, со скрытым смыслом типа человек творец своего счастия я в общем солидарен

По поводу самого близкого--ну, как бы есть люди, которые могут быть счастливы с абсолютно разными людьми (пример: есть у меня знакомая, у которой первый муж, с которым она была очень счастлива, в весьма молодом возрасте умер из-за неудачно сделанной операции. В 25 лет осталась одна с ребенком, большое горе. Спустя какое-то непродолжительное время появился в её жизни другой мужчина, и снова удачный брак, все счастливы, ещё один общий ребенок итд Так что это не карма, не судьба и не что-то другое, просто человек умеет быть счастливым), а есть те, у которых любые отношения--драма.
В общем, просто жить и радоваться тому что имеешь,--это самое большое искусство и умение, как я считаю.

У Вас это умение пришло с годами само собой или работали над собой в этом направлении?

Я работаю над этим очень усиленно,особенно сейчас
Вам часто хочется побыть одному(одной)?

Смотря в каком смысле)) Сама врачом быть никогда не хотела, интереса у меня эта область не вызывает, но люди, которые выбрали эту профессию, вызывают у меня уважение. К тому же, я сама сталикиваллась с представителями отечественной медицины, которые являлись профессионалами в своей работе, и очень, и очень мне помогли.

А Вы бы смогли стать врачом? И если да, то каким?

Не редко. Частенько мне это просто необходимо.

А у Вас как часто такое желание возникает?

совсем одному не часто ....
а умение быть счастливым и осознанное желание трудиться ради этого пришло канеш с годами, поскоку парадокс но для этого надо научиться не то чтобы чем то жертвовать но по крайней мере перестать быть центром вселенной, чего так хочется в юности :))))
получив искомое одиночестве что в нем делаете?

наслаждаюсь.

работать в коллективе или одному? предпочтение.

Во-во, я тоже хотела написать то же самое--"наслаждаюсь"))))

В коллективе. Мне тяжело целиком брать на себя всю ответственность и знать, что я с работой один на один))
Хотя вообще для меня идеальный вариант по работе--это быть чьим-то помощником. Я так работала какое-то время--что называется, при ком-то--и прекрасно себя чувствовала.

А для Вас какой оптимальный вариант работы--в одиночку, в коллективе, с кем-то в паре итд?

ветеринаром :)

доктор - профессия или дар/талант?

Это одна их тех профессий, которую нужно по возможности избегать. И только если понимаешь, что избежать не можешь, выбирать её... В этом случае это значит, что не человек профессию выбрал, а она его))
Если чё, то это не я сказала, а г-н Довлатов, и сказано это было про творческие профессии. Но мне эта мысль нравится, и считаю, что есть ряд профессий (профессия актёра, музыканта, художника, врача, учителя итд), которые действительно должны быть выбраны, только если иного для себя не мыслишь... Если есть хоть капля сомнения, то выбирать такую деятельность не надо.

А если бы нужно было выбрать из 3-х профессий: врача, учителя или актрисы, что бы выбрали для себя?))

В одиночку
Вам часто говорят комплименты?Когда в последний раз?

довольна, но нет предела совершенству )))))
часто болеете?

Не обращаю внимания

пиво седня будет? У вас

Часто, сегодня

тот же вопрос

а сегодня опять пятница?)

во сколько обычно ложитесь спать?

алкоголь был вчера, так что больше нет сил даже на пиво)
Болеете на след. день после принятия на хрудь?

блин, сегодня же суббота ))))) ах-хаха
Не болею. Небольшое кол-во алкоголя уводит меня в сон )))) так что не с чего болеть.
Какой алкоголь предпочитаете?

Водку с томатным соком или текилу

а вы

Очень люблю пиво и вино. Т.к. от пива толстею, предпочитаю красное вино, до градсов 7...
Кушаете полуфабрикаты?

Очень редко

как относитесь к виртуальному сексу

нормально, или отлично - с определенным человеком)))

вам захотелось виртуального секса?

сейчас -нет...да и вообще как-то...
А вы виртом часто занимаетесь?

Периодически. Тоже сегодня.
Какой последний город посетили? Когда?

Ни разу не пробовала.

Вы часто вычитываете в инете какие-то рецепты и пытаетесь претворить это в жизнь? Если да, то каков был последний эксперимент?

Иматра--финский городок местного значения. В сентябре были там совсем недолго, можно сказать проездом, ничё не посмотрела (хотя там и смотреть-то нечего--одни магазины для русских).
А до этого более вдумчиво Севастополь в июле--у меня там заканчивался отпуск))))

Вам--тот же вопрос :)

Нижний Новгород. Ездила летом.
А в деревне когда последний раз были?

В деревне?... Хм... А была ли я вообще в деревне--вот вопрос.
Периодически зимой бываю за городом на съемной даче, но это всё-таки не деревня. А в настоящей, чтобы с русской печью, коровами, курицами, сенокосом итд я, кажется, ни разу не была...

А Вы были в настоящей деревне?

Неа. Я вообще их редко вычитываю. Как-то пыталась приготовить заливную рыбу и что-то мне не очень понра как она получилась. Все сделала как в книге написано.
А у вас как с этим?

Последний раз - рецепт шашлыка на кефире.

Вы всегда перед уходом с работы на рабочем месте приводите всё в идеальный порядок?

Была. Но я чаще бываю в сельской местности, которую в свое время сближали с городом. Там наряду с избами много трехэтажек. Тоже самое что вы написали просто надо убрать из списка русскую печь.
А вы в поле урожай убирали когда-нибудь?

да, картошку собирала в поле, в настоящей русской деревне :))))
а вы коров, куриц, поросят, овечек видели??? :)

Видела всех)) А индюков даже пасла))))
Вы хотели бы жить в деревне?

Нет, я человек цивилизации

вы бывали в монастыре?

Да

еще о рецептах: были чужие (друзей и тд), которыми вы пользовались?

ага, салат фасоль+кукуруза+сухарики+майонез
письма по почте получаете часто?

Реакции: Enchante

Бывала.
А вы когда последний раз там были? И с какой целью, конечно, если можно?