Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я мама, следовательно моих ДЕТЕЙ, я любима и люблю, значит ЕЁ, ну и сама_по-себе - сама_для_себя - тоже никто не отменял)
У вас дома цветуёчки произрастают?
Кот(только что отписалась в теме про котов), кошка Любимки, на окошке цветочки - только пересаженные(кофейное дерево, герань, традесканции и ещё что-то не знаю что)) хочу бонсайчик!
какие цвета преобладают в вашей комнате?
белые.
И знаете почему? Потому что белое белье я в машинке стираю чаще, чем цветное и темное, а бросать цветные или черные трусы с белым бельем не камильфо--могут полинять чего доброго.
А Вы так разделяете белье, когда стираете в машинке, на условно белое и условно черное?
Верно подмечено) Да хорошо, собираюсь гирлянду вешать, потом в ванну, но сначала чай, только вот пожелаю удачи Любимке в отрывании меня от компа!
А ваши планы(ближайшие)?
Тенета,
Чтоб наверняка выполнить обязательства, данные Модиль) Ну и продлить, конечно, я б их и не снимала)
Я вообще в теме! Я всё- и ёлку и украшаю и подарки - и то и другое...
А самый прикольный НГ помните(встречу НГ)?
Слишком озабоченным. Добрым. Иногда слишком строгим. Но в этом случае я просто пытаюсь сфокусировать взгляд. Зрение подводит. Иногда шутили, что какбы не сглазила своими тёмно-карими глазами. Но ведь я добрая типа, поэтому на такое не способна.
Вы верите в сглаз? Боитесь, что с вами такое могут сделать?
Не знаю. Помню в наступающем 1995 были лужи. А в 1996 я пропала на ндсколько долгих лет. Встреча очень многое определившая, произошла 31 декабря 1995 года. Любовь была очень долгой и возможно самой сильной. Куда прикольнее
Вы могли бы выделить самую сильную любовь в своей жизни? Опишите этого человека.